Random Thoughts

Lagi bingung mau nulis apa tapi jari pengen ngetik 😀 Jadi mau tulis yang ada diotak aja deh..

Tempat Gym 
Source: http://www.2xrfitness.com
Semalem pas ngegym langsung tetiba maless bangett gitu. Gimana gak? Itu tempat gym gak luas cenderung kecil dan alat sedikit tapi padattt banget. Puji Tuhan sih setiap Py mau pake alat selalu pas orangnya selesai. Abis itu Py pengen ikutan kelas. .Udah tau banget pasti si body pump bakal penuh, jadi pilih body balance deh. Eh.. Bener aja, pas di loker ada serombongan ibu-ibu ngeluh gitu. Katanya ac diruangan body pum gak dingin, trus orangnya kebanyakan. Lah di body balance ga nyampe 10 orang. Puji Tuhan. Yang herannya yah, ini tempat gym malah promo mulu. Jadi makin penuh sesak deh. Py dah rencana Januari nanti pindah gym yg deket kantor aja.. Fiuhh..
Gosip Tanah Air 
Source: http://www.thewriteworkshopnyc.com
Saat ini di dunia per-gosip-an tanah air kan lagi marak tuh sama sih Ayu – Alamat Palsu. soal resepsi nikahnya.. Lahh belakangan malah muncul juga para perempuan2 yang ngaku di-anu-itu-kan sama suaminya si Ayu. Modelannya sekarang di Indo sih gitu yah, saking pengen terkenalnya jadi muncul deh dengan berita-berita heboh. Sama kayak si don juan bertampang pas-pasan (kalo kata inpotemen) si Piki itu. Pas lagi heboh sama si Gotik, banyak bener perempuan yg nongol ikut meramaikan kasusnya…hahah..
Kalender Tahun 2014 
Source: http://duniadalamblogger.blogspot.com
Sabtu kemarin sama Ai main2 ke toko buku, trus iseng liatin kalender2 yang udah jadi.. Dannn.. Seketika langsung jatuh cinta sama Kalender 2014. Apalagi di Bulan Mei nya.. Banyak bener tanggal di yang di lipstikin merahin. Trus banyak juga yang liburnya pas banget mau ke wiken.. Ahhh.. Bahagiaaanyaa.. 
Soal Media Sosial 
Source: kabar24.com
Setelah berhasil pindah ke FB baru kepikiran juga untuk bikin twitter baru. Alesannya sih sama aja. Di fb sama twitter udah kebanyak orang yang benar-benar ga dikenal. Lahh kok bisa? huahah.. Yahhh itulahh.. Jaman awal mulanya dulu bikin fb dan twitter ,sama temen lomba2an punya temen fb dan follower terbanyak. Jadilah itu siapa aja di add dan di follow..huahaha.. *malu sih mau nulis ini sebenarnya*..haha 😀 Selain itu sih lebih ke mau merubah Personal Branding. Selama ini kan keknya isi twitter itu sampah semua alias keluhan2 which is manusiawi sih. Cuman mau lebih diberdayakan aja ut share sesuatu yang lebih positif dan ada maknanya.. Wisshh.. Beratt.. haha.. Harapannya begitu 😀

Apalagi pas baca ini, makin2 deh termotivasi 😀

Jadi twitter lama sudah di deactivate dan sudah ganti twit baru deh. Tapi id nya masih pake yg lama. Kemarin si Ai kesel dan nanya “Kok twit Ai di unfollow?” haha..  
Baru ngeh ternyata kalo kita matiin si twitter dia langsung otomatis unfollow..haha.. Buat temen blogger yang Py follow jangan bingung yah. Kok kemarin unfoll skrg follow lagi. Bukan karena Py labil, tapi ya itu. Bikin twit baru dgn id yang lama..huhaha.. Abisan rasanya buat Py sih @hpilyeverafter keren aja gitu :p


Advertisements

52 comments

  1. AiPy · November 21, 2013

    Tin, panggil Py aja :p.. Iya, jalan hidup orang emang beda2 yahh.. Semoga yang terbaik aja lah. 🙂

    Like

  2. AiPy · November 21, 2013

    Iya sumpek bener.. haha ;D

    Tanggal merah nya mayan buat liburan yah..hehe

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s