Nonton Drama Korea

Ji-Chang-Wook-Nam-Ji-Hyun-Choi-Tae-Joon-Kwon-Na-Ra-Suspicious-Partner-2.jpg

Sekarang Bundanya L lagi nonton drakor “Suspicious Partner”.. Iyeesshh.. Telat bangettt bangett emang 😅😅 Cuma bukan mau review serial ini yak, gw cuma pengen nulis alasan gw demen nonton DraKor. Soalnya masih banyak aja yang suka nyinyir “Ahh.. Drakor kan jualan khayalan”  Atau “Mereka kan ganteng dan cantik karena operasi plastik”.. Jawaban sederhananya sih cuma “So what? Namanya juga selera“.. Hihi.. Tapi, kalau cuma begitu doang, di Pengadilan ga akan menang lawan Prosecutor. So ini daftar panjangnya:

Read More

Advertisements

Jalan Kaki 4.4Km

Waktu ulang tahun ke 30 kemarin, gw bikin list 40 before 40. Dari sejumlah list tersebut, yang jadi prioritas utama gw (dan suami tentu saja ya ga bisa dipisahin) saat ini adalah beberapa poin awal, yang mana hal itu ga akan terwujud kalau kami ga merubah pola hidup saat ini. Jangan salah, sebenarnya gaya hidup kami tidak pernah lebih besar dari pendapatan kami. Tapi, dengan tujuan finansial sebanyak itu, tentu saja dibutuhkan pemangkasan disana-sini. Kalau toh kami tetap bertahan dengan lifestyle yang sekarang, waktu untuk menuju kesana akan lebih lama. Apalagi masih ada beban yang harus dituntaskan akibat kejadian di awal pernikahan.

Read More