Py: 28 Tahun, kerja di Bank, memiliki personaliti & karakter sebagai orang yg Dominan & intim, senang jalan-jalan, nyobain tempat makan baru, dan nonton serial barat yang berbau drama dan detektif. Suka baca makanya rajin blogwalking.

Ai: 28 Tahun, kerja dibidang Advertising, memiliki personaliti & karakter sebagai orang yg Stabil & Cermat. Hobi nya ngintil Py kemana-mana.. :p Taat banget sama Tuhan dan ajarannya, tapi tetap senang bergaul dengan siapa saja tanpa pandang bulu. Kecuali kalau bulunya ngalangin mata.. #krikkrik..

Kami berpacaran sejak 20 Maret 2009 yang mana langsung LDR Manado – Jakarta selama 3 tahun. Direntang waktu itu juga yang namanya putus nyambung sering kami alami. Yang mana putusnya sepihak dari Py doang sih. Puji Tuhan Ai orangnya stabil, dan mampu membuat Py tetap ada disisinya dan tak kemana-kemana lagi.

Tanggal 30 Mei 2015 kami resmi menjadi sepasang suami istri. Diberkati di Gereja Mawar Sharon dgn Ko Benny selaku pendeta yang memberkati.

Kalau diblog yang lama sering pake kata Py, diblog ini akan makai kata “gw” atau “saya”. Tergantung pembahasan. Yang mana berarti untuk postingan diatas tanggal 18 Desember 2014 penggunaan kata gw atau saya resmi diberlakukan. Imut banget kayaknya kalau nanti dah mulai cerita soal anak.. šŸ˜€

Semoga betah yah berkunjung diblog ini.

Salam kenal ^^,

-Py-

11 thoughts on “About Us

  1. hi mbak py,,aku mampir ke sini juga, ijin follow blognya juga ya :-), LDRan mulai tahun 2009 sama dengan diriku, manado-jkt beda 2 jam dong ya?eh atau manado ikut WITA?

    Like

    1. Panggil Py aja, Adhya šŸ˜€ Jgn2 harusnya aku yg manggil mba yah šŸ™‚ Makasih sudah difollow..

      Iya mba, Manado ikut WITA. Jadi cuma sejam bedanya.. šŸ˜€ Untunglah skrg sudah ga LDR lagi yah šŸ˜€

      Like

  2. hola… mampir lagi ke blognya aipy.. dulu pernah ke platform yang satu…
    suka bingung kalo komen di beda platform… semoga betah yah gw komentar2in… wkwkwkwk…
    btw, selamat buat pernikahannya 10 bulan an yah… GBU

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s