PENUH

Jadi saudara-saudari ku sekalian, blog yang ini, yang dikasih jatah 3gb oleh WP sudah penuh saja dong. Dan gw terlalu pelit untuk nambah storage. Ya.. Berhubung blog ini belum memberi gw keuntungan secara materi ya jadi pakai yang gratis dulu saja. Hihi

Maka dengan ini gw mengumumkan kalau gw akan pindah ke domain blog yang baru saja gw bikin ya. Buat yang masih tertarik mengikuti cerita-cerita gw, silahkan klik disini.

Terima kasih.

Advertisements

23 comments

  1. ndu.t.yke · August 22

    Blm ada isinya ya blog yg baru?

    Liked by 1 person

  2. zilko · August 22

    Sipp Py, meluncur

    Liked by 1 person

  3. fiberti · August 22

    Sudah di follow. Iyaya wp bisa penuh suatu saat. Jd reminder….

    Liked by 1 person

    • Pypy · August 22

      Makasihh Mba ☺️☺️☺️ Iya, sering post foto tanpa resize, jadinya penuh. hikss

      Liked by 1 person

  4. Arman · August 22

    Kok tulisan nya nothing found ya?

    Liked by 1 person

    • Pypy · August 22

      Iya ko, masih belum ada isinya.. Hehe. Minggu depan baru terbit tulisan baru 😁😁

      Liked by 1 person

  5. nola · August 23

    Da, aku buka link nya nge blank

    Liked by 1 person

  6. nola · August 23

    Eh udh bisa hahhaha

    Liked by 1 person

    • Pypy · August 23

      Haha.. Iya bisa kok da harusnya.. Cuma emang masih kosong.

      Liked by 1 person

  7. fereshia · August 23

    Rumah baru hi..hi..hi..
    Blogku juga sebentar lagi full kyk punya kak Pypy 😅

    Liked by 1 person

    • Pypy · August 23

      Hahah.. Iya ya? Jangan lupa diresize fotonya Fer.. ;D

      Like

      • fereshia · August 23

        Iya itu yg sering kelupaan 🤣

        Like

      • Pypy · August 23

        Musti inget2.. haha..

        Like

  8. deadyrizky · August 23

    ya udah nanti rabu depan dikomen
    hahaha

    eniwei
    ijin follow ya

    Like

  9. ainaliu · August 23

    Kok nothing found ya py?

    Like

    • Pypy · August 23

      Karena emang belum ada tulisannya Na. Hehe.

      Like

      • ainaliu · August 23

        Tp semacam blognya ga ada gitu py. Bukan kaya kosong lom ada tulisan.

        Liked by 1 person

      • Pypy · August 23

        Coba scroll kebawah deh, sudah ada category, calendar, dll kan? Baru itu doang yg gw kutak kutik tadi..hihi.

        Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s