Menuju Infinity War

Gw lagi bingung mau nulis apa, tapi pengen tempat kesayangan gw ini update. Haha. Mau nulis soal operasi gigi, masih belum dapat moodnya.

Jadi kemarin itu kan official trailer-nya Infinity War dah keluar ya dan gw ga sabar banget menanti bulan Mei 2018 supaya bisa nonton. Terus sebagai tipe penonton yang sebenarnya cuma nonton aja, bukan yang ngikutin beritanya gitu, jadi gw baru tau kalau di Infinity War ini si keluarga Guardian of The Galaxy bakal muncul. Waduh waduh waduh. Pan selama ini gw selalu skip film ini. Kok bisa ya mereka nongol.

Gw juga ga paham sih kenapa selalu ke skip sama gw, mungkin karena covernya yang terlalu berwarna (karakternya) jadi gw berasa ini film modelan film komedi gitu. Abaikan ke-absurb-an dan ke-sotoy-an gw. Sudah judge duluan before knowing the whole story. Syedaphh.

Syukurnya sih ternyata file filmnya masih ada di USB temen, jadi lah gw ga perlu nyari lagi. Langsung dong gw copy 2 seri GOTG-nya ceceuuu. Dan tadi gw nonton (baru sebagian) pas jam istirahat.. Terus menyesal gitu berasa ketinggalan menikmati keseruannya.

Bagusss pisan ini film. Hahh. Sotoy berlebihan itu memang tidak terlalu baik dalam pergaulan ya.. eh perfileman. Dan ga yang lucu-lucu banget juga sih, bandinginnya sama Thor terbaru yaa. Inget aja langsung ngikik ga jelas gw. Terus kayaknya endingnya bakal dramatis ya si GOTG ini. Ga sabar besok* mo lanjutin sampai kelar.

*Kenapa ga tar malam? owhh.. Malam waktunya streaming youtube atau drakor (setelah main ma L cencuh saja).

Dan jadilah sayah sekarang ga sabar menanti Mei 2018. Ada yang menanti juga?

Avengers-Boucher.jpg

Advertisements

Nonton Drama Korea

Ji-Chang-Wook-Nam-Ji-Hyun-Choi-Tae-Joon-Kwon-Na-Ra-Suspicious-Partner-2.jpg

Sekarang Bundanya L lagi nonton drakor “Suspicious Partner”.. Iyeesshh.. Telat bangettt bangett emang 😅😅 Cuma bukan mau review serial ini yak, gw cuma pengen nulis alasan gw demen nonton DraKor. Soalnya masih banyak aja yang suka nyinyir “Ahh.. Drakor kan jualan khayalan”  Atau “Mereka kan ganteng dan cantik karena operasi plastik”.. Jawaban sederhananya sih cuma “So what? Namanya juga selera“.. Hihi.. Tapi, kalau cuma begitu doang, di Pengadilan ga akan menang lawan Prosecutor. So ini daftar panjangnya:

Read More