Review Vendor: Alvin Taylor

Yuhuuu.. Setelah kemarin-kemarin sebelum nikah isinya banyaak banget soal persiapan nikah, sekarang setelah usai kayaknya ga afdol kalau ga bikin review nya ya. Hitung-hitung balas jasa kepada blog-blog yang dulu banyak saya singgahi karena dari mereka lah saya banyak tau soal vendor-vendor pernikahan yang meski pada akhirnya ga saya pakai. Oh ya, untuk review ga akan saya kasih skor, saya akan cerita saja, nanti dari situ baru kalian nilai sendiri apakah tertarik atau tidak 🙂

*****

Vendor ini adalah rekanan dari bridal sebelumnya, dan berhubung orangnya baik sekali jadi kerjasama tetap kami lanjutkan. Yang tadinya jas jadi hak milik bridal, akhirnya jadi hak milik pribadi. Puji Tuhan.

Waktu dari Ai ngukur pertama sampai ke revisi dan hasil jadi ga memakan waktu lama. Ga ada drama ngejar-ngejar ko Alvin untuk nanya jas nya sudah jadi atau belum. Bahkan revisinya itu termasuk gede alias bikin ulang. Jadi celananya Ai waktu mau difitting ga muat dong alias kekecilan, akhirnya dibikin lagi sama ko Alvin.

IMG_4295

Hasil jadinya setelah fix rapih sekali, potongannya bagus dan jatuh dengan bagus dibadan Ai. Selain Ai, Papa, Ade dan Papanya Ai juga sewa jas disini. Harga sewanya terjangkau banget, yaitu IDR 150k sehari.

IMG_4298

DSC_7020

Jas buat Papa dan Adik saya juga bagus bukan? 🙂

*****

ALVIN TAILOR

  • – Jl. Mangga besar VIII No.80e (Depan Hotel Surya Kencana) Jakarta Barat
  • Mall Taman Palem Lantai 3 Blok B No.73
    Jl. Kamal Raya Outer Ring Road, Cengkareng Jakarta Barat.

Telp. (021)35999621, 0818930621
BB pin: 2A6755BC

Advertisements

17 thoughts on “Review Vendor: Alvin Taylor

    1. Iya syukur ya ternyata ok hasilnya 😀

      Nah gw ga tau dah Nie, itu harga sewa kesian apa memang harga sebenernya. Perlu kroscek lagi itu :p

      Like

  1. Bagus Py 🙂 adenya py handsome… Mama py, selalu lah cantik ya 😉 pengantin nampak sumringah 🙂 senang sekali melihat potret keluarga ini.

    Like

    1. Tau gak Jen, itu awalnya dipikir salah jahit lhooo karena kek cuma gitu doang. Makanya yang harusnya dipakai resepsi jadi dipake pemberkatan, ternyata bagus kalo dah sama make up dan hair do..wkwkw :p

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s