Review Vendor: Alvin Taylor

Yuhuuu.. Setelah kemarin-kemarin sebelum nikah isinya banyaak banget soal persiapan nikah, sekarang setelah usai kayaknya ga afdol kalau ga bikin review nya ya. Hitung-hitung balas jasa kepada blog-blog yang dulu banyak saya singgahi karena dari mereka lah saya banyak tau soal vendor-vendor pernikahan yang meski pada akhirnya ga saya pakai. Oh ya, untuk review ga akan saya kasih skor, saya akan cerita saja, nanti dari situ baru kalian nilai sendiri apakah tertarik atau tidak 🙂

*****

Vendor ini adalah rekanan dari bridal sebelumnya, dan berhubung orangnya baik sekali jadi kerjasama tetap kami lanjutkan. Yang tadinya jas jadi hak milik bridal, akhirnya jadi hak milik pribadi. Puji Tuhan.

Waktu dari Ai ngukur pertama sampai ke revisi dan hasil jadi ga memakan waktu lama. Ga ada drama ngejar-ngejar ko Alvin untuk nanya jas nya sudah jadi atau belum. Bahkan revisinya itu termasuk gede alias bikin ulang. Jadi celananya Ai waktu mau difitting ga muat dong alias kekecilan, akhirnya dibikin lagi sama ko Alvin.

IMG_4295

Hasil jadinya setelah fix rapih sekali, potongannya bagus dan jatuh dengan bagus dibadan Ai. Selain Ai, Papa, Ade dan Papanya Ai juga sewa jas disini. Harga sewanya terjangkau banget, yaitu IDR 150k sehari.

IMG_4298

DSC_7020

Jas buat Papa dan Adik saya juga bagus bukan? 🙂

*****

ALVIN TAILOR

  • – Jl. Mangga besar VIII No.80e (Depan Hotel Surya Kencana) Jakarta Barat
  • Mall Taman Palem Lantai 3 Blok B No.73
    Jl. Kamal Raya Outer Ring Road, Cengkareng Jakarta Barat.

Telp. (021)35999621, 0818930621
BB pin: 2A6755BC

Advertisements

17 comments

  1. Mr. Him2 and Mrs. Her2 · October 15, 2015

    Bagus Py jasnya, jahitannya pas di badan ya.
    Thanks bwt share harga sewanya jg 😉 terjangkau bgt harga segitu bs sewa jas yg ok.

    Like

    • Pypy · October 26, 2015

      Iya syukur ya ternyata ok hasilnya 😀

      Nah gw ga tau dah Nie, itu harga sewa kesian apa memang harga sebenernya. Perlu kroscek lagi itu :p

      Like

  2. Ribka · October 15, 2015

    Iya jad pengantin yg penting itu pas di badan ya py…wiww abang ai jd keliatan guanteng lhoo…

    Like

    • Pypy · October 26, 2015

      Aheyy.. Jarang2 ya kan Rib, agak kece sikit lah pas hari pentingnya :p

      Like

  3. xiaomeynie · October 15, 2015

    Si ai makin gagah yaa pake jas 🙂

    Like

    • Pypy · October 26, 2015

      Awww.. Terbang deh dia.. Makasih Nie 😀

      Like

  4. pingiwed · October 15, 2015

    paling enak ya py kalo buat jas tow baju itu yang bisa diukur jadinya pun pas di badan.
    ai makin gagah py en jasnya juga bagus di ai 😀

    Like

    • Pypy · October 26, 2015

      Betul sekali bumil, jatuhnya lebih ok gitu ya kan 😀

      ihiyy.. Makasih ya 😀

      Like

  5. ndu.t.yke · October 15, 2015

    Bagus Py 🙂 adenya py handsome… Mama py, selalu lah cantik ya 😉 pengantin nampak sumringah 🙂 senang sekali melihat potret keluarga ini.

    Like

    • Pypy · October 26, 2015

      Iya mem, kalo ade dapat semua kegantengan gen gantengnya dari si Papa. 😀 Mkasihh 😀

      Like

  6. zilko · October 15, 2015

    Bagus jadinya Py.

    Kalau memang dijahit khusus gitu memang jadinya pasti bakal beda daripada kalau beli di toko ya 😛

    Like

    • Pypy · October 26, 2015

      Iya Ko, meski seringnya kalau liat yang ditoko tuh lebih keren, tp klo ga jatuh bagus dibadan juga beda ya 😀

      Like

  7. meloo · October 16, 2015

    bagus Py jas nya Ai..
    si ko alvin helpful banget ya pasti..
    sewa jasnya juga murah bingits ..

    Like

    • Pypy · October 26, 2015

      Banget Mei, Mayan nanti buat sewa2.. Deket ini juga kan 😀

      Like

  8. jendluvu · October 17, 2015

    Kebaya mama? Bagus pyyy… #salahfokus. Hhahha

    Like

    • Pypy · October 26, 2015

      Tau gak Jen, itu awalnya dipikir salah jahit lhooo karena kek cuma gitu doang. Makanya yang harusnya dipakai resepsi jadi dipake pemberkatan, ternyata bagus kalo dah sama make up dan hair do..wkwkw :p

      Like

      • jendluvu · October 26, 2015

        Oh ya??? Ga kliatan kyk salah jahit lohhh.. Baguss mnurut gw pyy. Thank god bngt yaa jdnya masih okee.. Haha

        Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s