Review Vendor: Donamici

Yuhuuu.. Setelah kemarin-kemarin sebelum nikah isinya banyaak banget soal persiapan nikah, sekarang setelah usai kayaknya ga afdol kalau ga bikin review nya ya. Hitung-hitung balas jasa kepada blog-blog yang dulu banyak saya singgahi karena dari mereka lah saya banyak tau soal vendor-vendor pernikahan yang meski pada akhirnya ga saya pakai. Oh ya, untuk review ga akan saya kasih skor, saya akan cerita saja, nanti dari situ baru kalian nilai sendiri apakah tertarik atau tidak 🙂

*****

Sepatu wedding saya ini jadinya sudah lama sekali, sehingga sudah sempat dipakai untuk sesi foto pre wedding seperti yang pernah saya ceritakan disini. Dan bagaimana waktu hari H? Puji Tuhan aman tentram.

Berhubung ga ada foto nikah yang nunjukin jelas kakinya. Jadi pakai foto Prewed saja ya :D
Berhubung ga ada foto nikah yang nunjukin jelas kakinya. Jadi pakai foto Prewed saja ya 😀

Sama seperti kebanyakan review yang saya baca, sepatu ini nyaman sekali dipakai seharian. Empuk dan ga ada drama sakit sama sekali. Terus juga ga ada blink-blink yang jatuh.. Err.. Kebangetan sih ya kalau masih baru tapi dah copot.. Haha.. Oh yah, si Mama juga beli sepatu disini lho. Haha.. Untungnya dapat yang ready stock yang sesua keinginan Mama. Yah maklum, selera Mama berada beberapa level diatas saya.

IMG_4766
Sepatu Donamici IDR 600k

Dari Mama juga ga ada keluhan sama sekali soal sepatu ini, malah kata beliau, kalau nanti main ke Jakarta lagi akan disempatkan ke Donamici. Ok sip!

*****

DONAMICI

Jln. Arteri Mangga Dua Raya, Jakarta Utara (11430)

ITC MANGGA DUA, Lantai 3 Blok.A No.25.

Telp : +62-6126306 2.

Advertisements

16 thoughts on “Review Vendor: Donamici

  1. Oke sip saya juga pake donamici untuk prewed, overall si empuk dan bling2 banget, kalo akuh si ada drama mata2 lepas abis prewed yg akhirnya di tempel sendiri gr2 males balik ke donamici XD hihi

    Like

    1. Sakit sih engga Ko, mungkin ketutup sama perasaan senang juga kali ya. Berasa pegel itu pas semua acra dah kelar, pas mau balik ke hotel 😀

      Like

  2. Jadi inget pas prewed itu pake sepatu donamici tapi belinya udah lama pas musim kondangan murah cm 150rb haahah. Tau2 bisa kepake prewed lumayan yah Py hemat, emg empuk tapi skrg udah dibuang abis pd ngelotok kulitnya haahah

    Like

  3. Waaa penasaran pengen coba tp jauh amet ya..
    Sptnya dulu temenku pd pake ini jg krn mrk blg pesen di mg dua. Aku pas merit malah haknya cm 2 cm gt pake sepatu yg uda ada aja krn ga keliatan jg.. hehe pas wkt itu emang aku ga browsing2 info sih.

    Like

  4. aku juga waktu nikahan pesen sendal sepatu di donamici, asli enak dan gak bikin sakit. recomended banget lah.. dan ternyata size kaki ku itu bukan murni 37, tapi bagian depan 36 belakang 37. makanya pas dibikin donamici rasanya puas banget… salam kenal mba, btw:)

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s