Secret Santa

Source: Here
Errr. Py telat gak sih kalo ngasih kode sekarang..Hahah.. Py baru kepikiran nih mau apa.. 😀 Jadi Py lagi pengen DVD seri Criminal Minds.. Bajakannya aja.. Terserah mau season berapa aja..Haha.. My guilty pleasure tuh.. Padahal no piracy yah ;p Maafkan..
Tapi kalo dah beli gpp kok.. Suer deh.. Py orangnya suka kejutan.. Apapun yang kamu kasih, Py pasti akan dengan senang hati menerima tanpa embel-embel “Yahhh..” Hahaha ^^v
Dan untuk orang yang menerima, maafin yah kalo misal ga sesuai keinginan. Soale Py ga baca ada tebaran kode sih.. Py juga kirimnya beneran dipikirin supaya orangnya ga bisa nebak kalau itu akuh..hihih..
Makasihh banyak yah Aina mau repot-repot bikin acara seru ini. Semoga Natal tahun depan bisa ada lagi.
Advertisements

24 thoughts on “Secret Santa

  1. Hahahhaha gw suka banget perasaan deg2an dan kejutan jadi ndk buat postingan buat ngasih hit ke santanya…dikasih seloyang macaroni panggang juga udh happy gw hahahhaha *gampang bgt bikin gw happy*

    Like

  2. Muahaha.. Sama kok Mir kita.. Apa aja juga seneng.. hehe :p Ini juga iseng2 berhadiah.. Soale gw nyari2 dvd criminal minds yg dari season awal dah pada sold out.. Sapa tau secret santa gw malah nemu kan?haha 😀

    Like

  3. Demen bangett Din 😀 Gw semua yang serial detektif sukak 😀 Selama tayang di Fox sama Fox Crime yah.. Diluar itu ga tau soale..haha 😀

    Like

  4. Duuuh…menebar sinyal2 gitu sih Pyyy postinganmu iniih..hehehe…
    Aku suka berasa serem Py, nonton seri yang gituan…
    Sukanya nonton film yang menya-menye aja…bhuahaha…
    Semoga dapet yaaah filmnya 🙂

    Like

  5. Sama kak Nell, disini juga senin-jumat.. Sayangnya pagi jam 7.35 sampe kelar.. Cuma kebagian nonton beberapa menit awal krn dah harus ngantor..fufuf.. Seandainya bisa ngerekam juga..huhuhu

    Like

  6. Kayaknya ga bakal dapat deh ci Yan..muahaahaha.. Secara hadiah yg dimau jauh dibawah radar :p Mauu dong dikepoin ci Yan..haha 😀

    Like

  7. napa gak donlot aja py??? atau gak beli di tukang donlot. kan banyak tuh kayak di kaskus gitu. Palingan bayar 1 DVD 15 ribu bisa dapet seri bejibun hehehe

    Like

  8. Ada yah Mel? Asli baru tau gw..haha :p Disini seneng nya download seri Korea ama film doang. Kalo request yang mereka ga suka pada ga mau..hih… Gw cari ah ke kaskus 😀

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s