Secret Santa

Source: Here
Errr. Py telat gak sih kalo ngasih kode sekarang..Hahah.. Py baru kepikiran nih mau apa.. 😀 Jadi Py lagi pengen DVD seri Criminal Minds.. Bajakannya aja.. Terserah mau season berapa aja..Haha.. My guilty pleasure tuh.. Padahal no piracy yah ;p Maafkan..
Tapi kalo dah beli gpp kok.. Suer deh.. Py orangnya suka kejutan.. Apapun yang kamu kasih, Py pasti akan dengan senang hati menerima tanpa embel-embel “Yahhh..” Hahaha ^^v
Dan untuk orang yang menerima, maafin yah kalo misal ga sesuai keinginan. Soale Py ga baca ada tebaran kode sih.. Py juga kirimnya beneran dipikirin supaya orangnya ga bisa nebak kalau itu akuh..hihih..
Makasihh banyak yah Aina mau repot-repot bikin acara seru ini. Semoga Natal tahun depan bisa ada lagi.
Advertisements

24 comments

  1. mira kumala · December 12, 2014

    Hahahhaha gw suka banget perasaan deg2an dan kejutan jadi ndk buat postingan buat ngasih hit ke santanya…dikasih seloyang macaroni panggang juga udh happy gw hahahhaha *gampang bgt bikin gw happy*

    Like

  2. ceritabendi · December 12, 2014

    Ih lo demen ya, Py Criminal Minds? Hard core bener. Gw takuuut nonton itu. Terlalu psycho jadi suka kebayang2. Hehe.

    Like

  3. AiPy · December 12, 2014

    Muahaha.. Sama kok Mir kita.. Apa aja juga seneng.. hehe :p Ini juga iseng2 berhadiah.. Soale gw nyari2 dvd criminal minds yg dari season awal dah pada sold out.. Sapa tau secret santa gw malah nemu kan?haha 😀

    Like

  4. AiPy · December 12, 2014

    Demen bangett Din 😀 Gw semua yang serial detektif sukak 😀 Selama tayang di Fox sama Fox Crime yah.. Diluar itu ga tau soale..haha 😀

    Like

  5. Evita Wijaya · December 12, 2014

    py… aku juga sukak criminal minds.. pinjem yaaaa.. Hahahahaha..

    Like

  6. AiPy · December 12, 2014

    Yiayy.. Toss bokong..haha 😀 Kalo dapet yakk..haha :p Kalo ga ada, gw pinjem lu yakkk 😀 haha

    Like

  7. blogditter.com · December 12, 2014

    Itu film detektif gitu po, Mbak? Teka-teki gitu? Kalo iya, berarti aku suka juga…. 😀

    Like

  8. Nella Silaen · December 14, 2014

    Di Indo tayang hr apa? Di jerman senin smp jumat loh, aq ngerekam 😀 .

    Like

  9. Bibi Titi Teliti · December 14, 2014

    Duuuh…menebar sinyal2 gitu sih Pyyy postinganmu iniih..hehehe…
    Aku suka berasa serem Py, nonton seri yang gituan…
    Sukanya nonton film yang menya-menye aja…bhuahaha…
    Semoga dapet yaaah filmnya 🙂

    Like

  10. clarissamey · December 15, 2014

    semoga secret santa mu baca postingan ini dan belom beli kado lain yah Py hahaha
    dan semoga bisa nemu juga criminal minds ini 😀

    Like

  11. rochan · December 15, 2014

    mudah2an hadiah nya kesampean ya py sama secret santa nya.. 😀

    Like

  12. AiPy · December 16, 2014

    Iya Dit, FBI gitu yg nangin kasus serial killer.. Keren deh, cobain nonton.. di FOX Channel 😀

    Like

  13. AiPy · December 16, 2014

    Sama kak Nell, disini juga senin-jumat.. Sayangnya pagi jam 7.35 sampe kelar.. Cuma kebagian nonton beberapa menit awal krn dah harus ngantor..fufuf.. Seandainya bisa ngerekam juga..huhuhu

    Like

  14. AiPy · December 16, 2014

    Hahah 😀 Emang itu tujuannya mba Er 😀

    Py suka nonton semua kecuali horor mba Er :p

    Aminnn..Amin..hihihi :p

    Like

  15. AiPy · December 16, 2014

    Kalo dah beli gpp juga sih Mey..hehe.. Iseng2 aja gw ;p Dapat Puji Tuhan gak dapat juga Puji Tuhan.. 😀

    Like

  16. Defa Ramadhani · December 16, 2014

    kayaknya seru nih criminal minds 🙂

    Like

  17. Mila Said · December 16, 2014

    Mintanya spesifik banget py, bajakan. Hahahaaa

    Like

  18. AiPy · December 16, 2014

    Hahah.. Amin Sin, ga juga gpp sih :p Iseng kitahh..

    Like

  19. AiPy · December 16, 2014

    Seru kok 😀 Cobain nonton deh 😀

    Like

  20. AiPy · December 16, 2014

    Soale kalo asli kan mehong yah, Mil..muahaha :p

    Like

  21. mamie_funky · December 17, 2014

    kalo secret gak dikasih tau kira2 bisa dapet yang kita mau ga yaaa ? hahahhaa…lagi kepo

    Like

  22. AiPy · December 17, 2014

    Kayaknya ga bakal dapat deh ci Yan..muahaahaha.. Secara hadiah yg dimau jauh dibawah radar :p Mauu dong dikepoin ci Yan..haha 😀

    Like

  23. Mel · December 17, 2014

    napa gak donlot aja py??? atau gak beli di tukang donlot. kan banyak tuh kayak di kaskus gitu. Palingan bayar 1 DVD 15 ribu bisa dapet seri bejibun hehehe

    Like

  24. AiPy · December 17, 2014

    Ada yah Mel? Asli baru tau gw..haha :p Disini seneng nya download seri Korea ama film doang. Kalo request yang mereka ga suka pada ga mau..hih… Gw cari ah ke kaskus 😀

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s