Pilih Foto di Models & Twig Cafe

Pilih Foto

Hari sabtu 13 Desember 2014 adalah waktu yang kami booked untuk pilih foto dari sesi pemotretan yang sudah terlaksana. Dan Puji Tuhan misi terlaksana, kami berhasil bertahan dari gempuran rayuan menambah foto..Muahaha ๐Ÿ˜€ Si mbak nya sudah dengan berbagai cara ngebujuk rayu tapi kami tetap bertahan. Terima kasih untuk doa teman-teman semua.. *berasa ada yg doain* ๐Ÿ˜€

Hasil foto akan jadi sekitar bulan Maret nanti. Oh yah, foto outdoor juga sudah dipilih. Untuk ceritanya dipostingan selanjutnya deh. ๐Ÿ˜€

Twig Cafe

IMG-20141213-WA0003Karena tau mau ke PIK jadi gw dah mikir untuk nyobain tempat makan yang beda dong. Pas buka groupon ternyata ada promo nya IDR 89k dapat 1 appetizer sama 2 main course. Lumayan kan?.. Langsung gw beli lah itu. Dan Puji Tuhan pilihannya tepat, karena makanan dan tempat nya sama-sama enak. ๐Ÿ˜€

10832014_856364727731078_1479068795_n

Lemongrass Chicken Wings, IDR 42k

Judulnya sih yang iniย appetizer tapi yang duluan keluar malah makanan utamanya. Haiyah ๐Ÿ˜€ Untuk rasanya enak, crunchy diluar, juicy didalam dan bumbunya ngeresep makanya enyak. Makannya sampe rebutan padahal banyak, ada 6 pcs kalo gak salah.

10838324_1509417922658772_666673888_n

Jambalaya Rice, IDR 48k

Gw ga tau rasanya ini mesti gimana baru dibilang enak, soale ini nasi Jambalaya pertamaย  yang gw cobain. Rasanya asem-asem gitu.

10831734_1547667528812861_1922250527_n

Spaghetti Meatball Bolognese, IDR 49k

Kalo yang ini sebenarnya sih enak, cuma kemarin itu spaghetti nya udah kematengan, jadi lembek banget. Meatball nya enak.

Untuk tambahannya kemarin kami pesan Gryphon Tea (IDR 27k) danย  Lychee iced tea (IDR 24k) untuk minuman dan Love Me Cheese (IDR 25k) untuk dessert.

10832285_1591319294424019_131715020_nSebagai pecinta cheese cake, gw cukup puas. Enakk banget. Sekarang pas ngetik aja dah pengen lagi.. ๐Ÿ˜€

Tempatnya juga enak, didominasi broken white, lantainya parket kayu, terus banyak hiasan vintage gitu didindingnya. Kesan homy nya dapat banget, enak deh duduk lama-lama disitu. Jadi ga sabar pengen nyobain cafe lain di PIK, tapi entah kapan.

IMG-20141213-WA0005

 

 

 

IMG-20141213-WA0006IMG-20141213-WA0009