Rasanya Foto PreWed Indoor Part 2

Seperti yang sudah Py tulis disini kalau Py booking prewed indoor di Models untuk tanggal 20 November 2014. Sekarang Py mau ceritain detailnya pas hari H foto.
Hari kamis pagi tanggal 20 November, jam 6 lebih 20 menit Py dan Ai jalan dari kost menuju halte Trans Jakarta. Sudah lama gak beraktifitas sepagi ini buat Py sangat bersemangat. Apalagi sebelum jam 7 tarif Trans Jakarta cuma IDR 2k saja. Lumayan hemat bukan?.. Belum jam 8 kami sudah sampai didepan bridal, dan masih tutup. Pas jam 8 teng, kak Euis asisten owner-nya datang
Masuk dan langsung siap-siap dandan. Ternyata lamaa banget yah sodara sodari..haha ๐Ÿ˜€ Padahal jadinya juga ga yang cetar gimana.ย  Jam 10 kelar dandan dan langsung jalan menuju ke studio Models di PIK. Sampai di PIK, diretouch bentar sama kak Euis dan sesi foto pun dimulai. Ada 3 kru dari Models, 1 fotografer,1 pengarah gaya dan 1 lagi untuk hore-hore..haha.. Mereka kerjanya asik banget, dan emang keliatan pro. Tau gitu gimana caranya biar Py ga terlalu keliatan gendut..LOL.. Setidaknya itu yg Py lihat dari beberapa hasil foto dikameranya.
Total Py dan Ai ada 5x ganti baju. 2 baju pengantin, 1 baju tradisional (kami pilih Jepang), 1 baju pesta, dan 1 baju santai. Meski banyak ganti baju dan beberapa kali retouch dan ganti hair do tapi kami berdua ga terlalu berasa cape yang gimana banget. Mungkin karena sepanjang sesi foto berjalan lancar, asik dan banyak becanda sama tim dari Models nya. ๐Ÿ˜€ Jam 4 lebih 20 menit sore sesi foto pun berakhir. Dan ternyata gak bisa langsung milih foto yang kami mau saat itu juga. Pemilihan foto hanya bisa dilakukan pada hari sabtu dan minggu. Berhubung acara kami padat beberapa weekend terakhir, jadinya baru dijadwalin untuk sabtu tanggal 13 Desember nanti.ย 
Harapannya semoga kami bisa bijak memilih 20 foto untuk dimasukkan ke album, mengingat penambahan 1 lembar foto berharga IDR 150k.

Sneak peek ๐Ÿ˜€

ย Bukannya mo narsis sendiri, tapi foto berdua Ai lupa dipindahin ๐Ÿ˜€

Advertisements

53 comments

  1. mamie_funky · December 17, 2014

    Wahh pangling lohh…cucok make up nya py…cantikk! Kurang banyak nihh fotonya…hahaha

    Like

  2. Pingback: Pilih Foto di Models & Twig Cafe | aipystories831
  3. TazOlip · January 29, 2015

    Halo salam kenal hehehe. Kita pake beberapa vendor yang sama kayak Models ama TOHO, mudah-mudahan dua-duanya bagus dan ga mengecewakan ya. Aku waktu prewed kemaren agak nyesel loh ngambil yang Korea, ga yang Jepang. Hahahah. Py bagus pake kostum jepang ๐Ÿ˜€

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s