Review Vendor: Donamici

Yuhuuu.. Setelah kemarin-kemarin sebelum nikah isinya banyaak banget soal persiapan nikah, sekarang setelah usai kayaknya ga afdol kalau ga bikin review nya ya. Hitung-hitung balas jasa kepada blog-blog yang dulu banyak saya singgahi karena dari mereka lah saya banyak tau soal vendor-vendor pernikahan yang meski pada akhirnya ga saya pakai. Oh ya, untuk review ga akan saya kasih skor, saya akan cerita saja, nanti dari situ baru kalian nilai sendiri apakah tertarik atau tidak 🙂

*****

Sepatu wedding saya ini jadinya sudah lama sekali, sehingga sudah sempat dipakai untuk sesi foto pre wedding seperti yang pernah saya ceritakan disini. Dan bagaimana waktu hari H? Puji Tuhan aman tentram.

Berhubung ga ada foto nikah yang nunjukin jelas kakinya. Jadi pakai foto Prewed saja ya :D

Berhubung ga ada foto nikah yang nunjukin jelas kakinya. Jadi pakai foto Prewed saja ya 😀

Sama seperti kebanyakan review yang saya baca, sepatu ini nyaman sekali dipakai seharian. Empuk dan ga ada drama sakit sama sekali. Terus juga ga ada blink-blink yang jatuh.. Err.. Kebangetan sih ya kalau masih baru tapi dah copot.. Haha.. Oh yah, si Mama juga beli sepatu disini lho. Haha.. Untungnya dapat yang ready stock yang sesua keinginan Mama. Yah maklum, selera Mama berada beberapa level diatas saya.

IMG_4766

Sepatu Donamici IDR 600k

Dari Mama juga ga ada keluhan sama sekali soal sepatu ini, malah kata beliau, kalau nanti main ke Jakarta lagi akan disempatkan ke Donamici. Ok sip!

*****

DONAMICI

Jln. Arteri Mangga Dua Raya, Jakarta Utara (11430)

ITC MANGGA DUA, Lantai 3 Blok.A No.25.

Telp : +62-6126306 2.

Wedding Update: Wedding Shoes nya Py

Maaf kan lah kalau postingan ini tertunda lama sekali. Semoga belum basi yah, soalnya kan nikah nya juga masih nanti.. *ngeles*.

Jadi seperti yang pernah gw tulis dipostingan ini, gw beli sepatu nikah di Donamici. Gw ga bawa model sendiri alias langsung pilih dari model yang sudah mereka punya. Harganya IDR 850k. Sepatu nya datang ke kost sehari lebih awal dari tanggal yang dijanjikan dan tidak ada keluhan apa-apa soal orderan. Jadi bisa dibilang gw puas lah ga ada keluhannya sama sekali.

Waktu foto prewed outdoor gw pakai sepatu ini kelilingin Kota Tua dan Ancol. Dan ternyata benar testimoni orang-orang yang gw baca soal Donamici. Kaki tuh ga pegel pake hak tinggi 10cm selama berjam-jam. Pas jalan juga ga yang ngeri jatuh atau gimana. Asli nyaman banget. Kalau toh harus dicari kurangnya, gw ada sedikit keluhan dibagian tali nya.

Jadi tuh kan kaki gw emang gede ya kan, nah ukuran panjangnya sih pas. Hanya saja bagian punggung kaki gw agak sakit karena talinya terlalu ketat. Tali yang ngelingkerin pergelangan kaki juga terlalu pas. Jadi ga ada ruang lagi. Sudah mentok dipaling belakang. Selebihnya oke banget. Pengerjaannya juga rapih.

So, intinya gw puas sama Donamici. Nanti selesai nikah akan gw review lagi, apakah pas hari H tetap enak dipakai atau gimana. Tapi belum menutup kemungkinan bagi kalian yang mau kasih gw sepatu Roteli yah. 😛 *masih mupeng*

Berikut model yang gw pesen:

20140913_161906