Giveawaynya Neng Mira

Fufufu.. Untung belum tanggal 20 yah ceu.. Hectic berat soale dikantor, ngejar setoran karena banyak banget longweekend.. haha.. Kan Py pengen ikutan ngeramein GA nya Mira, yang belum ikutan masih ada waktu lho. Lagian baru kali ini Py ikutan GA yang pake Trilogy gini.. Interesting!

Gw coba jawab sesuai kesotoyan gw yah neng Mir šŸ˜€

1. Pernikahan Sederhana…

Buat Py adalah pernikahan dengan budget yang irit. Tapi irit juga bukan berarti sederhana sih..haha.. Bingung.. Maksudnya, kalo jago ber-DIY dana tipis tetep aja bisa menghasilkan hal2 yang ameijing yang tentu aja jadi wah kan. haha.. Sederhana itu yah simple, orangnya dikit, khusus keluarga dan temen-temen terdekat. Pemberkatan trus makan bareng diselingi canda tawa, obrolan soal kelangsungan hidup pengantin baru kedepannya.. Pastii seru abis deh kalo bisa kayak gini. Dan yang pasti, bisa foto-foto sepuas hati.. Lupakanlah itu fotografer professional, karena selfie bareng sahabat itu priceless! šŸ˜€

2. Tema Pernikahan…

Ini disangkutin ke Pernikahan Sederhana yah Mir? Kalo iya, mungkin warnanya ga perlu banyak yah. Kan semakin banyak warna bermain, semakin banyak biaya yang dikeluarin bukan? hmm.. Kalo liat dari blog mu sih mungkin warna-warna kalem dan soft kayak diblog mu yah. Tapi waktu kopdaran Py liat Mira orangnya asik dan ceria jadi mungkin warna turquoise, sama pink dan putih coral cocok. Ada kalemnya, sederhana dari putih tapi juga warna ceria di pink šŸ™‚

All photos are from Pinterest.

3. Honeymoon..

Wajib bangett dong ah.. Budget 10jt kemana? BANYAK!!.. Dirimu mau yang ada pantainya? Derawan, Bangka Belitung, Karimun Jawa, dan banyak lagi sih. Mungkin bisa lanjut wasapan aja lah yah..haha.. Pokoknya selama destinasinya ga ke arah timur sana sih 10jt dikau bisa kemana aja neng. Sungguh!. Intinya sederhana tapi ga gembel juga kan? Dirimu bisa ikutan open trip lah. Memang terdengar gak private sih, cuma kalo dirimu ga mau susyah nyari2 yah cara itu lebih murah. Kan yang penting sekamar untuk berdua..Uhuyyy :p Kalo alam mah banyak yah.. asal jangan alam mbah dukun aja Bandung? Garut? Malang? Bahkan dengan 10 juta berdua lu bisa sampe ke Danau Toba. šŸ˜€ Ehh.. Ini beneran sotoy deh, tapi harusnya bisa lah Mir. Gw kalo jalan budget gak sampe 3jt bisa kok..haha :p *Bedaa Pyy*
Udah segitu dulu aja yah Mir. Seneng waktunya makin deket, keknya waktu dulu ngobrol2 rasanya masih jauh yah :pĀ 

Pengumuman Pemenang Giveaway Perdana

Janjinya mau umumin pemenang tanggal 13 kemarin, tapi apa daya kerjaan ga memungkinkan. So, hari ini deh pengumuman nya. Jujur Py terharu lho karena banyak yang ikutan. Topik-topiknya juga cetar sekali, ada beberapa yang Py gak kepikiran bakal dikasih topik itu malah..hihih.. Tapi ada beberapa juga yang rada mirip. Py gak akan rekap disini topiknya, tapi nanti akan ditulis satu per satu lengkap dengan nama siapa yang memberikan ide topik nya.

Metode pemilihan pemenang menggunakan cara tradisionil yaitu: Diundi! hehe..

Bikin undiannya pake kertas draft dong pastinya :p
Kemaren pas lagi ngumpul2 seperti biasa bareng anak kosan langsung deh minta tolong untuk bantu siapin kocokannya. Dan yang bantu cabut undi ada si Item Manis, Raras & si Jago Masak, Melissa. Thanks darlings!

2 Pemenangnya adalah.. jeng..jeng.. jeng… *biar lebih drama*

Ā 1. Nyonya Sutisna

2. Cha

Btw, ini Fascha kan yah? Soale profile blogspotnya nya not available tuh tulisannya.hehehe..Ā 

Yiayyy.. Selamat buat yang menang yah šŸ˜€ Silahken email alamat pengiriman hadiah ke alamat email ini:
Ā aipystories@gmail.com.Ā 
Email yang pertama kali nongol di inbox boleh milih hadiah, yang kedua ikutin aja yah..hehe..Ā 

Buat yang belum menang, sesuai janji akan dikirimin Postcard sebagai hadiah hiburan. Ada 7 Postcard dari Bali nih, sisa nya ada yang Animal sama yang gambar nya lucu-lucu.. Buat yang mau email ke alamat email diatas yah šŸ™‚

Terima kasih partisipasi nya yah teman-teman blogger. ^^,

LeBuy Giveaway Berhadiah Uang Tunai!

Yuhuu.. Abis liburan tentu saja duit menipis yah šŸ˜€ Passss banget Ko Arman, blogger kondang kenamaan LA lagi bikin Giveaway. Hadiahnya? Uang Tunai!! Wihh.. Kurang seru apa coba?

Monggo lah yuks melipir ke blog Ko Arman untuk ikutan Giveaway nya.. Mayan banget lho dapet suntikan dana di saat-saat “kering” kek sekarang..hahaha

Nih link nya biar gampang:
http://armantjandrawidjaja.wordpress.com/2014/01/09/lebuy-giveaway-berhadiah-uang-tunai/

Tips sebelum ikutan GA di blog nya Ko Arman cuma 1, kunjungi dulu web nya LeBuy di www.lebuy.co.id. Gampangg bukan??? Sokk atuh šŸ˜€