Blogeratti

Mumpung baru udahan, jadi langsung gw update disini aja lah. Kalo ditunda-tunda tar keburu basi.. haha..

Makasih banyak buat mak Epoy dan mamak2 lainnya (siapa aja deh? XD) yang membuat acara ini terselenggara dengan kecenya! *angkat topi* *topinya grim reaper*.

Dunia maya ini luas sekali ya.. Terbukti meski kayaknya gw dulu suka beredar kemana-mana tapi masih banyak aja tuh blog yang belum gw kunjungi. Sehingga tadi ketemu muka-muka yang ga familiar sebelumnya. Bagus sih, jadi memperluas jaringan.. hehe.. *dikata MLM*.

Foto bersama. Maap ya para suaminya blogger.

Maap-maapin ya kalo ada yang shock lihat tingkah gw. Emaknya L ini emang nyablak dan suka ngebadut. Hehe..*cipok satu2*

Yang gw ga sangka-sangka, acara ini meski perdana tapi benar-benar terasa well-prepared lhoo. Gimana engga? Acaranya sendiri udah di Bakmi GM, yang mana si Epoy turun langsung buat survei. Terus pikiran gw ya paling makanannya bakmi lah, terus ada pilihan beberapa menu, macam ultah gitu. Ternyata makan modelan prasmanan dan enyak pilihannya. Terus terus doorprize melimpah.. Psstt.. Puji Tuhan dimari kebagian jua. Dapatnya voucher dari Dapur Nola (ig @dapurnola) pulak.. Laff laff laff.. Bukan diendorse ya. Tapi asli lu pada mesti nyobain masakan mamaknya Jevan!!.. Kesukaan gw itu Teri sama Tongkolnya… Lazis!!.. Berkat Tuhan emang selalu tepat waktu ya.. Haha.. Dan pas pulang ga pulang gitu aja, ada goodiebag dong. Ga cuma satu, tapi dua!.. Satu itu isi dua pouch yang kece bener buatan Vina, thanks!!. Dan satu lagi isi cemilan, minuman sampai tisue πŸ’“πŸ’“

Isi dua goodie bag dan voucher doorprize

Ohh.. Ohh.. Ga lupa ada fotografer profesional juga!.. Haha.. Ya, yang akan gw update disini tentunya hasil jepretan hp gw oleh bapak suami sih. Jadi maapkan ya kalo seadanya dan ga diedit apa-apa sama sekali. Semoga keceriaannya tetap terlihat.

Segitu aja deh ulasan gw. Yang pasti pulang-pulang gw senang. Semoga acaranya bisa rutin *ditatap mak Epoy* dan makin banyak blogger yang ikutan. 😍😍

KopDar Parade Season 2

Bosan dengan kata Part, kali ini saya pakai kata Season. Biar gaya aja gitu :p

Seperti yang sudah saya sebutkan di postingan pertama,Β  saya ada 2 janji kopi darat dengan teman-teman blogger. Tapi rupanya kenorakan saya membuahkan 3 kopi darat!. Keren ya πŸ˜€ *iya udah bilang iya aja*

Kopi Darat Pertama – 9 Desember 2015 @MarchΓ© – Grand Indonesia

12277421_918773054866751_796966298_n

KopDar ini digagas oleh Gege yang datang dari Bali. Yang datang ada Olip, Epoy, Gege, Mey, dan tentu saja saya. Yang benar-benar baru pertama kali bertemu adalah Olip dan Gege.

Olip body nya bagus, akuh sukak! *lho jadi girl crush gini saya* XD Terus saya juga suka outfit nya hari itu. Keren aja gitu menurut saya. Seru ngobrol sama Olip orangnya asik. Gege dong, sempat nyalon dulu sebelum bertemu ya Ge. Hihi.. Asik juga anaknya.

Saya yang tadinya mau sebentar saja bablas dong. Ngobrol ngalor ngidul sampai 5 jam sama mereka. Mulai dari kasus si SN alias ketua DPR, sampai entah apalagi. Semua dikupas tuntas. Haha. Benar-benar ga berhenti ngobrol, seru banget deh. Terus Epoy juga bawa Clay jadi mayan bisa lihat bayi ganteng yang anteng. Pas pulang sempat salaman sama suaminya Olip yang datang menjemput istri tercinta. πŸ˜€

Pengen ketemu lagi lah kapan-kapan πŸ™‚

Kopi Darat Kedua – 13 Desember 2015 @ Foodcourt Emporium Pluit Mall

12317568_468996366622012_969448857_n

Kali ini tema kopi daratnya bertemu dengan seleb blog. Eciyehh.. Meski ga ketemu keluarga ko Arman secara lengkap, tapi sudah bersyukur lah ko Arman masih mau ditemui. Apalagi pas hari H si koko sakit magh. Tempat pertemuan yang semula di PIK berubah jadi Emporium Mall, yang mana saya dan suami senang banget πŸ˜€ Selain ko Arman ada ci Yance, Christa, Goiq, Thea, dan Angela.

Di kopi darat ini saya pertama kali bertemu dengan semuanya. Jadi ada beberapa waktu saya mencerna dulu topik pembicaraannya. Kesan yang saya dapat pas ketemu ko Arman, si koko ganteng beneran.. Bahaha.. Jangan GR ya ko :p Hidungnya mancung banget, kayaknya difoto ga gitu keliatan ya. Sempat usap-usap perut semoga baby L juga mancung. Haha. Cuma ga berani ngomong lah pengen pegang hidungnya. Tar ketahuan centilnya πŸ˜€ Terus seru ngobrol sama Mamie dan Papie funky, kan saya sendiri ngefans banget sama gaya ngetrip keluarga ini ya. Obsesi banget lah someday bisa kayak mereka bisa kemana-mana backpackkeren πŸ˜€ Terus dengar cerita-cerita yang lain juga seru. Cuma karena belum terlalu kenal jadi banyak mendengar aja πŸ˜€

Kopi Darat Ketiga – 21 Desember 2015 @ Remboelan, Plaza Senayan

10731698_529982967164750_398725115_n.jpg

Kalau kopi darat ke 3 ini dapat bocoran dari Mey bahwa tanggal 21 ada kopdar bareng Fe.. Berhubung diri ini tak ada yang ngajak, jadi saya mengajukan diri ke Fe. Puji Tuhan saya diterima. Bahaha πŸ˜€ Saya semangat karena meski jadwal kopdar nya jatuh dihari kerja, tapi karena lokasinya di Plaza Senayan yang notabene cuma koprol dari kantor nyampe. Senang.

Malam sebelumnya sudah ngomong ke Ai kalau besok akan makan diluar, tapi karena suami saya kerajinan jadilah saya tetap dibawain bekal. Alhasil saya makan dulu baru jalan ke PS. Kalau ga dimakan bakal ada yang ngambek soale *curhat*. Pas sampai saya deg-degan dong. Muka yang pernah saya temui cuma Mey, dan yang ga asing tentu saja Fe dan suami. Jadilah saya grogi duduk dipojokkan. Mana lah posisi duduk depan suami Fe. Ingin hati ngajak ngobrol banyak. Tapi lidah suka kelu kalau mau sok English. Hihihi. Asli norak abis ya.

Pas pamitan mau pulang saya tentu saja minta foto dong terus dengan beraninya minta pegang rambut. Asliii ini asli saya ngefans banget sama rambutnya Fe!! Pegang rambut sambil elus perut. Moga ya nak, rambut kamu kayak Tante Fe, lebat dan bergelombang. Aminn..

Demikian lah Parade Kopi darat Season 2. Ada yang mau ngajakin saya kopdar? πŸ˜€