Bloggeratti – Season 2

Advertisements

10 comments

  1. Arman · May 16

    seru dan keren banget itu ada backdrop segala… design nya bagus!! 🙂
    moga2 nanti ada season2 selanjutnya yaaa….

    Like

  2. zilko · May 17

    Kayaknya seru banget ya acaranya Py!! 😀

    Like

  3. Melissa Octoviani · May 17

    seru banget py… selama disana mual gua ilang loh hahahaha… harus ada season tiganya ya hehehehe…

    Like

  4. xiaomeynie · May 17

    Yang kali ini lebih persiapan yaa py drpd bloggeratti 1, hebat py cocok deh jd MC tinggal mulus2in aza 🙂

    Like

  5. jendluvu · May 17

    yeahh!! seruu abiss kmrn! akhirnya bisa datangg!! hhehe. good job bngt semuanyaa.. and of course, luwess ngemcee nyaa.. great jobb py.. =))

    Like

  6. Melissa · May 18

    itu itu itu… nadia yg poto bareng epoy.. dapet HP kah???? hahaha
    Pypy cucooook jadi emciiiii… acaranya seru banget loh, bener2 beyond expectation. Gw kira bakalan makan2 doang, ternyatahhh.. seruuuuuu! Next time mau ikut lagiii, dan kali ini gw gak mau pulang sebelum dpt doorprize! *uhuk*

    Like

  7. dian_ryan · May 18

    keren banget py acaranya, bener-bener niat pasti jadinay seru banget itu…

    Like

  8. nyonyasepatu · May 19

    Kalian seru dan bagus bgt sih semuanyaaaa

    Like

  9. Selvi · May 23

    Haloo komen perdana
    Sebenernya uday sering bw ke blog elo py. Passive reader nih.

    Salam kenal yah, waktu kemarin di bakmi gm mau kenalan tapi daku malu. Hahaha… yah udah besok2 kalau ketemu lagi tar daku colek yah.

    Like

  10. deadyrizky · May 30

    ya ampunnn
    ibu kok mirip tante saya yah
    wkkwkwk
    bentuk wajah dan konturnya mirip plekkk

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s