Menuju Infinity War

Gw lagi bingung mau nulis apa, tapi pengen tempat kesayangan gw ini update. Haha. Mau nulis soal operasi gigi, masih belum dapat moodnya.

Jadi kemarin itu kan official trailer-nya Infinity War dah keluar ya dan gw ga sabar banget menanti bulan Mei 2018 supaya bisa nonton. Terus sebagai tipe penonton yang sebenarnya cuma nonton aja, bukan yang ngikutin beritanya gitu, jadi gw baru tau kalau di Infinity War ini si keluarga Guardian of The Galaxy bakal muncul. Waduh waduh waduh. Pan selama ini gw selalu skip film ini. Kok bisa ya mereka nongol.

Gw juga ga paham sih kenapa selalu ke skip sama gw, mungkin karena covernya yang terlalu berwarna (karakternya) jadi gw berasa ini film modelan film komedi gitu. Abaikan ke-absurb-an dan ke-sotoy-an gw. Sudah judge duluan before knowing the whole story. Syedaphh.

Syukurnya sih ternyata file filmnya masih ada di USB temen, jadi lah gw ga perlu nyari lagi. Langsung dong gw copy 2 seri GOTG-nya ceceuuu. Dan tadi gw nonton (baru sebagian) pas jam istirahat.. Terus menyesal gitu berasa ketinggalan menikmati keseruannya.

Bagusss pisan ini film. Hahh. Sotoy berlebihan itu memang tidak terlalu baik dalam pergaulan ya.. eh perfileman. Dan ga yang lucu-lucu banget juga sih, bandinginnya sama Thor terbaru yaa. Inget aja langsung ngikik ga jelas gw. Terus kayaknya endingnya bakal dramatis ya si GOTG ini. Ga sabar besok* mo lanjutin sampai kelar.

*Kenapa ga tar malam? owhh.. Malam waktunya streaming youtube atau drakor (setelah main ma L cencuh saja).

Dan jadilah sayah sekarang ga sabar menanti Mei 2018. Ada yang menanti juga?

Avengers-Boucher.jpg

19 comments

  1. Arman · December 5, 2017

    gua belum nonton nih guardian of the galaxy yang kedua. bakal masuk netflix bulan ini… ntar baru nonton dah 😀

    Like

    • Pypy · December 6, 2017

      Bagus ko, lebih lucu dari yg pertama..haha XD

      Like

  2. ndu.t.yke · December 5, 2017

    On my waiting list: Xmen dan Transformers.

    Like

    • Pypy · December 6, 2017

      Ahh iya, emang film2 ini kudu nonton di bioskop ya 😀

      Like

  3. mirabudi · December 5, 2017

    Hahahhaha pasti nimbrung keluarga GOTG soalny thanos kan dari dimensi mereka dan di member GOTG kan ada anak angkatnya thanos *kira2 gt deh hubungannya* wkwkkww gw jg awalny kurang suka nnt GOTG tp pelan2 menarik jg ni film jd hrs nnt dulu film marvel semuany biar paham di infinity war hahahha

    Like

    • Pypy · December 6, 2017

      Dah paham gw Mir, dah kelar nonton keduanya.. haha.. Marvel yg lain selalu gw ikutin kecuali yg ini. Dulu gw pikir dia ini kayak parodi gitu masa…wkwkwkwk

      Like

  4. xiaomeynie · December 5, 2017

    Seru nih kayanyaaaa 😀

    Like

    • xiaomeynie · December 5, 2017

      Oia py ceritain dong soal op giginya, gigi bungsu kan? dimari lg masalah jg ni soal gigi bungsu tp takut kalo disuruh operasi 😦

      Like

    • Pypy · December 6, 2017

      Kayaknya bakal seru emang.. Haha.. Syip, kalo dah kekumpul moodnya gw tulis.

      Like

  5. Rere · December 6, 2017

    Hahahaha GOTG memang bagus kakpy. Dari nonton yg pertama udah suka, plus lagunya enak2😁😁 dan memang kudu nonton semua film marvel deh biar ngerti hahahaha sama nih gak sabar jg nunggu infinity war..

    Like

    • Pypy · December 6, 2017

      Iyaa.. Sotoy emang ga baik ya..haha.. Gw pun juga suka, kocak sih emang tapi meaningful.

      Like

  6. leonyhalim · December 6, 2017

    GoTG itu salah satu favorit gue loh! Udah jatuh cinta sama tokoh-tokohnya dari awal. Marvel ini memang bagus dan sangat colorful kalau bikin film. Makanya DC jadi kelindes deh.

    Like

    • Pypy · December 6, 2017

      Sekarang aku pun lagi dimabuk cinta..hahhaa.. Bagussss.. Iya DC terlalu kelam sih ya.. huhu

      Like

  7. Melissa · December 6, 2017

    Infinity war ini kok aktornya buanyak banget ya. Kayaknya semua Marvel Hero keluar deh.. gw jadi sangsi nih, jgn2 kebanyakan bintang jadi maksa felemnya :p.. Tp tetep sih pasti bakalan nonton di bioskop hahaha

    Like

    • Pypy · December 6, 2017

      Sudah liat juga, katany ada bbrp yg bakal mati disini.. Ajegilee.. Gimana pembagian ngomongnya ya..haha.. Iyess.. Wajib sih nonton bioskop..

      Like

  8. TazOlip · December 6, 2017

    Gue malah suka sama GOTG hehehe. Lucu dan banyak lagu oldiesnya, bagus 😀 Gue pun ga sabar pengen nonton Infinity War 😀

    Like

    • Pypy · December 6, 2017

      Iyakkk.. Akuh punn.. Lagi cintakkk kalikk awakk..

      *Makanya Py jangan sotoy jadi orang *kata gw ke gw..hahahah

      Like

  9. Renie Lie · December 11, 2017

    Gw nanti2 banget ini film py. Ga sabar nunggu karakter2 heroes baru disini, penasaran sama visionnya juga gimana abis diambil batunya sama Thanos plus gimana si Captain tanpa tamengnya

    Like

    • Pypy · December 18, 2017

      Iya.. ga sabar bangettt ya Ren 😀

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s