Gossip Girl

Gossip_girl_wallpaper_1280x1024_6.jpg

Source: Here

Gw pernah bahas kalau ga salah dulu kalau gw itu penyuka serial barat yang genrenya detektif pembunahan (ada ga sih genre detektif?). Mulai dari CSI semua cabang, Criminal Minds Hawaii Five-O, Bones, dll. Tapi ga tau kenapa semenjak hamil gw mulai berkurang nontonnya. Sampai ketika L lahir gw malah jadi ga napsu lagi buat nonton. Dulu mah sampai ngikutin tiada henti. Mungkin karena gw suka terlalu kebawa ya orangnya. Jadi pas nonton tuh langsung kepikiran kalau misalnya ini begitu dan begini.

Nah karena sudah punya anak, jadinya hal-hal menyangkut bayi itu jadi sensitif buat gw. Sekarang kayaknya lagi rame yang soal Makan Mayit. Gw tau sih seni itu emang bisa diexplore di segala hal. Cuma ya tetap ga masuk logika gw, bahkan ketika gw sudah baca hasil wawancara dengan creatornya soal kenapa dia melakukan “eksperimen’ ini. Gw ga tau dan ga paham dimana seninya makan pake “piring” berbentuk tubuh bayi. Kalau cuma sekedar minuman dibikin merah kayak darah, atau cookies berbentuk potongan tangan kayak waktu Halloween sih masih ok lah ya buat gw. Tapi ini bentukan bayi gitu.. Ohh menn.. Kalau tujuannya supaya ada perdebatan, dia berhasil, gw berdiri di sisi ga setuju dengan seni modelan begini.

Ok, balik ke soal tontonan. Jadi pas kebeneran tv dirumah rusak, langsung gw suruh Ai stopin tv berlangganan. Yah kena denda sih 500rb, tapi gapapa lah. Sebagai gantinya sekarang ngambil paket wifi unlimited dari salah satu provider. Jadi pengen nonton apa ya tinggal streaming di hp. Dan rasanya lebih damai sejahtera aja sih hampir 4 bulan ini tanpa tv. Paling nonton youtube gitu-gitu deh kalau butuh hiburan. Dikantor juga supplier film banyak, jadi mo nonton apa tinggal tunggu tersedia.

Sekarang gw jadinya nonton serial yang ringan-ringan aja. Kemarin ngikutin drama Korea Goblin sama The Legend Of Blue Sea. Terus nampaknya susah move on deh sampai sekarang belum ketemu serial yang ok juga. Apa gw aja yang ga tau? Ada rekomendasi?. Terus pas liat folder film di dokumen, eh ada mini seri Korea Gogh The Starry Night yang lumayan bikin menghayal..Wkwkw.. Pas kelar sempat kebosanan tuh, nonton apa lagi ya serial nya? Ehhh.. Pucuk dicinta, serialpun tiba. Pas lagi ngopi film dari flashdisk teman, gw lihatlah ada 1 folder judulnya “Gossip Girl Season 1”. Ahaaaaa.. Langsung minta deh sekalian ni serial yang ga kesentuh sama gw dulu karena doyannya cuma yang pembunuhan.. Hahah.

So, yeah.. Gw lagi keranjingan nonton serial ini pas jam makan siang. Telat beberapa tahun yee XD Ga apa lah, toh pesonanya Serena van der Woodsen dan Daniel “Dan” Humphrey masih menghipnotis sampai sekarang. Dan oh please jangan spoiler ya. Haha.. Gw berharap gw masih suka sampai season terakhir. Biar kegalauan gw ga ada tontotan pas jam makan siang dikantor bisa dipostpone sampai luamaa..