Ai’s 29th Birthday

Tanggal 20 Januari kemarin Ai tepat berusia 29 tahun. Seperti biasa gw senang sekali karena kami bisa merasakan usia yang sama meski cuma 2 bulan saja.

Awalnya gw galau mau acara tiup lilinnya pas pergantian hari, pagi, atau pas dinner. Cuma setelah dipikir-pikir ya udah paginya aja. Lagian jam 12 rasanya bakal ngantuk banget karena jam 2 harus bangun buat mompa.

Kuenya gw beli mepet karena lupa Ai mau ultah… Haha. akhirnya nemu juga pas keliling di PS. Pilih kuenya ga neko-neko sih, cuma yang penting kecil tapi bukan cake yang slice gitu. Akhirnya ketemulah di Maquis. Terus biar lucu gw print semacam topper yang boleh ngambil dari internet.

Berhubung serumah, ya tentu saja Ai ga surprise banget ya, kan itu cake pas malam gw masukkin kulkas sambil diliatin. Cuma ya biar nyenengin istrinya, tetap aja pas bangunin sok-sok kaget gitu..

Terus udah deh ritual tiup lilin seperti luar biasanya.

IMG20170120052426.jpg
Dengarlah doanya ya Tuhan. Dan jika sesuai kehendak-Mu, kabulkan lah.

IMG20170120052559.jpg

Yang lucu, kan ini ultah pertama ada L ya. Jadilah itu anak lagi tidur dibangunin cuma buat foto. Yang ada mukanya ga santai bener. Di ajakin ketawa yang biasanya gampang juga ga mempan..haha..

IMG20170120052843.jpg
Alis L ga santai XD
IMG20170120052851.jpg
Muka keselnya L

Selamat ulang tahun suamiku sayang, Ayahnya L.. Doa ku selalu sama untuk mu. Tuhan berkati :*

We love you!

 

Advertisements