Blogeratti

Mumpung baru udahan, jadi langsung gw update disini aja lah. Kalo ditunda-tunda tar keburu basi.. haha.. 

Makasih banyak buat mak Epoy dan mamak2 lainnya (siapa aja deh? XD) yang membuat acara ini terselenggara dengan kecenya! *angkat topi* *topinya grim reaper*. 

Dunia maya ini luas sekali ya.. Terbukti meski kayaknya gw dulu suka beredar kemana-mana tapi masih banyak aja tuh blog yang belum gw kunjungi. Sehingga tadi ketemu muka-muka yang ga familiar sebelumnya. Bagus sih, jadi memperluas jaringan.. hehe.. *dikata MLM*. 

Foto bersama. Maap ya para suaminya blogger.

Maap-maapin ya kalo ada yang shock lihat tingkah gw. Emaknya L ini emang nyablak dan suka ngebadut. Hehe..*cipok satu2*

Yang gw ga sangka-sangka, acara ini meski perdana tapi benar-benar terasa well-prepared lhoo. Gimana engga? Acaranya sendiri udah di Bakmi GM, yang mana si Epoy turun langsung buat survei. Terus pikiran gw ya paling makanannya bakmi lah, terus ada pilihan beberapa menu, macam ultah gitu. Ternyata makan modelan prasmanan dan enyak pilihannya. Terus terus doorprize melimpah.. Psstt.. Puji Tuhan dimari kebagian jua. Dapatnya voucher dari Dapur Nola (ig @dapurnola) pulak.. Laff laff laff.. Bukan diendorse ya. Tapi asli lu pada mesti nyobain masakan mamaknya Jevan!!.. Kesukaan gw itu Teri sama Tongkolnya… Lazis!!.. Berkat Tuhan emang selalu tepat waktu ya.. Haha.. Dan pas pulang ga pulang gitu aja, ada goodiebag dong. Ga cuma satu, tapi dua!.. Satu itu isi dua pouch yang kece bener buatan Vina, thanks!!. Dan satu lagi isi cemilan, minuman sampai tisue πŸ’“πŸ’“

Isi dua goodie bag dan voucher doorprize

Ohh.. Ohh.. Ga lupa ada fotografer profesional juga!.. Haha.. Ya, yang akan gw update disini tentunya hasil jepretan hp gw oleh bapak suami sih. Jadi maapkan ya kalo seadanya dan ga diedit apa-apa sama sekali. Semoga keceriaannya tetap terlihat. 

Segitu aja deh ulasan gw. Yang pasti pulang-pulang gw senang. Semoga acaranya bisa rutin *ditatap mak Epoy* dan makin banyak blogger yang ikutan. 😍😍 

Advertisements

14 thoughts on “Blogeratti

  1. Baca Bakim GM jadi pengen bakminya nih Py! Tapi itu model prasmanan menunya bakmi juga kah? Atau malah menu lain? Hahaha…

    Aaaa, kebayang pangsit gorengnya Bakmi GM!!!

    Like

  2. APAHHH rutinnnnn????!!!!!!.. *nguyah tongkol dari dapur nola*. hahahahahahaha..

    Thank you yah Bunda L sudah dateng dan memberikan keriaan pada acara siang ini. *formal beud*

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s