Mau Natal?

Barusan komen di blognya Zilko kalau gw kayak lupa sudah mau Natal. Mungkin karena isi timeline medsos gw (FB sih lebih tepatnya) masih rusuh dengan Ahok. Atau ya karena gw sudah gak aktif lagi ma komsel mana pun. Entah di Gereja atau di kost. Ditambah lagi sudah beberapa minggu absen dariΒ  Gereja.. Huhu.

Berasa mau Natal itu pas masuk mall. Cuma tahun ini juga mall dekat kantor sudah ga begitu semarak dekornya, malah terkesan asal. Hikss..

Tukaran kado pun ga ada. Eh ada deng besok di daycare. Hari terakhir sekolah buat Preschool ada kumpul orang tua sama performance dari anak-anak. Termasuk didalamnya si L..Haha.. Gaya banget dah anaknya Bunda nih. Penasaran anak bayi yang baru mau 7 bulan ini bakal ngapain..Haha πŸ˜€

Tahun ini juga ga banyak belanja selain beliin baju yang banyak buat L. Pamer ya.. Muahaha.. Jadi minggu lalu tuh gw bongkarin lacinya L kan, terus sadar ada beberapa baju yang belum sempat dipakaikan ke L, ternyata sudah ga muat doong..dong..dong.. Lahh.. Kesian amat anak Bunda kagak punya baju bagus lagi..

Alhasil nyarilah gw di mall dekat kantor.. Bahh.. Baju yang diskon kondisinya menyedihkan. Eh tapi tetap ketemu baju yang beli 1 dapat 2 deng. Temanya merah lagi. Besok bakal dipakai buat L perform. Syedaphh.. Terus pas sabtu kemarin ke Taman Anggrek diri ini menggila saking yang didiskon tuh lucu-lucu banget dan harga akhirnya jadi lebih terjangkau.

Untitled - Copy.jpg

Beli yang ukuran gede biar lama dipakai XD

Jadi begitulah kenapa gw ga gitu berasa bentar lagi sudah mau Natal. Padahal Opa Oma dan Papi nya L bakal datang tanggal 24 nanti dari Manado kesini. Doakeun semua lancar ya. Amin.

Advertisements

14 comments

  1. Bibi Titi Teliti · December 15

    Waaaah,
    Baju buat anak cewek mah emang lucu2 dan gemesin yah Pyyy…

    Itu yang baris 2 sebelah kiri kalo ada versi gedenya aku pengeeeen hahaha.

    Like

    • Pypy · December 28

      Iya teh, lucu2, emang mesti kuat menahan godaan biar dompet ga jebol..wkwkw..

      Hahah.. Kalo ada bisa kembaran ma L ya teh πŸ˜€

      Like

  2. Arman · December 15

    Penasaran sama performance nya L. Hehehe

    Like

  3. Rere · December 15

    cakep2 sekaliiiiii bajunya L, demen bgt deh liat dress2 baby girl gini kakpy, gimana bundanya gak kalap belanja yah hahahha

    Like

  4. Epi · December 16

    cakeppp py dress2nya. hahaha. kalo anak cewe bisa kalap yah py. lucu2 soalnya.

    Like

  5. Melissa Octoviani · December 16

    kebalik sama gua py, gua justru berasa banget mau natal, soalnya suami uda sibuk bolak balik gereja hahahaha…

    wah… L mau perform? pasti lucu deh liatnya hehehehe…

    Like

  6. zilko · December 16

    Hahaha, seringnya barang yang didiskon memang yang kurang oke ya Py. Kalau nemu yang oke, memang berasa jadi nemu harta karun, hahaha πŸ˜†

    Like

  7. evy · December 16

    cute banget baju2xnya … heran deh, baju anak kecil kok cute2x gitu ya … hahaha …

    Like

  8. marcella · December 17

    Baju” L banyak yg suasana natal gituuu. Lucuuu ka.

    Like

  9. nyonyasepatu · December 18

    Bajuuuuunya koq gemesin

    Like

  10. xiaomeynie · December 19

    Jangan lupa update L perform apa yaa py, penasaran jg dimari πŸ˜€

    Baju2 L lucu2 yaa gemes deh apalagi pake bando karet gitu tambah cantik

    Like

  11. yance · December 23

    wahh sayang banget ya kalo bajunya belum dipake tapi udah gak muat. mau diapain tuh py? hehehe

    Like

    • Pypy · December 28

      Dilungsurin paling ci πŸ˜€ Biar bisa kepake..hehe

      Like

  12. Catherine · December 29

    Baju merahnya samaaa kayak Adeleee..kembaran kitaaaaaa… btw Merry Christmas kak py…hihihi *sy baru aktif ngeblog lagiiii

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s