Akibat Ngantuk

Ai: “Kok buburnya L jadi kayak nasi ya?”

Py: “Hah? Kaldunya sekantong kan dimasukin?”

Ai: “Iya, yang di kulkas bawah kan?”

Py: “Hooh.. Nasinya 1 sendok kan?”

Ai: “Engga 1 cup.”

Py: “Lah.. Kan bilangnya 1 sendokkkk Aiii.”

Ai: “Ai dengarnya 1 cup.”

Py: “Owh kalau 1 cup slow cooker harusnya sama dengan 1 sendok makan.”

Ai: “Bukan, Ai pakai cup buat beras biasa.”

Py: $&@”$+&7!~®>™£™}

Ya gimana ga jadi nasi yakk.. 😲😲😲😲

Ai: “Tapi nasinya enak”.

Ya ealaahh.. Orang pakai kaldu ayam 😅😅

Moral of the story: Kalau suami inisiatif keluarin daging sapi dari freezer dipagi buta, jangan ditambah dengan masak bubur. Begitulah akibat masih ngantuk!

Advertisements

17 comments

  1. Arman · December 3

    haha miskom…

    Like

  2. ndu.t.yke · December 3

    Mayan pan buat sarapan bunda dan ayah, hahaha

    Like

  3. zilko · December 3

    Ahahaha, salah takaran ceritanya ya Py 😛

    Like

  4. dinaisyana · December 3

    Lumayan ayah bunda sarapan nasi hainam. Hehe

    Like

  5. Sudah dimakan aja Py enak yaaa nasi berkaldu 🙂 .

    Like

  6. Epi · December 3

    Wkwkwkkww iya kebayang enaknyaaa.. nasi berkaldu.

    Like

  7. kittenholic · December 4

    hahaha ini mah buat bunda ayah nya L jadinya hehehe

    Like

  8. nyonyasepatu · December 4

    Dimakan sendiri aja jadinya ya Py hehe

    Like

  9. sondangrp · December 4

    hahahaha itu saat saat merasa “tau gini tadi aku bangun deeeeh bikin sendiri” hahahaha

    Like

  10. mamipapa · December 4

    Tinggal bikin pak cam kee makin slurppp deh

    Like

  11. shintadarmawan · December 4

    jd kayak nasi hainam donk rasanyaaa 🙂 🙂

    Like

  12. yance · December 5

    masih enak kan rasanya py….emang kalo udah ngantuk jadi gak fokus dah

    Like

  13. xiaomeynie · December 5

    duh ngiler jadinyaa 😀

    Like

  14. mila said · December 5

    akhirnya dimakan ai deh hahahaa

    Like

  15. gillsunshine · December 5

    tinggal goreng tempe aja ,bun 🙂

    Like

  16. mirabudi · December 6

    Wkakkaka kocak dah ni

    Like

  17. leonyhalim · December 9

    Ini yang makan ortunya deh hahahaha. Keluarin aja nasinya sebagian, terus tambahin air lagi Py, pasti bisa jadi lembek lagi.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s