[Update] Bloggeratti Meet Up :)

Hayuk mari diramaikan πŸ™‚

My Life My Adventure πŸ™‚

5 Oktober 2016

Setelah menelaah email dan kuesioner akhirnya, diputuskan seperti yang tertera dibawah ini. *halah*.

invitation-bloggeratti-1

Jadi untuk temen-temen yang udah ngisi kuesioner kemaren dan beneran berminat dengan tempat, waktu, jam dan biaya-nya boleh daftar ulang melalui email atau WA yang udah punya nomor eke. Jadi cuma sebutin nama aja, dan jumlah orang yang confirm ikut, seluruh data2 gak perlu karena sudah masuk lewat kuesioner.

Buat temen-temen yang merasa berkeberatan atau tiba-tiba ada acara ditanggal tersebut tapi sudah pernah isi kuesionernya.. feel free untuk kasih tau gua juga. Karena gua bisa publish ulang untuk membuka pendaftaran baru. *tsah*.

Β Yang udah confirm oke.. nanti akan gua WA secara personel untuk biaya pendaftarannya yaa.. πŸ™‚ Oh, iya untuk pembayarannya akan gua urutin berdasarkan nomor urut yaa.. jadi jangan heran ketika nanti gua minta transfer 100.001 sampe 100.030 buat memudahkan gua ngeliat siapa-siapa aja yang udah transfer. *thank to mommy edel buat…

View original post 52 more words

Advertisements

6 comments

  1. winnymarlina · October 6, 2016

    mau kak

    Like

  2. fabzzz · October 8, 2016

    Whoozah pyyy.. pas gw pulkam nihhh mo ikutan tapi kenalnya sama elo doank pegimana yah tar hahahahaha

    Like

    • Pypy · October 10, 2016

      Baguss dongg 😁😁 Jadinya bisa makin banyak kenalan..hihi.. Yuksss..

      Like

  3. Beby · October 17, 2016

    Huaaaaa.. Disuruh daftar ulang, Mbak? Eh gimanaaaa.. Jadi excited sendiri nih. Hahah πŸ˜€

    Like

    • Pypy · October 17, 2016

      Iya Beb, daftar ulang ut makesure. Kmren kan baru isi kuisioner doang kan.. Daftar gih πŸ˜€

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s