Back To Work

Yupss.. Hari ini hari ke dua diriku kembali ke rutinitas awal alias kerja.

Gimana perasaannya? Biasa aja.

Malah cenderung senang. Judge me. Tapi jujur ya memang itu yang gw rasa.

Kenapa? karena gw kembali ke comfort zone.

Emang ga kangen L? Ajegilee.. Kangen luar biasa pastinya. Anak sendiri gitu..

Apalagi sekarang L lagi manis banget, diajak ngobrol langsung ketawa sampe ngekek terus ngoceh-ngoceh girang,

Cuma ya memang harus dijalani kan? Lagian kalau Bunda nya sedih ninggalin dia, yang ada dia dirumah rewel. Kasian Ompung nya yang jagain. Kemarin ternyata seharian gitu, abisan dikantor gw liatin foto dia mulu. Ehh dirumah ternyata dia maunya gendong terus lhoo.. Padahal kan selama sebulan lebih si L udah paling ga mau digendong.

Aman tentram dirumah ya anakku, tar pulang kerja kita quality time, terus Bunda bawa tidur deh 🙂

6a00d8341c5f3053ef01b8d189ea22970c-600wi.png

 

Advertisements

11 comments

  1. Arman · August 10, 2016

    Hahaha jd inget CEO gw pernah cerita Ttg berapa papanya itu hard worker. Selalu seneng kalo udh senin dan pergi kerja karena berarti gak perlu nemenin anak anak nya kayak pas weekend hahaha

    Like

  2. ndu.t.yke · August 10, 2016

    Bhahaha itu gambar bebek yg kanan bisa diganti judulnya: PEOPLE WHO BORED AT HOME BECAUSE HAVE NO KIDS…. (pengalaman hahaha)

    Like

  3. pingiwed · August 10, 2016

    py, gue kangen loh sama dunia kerja en pengen juga ngerasain masa2 ga ngurus anak *anggap kayak punya me time* hehehehe gimana pun juga qta tetep butuh kan waktu rehat dari sgala rutinitas 🙂

    Like

  4. TazOlip · August 10, 2016

    Kayaknya gue bakal jadi kayak lo deh py ntar hihihi

    Like

  5. zilko · August 10, 2016

    Huahaha, bisa begitu ya Py 😛 . Kangen anak tapi juga kangen kerja 😛

    Like

  6. winnymarlina · August 10, 2016

    aku yg kanan kak hahhaha

    Like

  7. Melissa Octoviani · August 10, 2016

    gua termasuk yang “hello work” hahahaha… kalo di rumah terus bisa baby blues berkepanjangan kayaknya…

    Like

  8. Melissa · August 11, 2016

    no judging py, soalnya gw juga sama ;P
    kalo di rumah sama sekali gak bisa me time yah, begitu di kantor, bisa duduk tenang tanpa denger tangisan bayi, bisa browsing, bisa haha-hihi sama temen rasanya gimanaaa gitu. Walopun tiap hari ngeliatin jam pengen pulang, dan coretin kalender pengen cepetan wiken supaya bisa main sama baby hehehe

    Like

  9. fannyng12 · August 11, 2016

    gw juga pyyy samaaaa… btw bener loh kalo kita kangen2 mikirin anaknya jd rewel di rmh haha.. gw sampe bingung hari pertama kerja kok malah seneng. hahaha

    Like

  10. Emaknya Benjamin br. Silaen · August 15, 2016

    Aku kangen kerja nih 😀 . Beneran tuh gambar kanan bahagia deh klo bisa lepas bbrp jam dari anak hehe.

    Like

  11. Epi · August 16, 2016

    Akuh juga pyyyy.. lebih seneng yg kanan. Anak riang. Emak senang. Ahahhahahahaa..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s