Diary Bumil: Baby Gender

boy-or-girl.jpg

Source: Here

Bener kan ya judulnya? Grammar nazi tolong jangan lemparin kamus oxford ya.. πŸ˜€

Jadi ceritanya kan saya dan suami ga mau tau jenis kelamin nya L. Eh tapi dong dikontrol ke berapa tuh si bapak dokter kesayangan keceplosan. Hihi.. Yahh.. Karena sudah keceplosan jadi lah kami memastikan selama beberapa kali kontrol dulu sebelum bikin pengumumannya.

Tadinya kami mau USG 4D, cuma pas USG biasa saja sudah kelihatan jelas. Jadi lah niat 4D kami hilangkan. Lumayan duitnya buat nambah-nambah keperluan L kan.

So, gender L adalah:

IMG-20160305-WA0005.jpg

Iya L Perempuan.. Hurray!!

Beberapa teman sempat tanya ada feeling apa gitu? Dan saya jawabnya engga ada kalau dari saya, suami sih awalnya sempat yakin kalau L laki-laki. Terus saya sempat mimpi juga punya anak laki-laki. Tapi entah kenapa saya ga yakin. Soalnya di kami berdua tuh gen nya sama-sama anak pertama perempuan. Jadi yah impas gitu, ga ada insting L gender-nya apa πŸ˜€

Toh dari awal pun kami gak yang harus anak perempuan atau laki-laki. Apa saja yang penting sehat dan lurus bukan? XD

Mohon doanya terus ya biar kami sehat-sehat saja sampai lahiran nanti.

Cerita kontrol dan perkembangan L dipostingan berikutnya.

Advertisements

29 comments

  1. Emaknya Benjamin br. Silaen · March 5, 2016

    Perempuan atau laki-laki gak apa2 ko berkata Tuhan mah diterima saja, yang penting anaknya sehat yaa Py πŸ™‚ .

    Like

  2. Pypy · March 5, 2016

    Iya betul skali kak Nel, makanya dari awal pengen nya ga mau dikasih tau. Maunya surprise pas lahir, taunya dokter keceplosan..hihihi..

    Like

  3. zilko · March 5, 2016

    Mudah-mudahan sehat terus ya Py! Hehehe

    Ah, adegan yang keceplosan itu jadi inget Friends di season 8 pas si Rachel hamil dan dia ga mau tahu gender bayinya apa, trus akhirnya malah jadi penasaran sendiri, ahahaha πŸ˜†

    Like

    • Pypy · March 18, 2016

      Aminn aminn Ko πŸ˜€

      Haha.. Ada yaa.. Iya setelah keceplosan malah rasa penasarannya jadi tinggi buat mastiin bener apa enggaknya XD

      Like

  4. Nichole Leonard · March 5, 2016

    Asikkk, Bunda Py bisa mulai stalking baju-baju unyu, hiasan rambut unyu buat baby L… hihihi

    Like

    • Pypy · March 18, 2016

      Nicccc.. Following Ig gw skrg semua jualan baju bayik yg lucu2 ituu..Haduhhh racun semua deh ya..haha

      Like

  5. Arman · March 5, 2016

    yay a girl… it’s fun to have baby girl. hahaha

    Like

    • Pypy · March 18, 2016

      Fun abis ko, padahal anaknya juga belum keluar tpi fun nya dah mulai dri sekarang XD

      Like

  6. Aprillia Ekasari · March 5, 2016

    Selamat ya mbak, ntr bisa nyalon bareng nih klo dah gedhe :))

    Like

    • Pypy · March 18, 2016

      Makasihh ya.. Iya bisa banget nyalon bareng. πŸ˜€

      Like

  7. adhyasahib · March 6, 2016

    wah baby girl, bajunya lucu2 nih pastinya, selamat Py πŸ™‚

    Like

    • Pypy · March 18, 2016

      Iya emaknya mulai ga tahan godaan mo beli yg lucu2..haha.. Makasih ya Dhy πŸ˜€

      Like

  8. Ester Aprialon · March 6, 2016

    gua udah feeling py, liat fb kamu keliatan barang2 nya L kebanyakan pink. hhehhhe
    congrats py

    Like

    • Pypy · March 18, 2016

      sebenarnya gw belinya sepasang lho Ster kalau diperhatikan..hihi.. Macam handuk ada biru ada pink, botol susu ada biru ada pink.. hihi.. Thank you yaa mami Mima πŸ˜€

      Like

  9. dinaisyana · March 6, 2016

    sehat dan LURUS tuh maksudnya apa ya py? hahahahaha

    Like

    • Pypy · March 18, 2016

      Lurus jalan hidupnya, pasangannya, masa depannya. Semua Din. XD

      Like

  10. TazOlip · March 7, 2016

    Yeay bisa didandanin emaknya deh hahahaha.
    Sehat-sehat ya L… Laura… Leticia… Lulu… Liana… Lovely… *mulai nebak-nebak tak berhadiah* hihiihi πŸ˜›

    Like

    • Pypy · March 18, 2016

      Bahaha.. Ayo coba lagi.. Hampir mendekati..wkwkw πŸ˜€ Aminn amin.. Makasih mami M πŸ˜€

      Like

  11. natalia2305 · March 7, 2016

    Halooo Baby L…
    Feeling ibu emang biasanya paling bener py..hihihi
    apapun ya py, yang penting baby L sehat-sehat selalu …Gbu

    Like

    • Pypy · March 18, 2016

      Helloo aunty πŸ˜€

      Iya bener, apa aja benernya yg penting sehat normal semua..Aminn πŸ˜€

      Like

  12. fereshia · March 7, 2016

    congrats y kak Py ^^
    bentar lg belanja yg serba girly nih hi..hi..hi..
    udah masuk minggu/bulan ke berapa kak?

    Like

    • Pypy · March 18, 2016

      Hi.. Makasih ya Fereshia..

      Iya nih, dah mulai lirik2 dress lucu..haha.. Hari ini (18/03/16) 31 minggu πŸ˜€

      Like

      • fereshia · March 20, 2016

        wah bentar lagi due datenya ^^, waktunya beli-beli xD
        aku dr dulu sering baca blog kak Py, baru skrg bisa comment he..he..he..

        Like

  13. Rhey · March 8, 2016

    Sehat terus dear.,,

    Like

  14. xiaomeynie · March 8, 2016

    Yeyy nanti pesen kuku cantik sama onti Nie yaa baby L *lohh lohh* πŸ˜€

    Like

    • Pypy · March 18, 2016

      Haha.. PAstinyaa Onti Nie πŸ˜€ Siapa tahu onti mau endorse.. *lho nya jadi banyak* XD

      Like

  15. Mr. Him2 and Mrs. Her2 · March 16, 2016

    Congrats Py, entar bs kembaran sm mamanya cihuyyy hehehehe.

    Like

    • Pypy · March 18, 2016

      Haha.. Aminn.. Emaknya mesti diupgrade berarti. secara santai bener jadi orang :p

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s