Diary Bumil: Baby Gender

boy-or-girl.jpg
Source: Here

Bener kan ya judulnya? Grammar nazi tolong jangan lemparin kamus oxford ya.. πŸ˜€

Jadi ceritanya kan saya dan suami ga mau tau jenis kelamin nya L. Eh tapi dong dikontrol ke berapa tuh si bapak dokter kesayangan keceplosan. Hihi.. Yahh.. Karena sudah keceplosan jadi lah kami memastikan selama beberapa kali kontrol dulu sebelum bikin pengumumannya.

Tadinya kami mau USG 4D, cuma pas USG biasa saja sudah kelihatan jelas. Jadi lah niat 4D kami hilangkan. Lumayan duitnya buat nambah-nambah keperluan L kan.

So, gender L adalah:

IMG-20160305-WA0005.jpg

Iya L Perempuan.. Hurray!!

Beberapa teman sempat tanya ada feeling apa gitu? Dan saya jawabnya engga ada kalau dari saya, suami sih awalnya sempat yakin kalau L laki-laki. Terus saya sempat mimpi juga punya anak laki-laki. Tapi entah kenapa saya ga yakin. Soalnya di kami berdua tuh gen nya sama-sama anak pertama perempuan. Jadi yah impas gitu, ga ada insting L gender-nya apa πŸ˜€

Toh dari awal pun kami gak yang harus anak perempuan atau laki-laki. Apa saja yang penting sehat dan lurus bukan? XD

Mohon doanya terus ya biar kami sehat-sehat saja sampai lahiran nanti.

Cerita kontrol dan perkembangan L dipostingan berikutnya.

Advertisements

29 thoughts on “Diary Bumil: Baby Gender

  1. Iya betul skali kak Nel, makanya dari awal pengen nya ga mau dikasih tau. Maunya surprise pas lahir, taunya dokter keceplosan..hihihi..

    Like

  2. Mudah-mudahan sehat terus ya Py! Hehehe

    Ah, adegan yang keceplosan itu jadi inget Friends di season 8 pas si Rachel hamil dan dia ga mau tahu gender bayinya apa, trus akhirnya malah jadi penasaran sendiri, ahahaha πŸ˜†

    Like

    1. Aminn aminn Ko πŸ˜€

      Haha.. Ada yaa.. Iya setelah keceplosan malah rasa penasarannya jadi tinggi buat mastiin bener apa enggaknya XD

      Like

    1. sebenarnya gw belinya sepasang lho Ster kalau diperhatikan..hihi.. Macam handuk ada biru ada pink, botol susu ada biru ada pink.. hihi.. Thank you yaa mami Mima πŸ˜€

      Like

  3. Yeay bisa didandanin emaknya deh hahahaha.
    Sehat-sehat ya L… Laura… Leticia… Lulu… Liana… Lovely… *mulai nebak-nebak tak berhadiah* hihiihi πŸ˜›

    Like

  4. Halooo Baby L…
    Feeling ibu emang biasanya paling bener py..hihihi
    apapun ya py, yang penting baby L sehat-sehat selalu …Gbu

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s