8 Bulan Menikah

Gw posisinya sekarang lagi enjoy Pantai Kuta sendirian, duduk dibawah payung cuma dengan modal beli soft drink. Terus suami kemana? Suami lagi menjelajah sendirian. Maklum ya, dimari kan ceritanya ga boleh kelelahan ya kan. Dan daripada gw iseng, ya udah gw tulis aja 1 postingan.

Pas liat tanggal baru ngeh kalau kemarin tepat 8 bulan gw menikah dengan suami. Iya ngehnya baru hari ini. Sirna sudah idealisme gw pengen merayakan tanggal 30 setiap bulannya. HAHA!!

8 bulan menikah dan gw masih bahagia. Terus dinyinyirin “Namanya juga masih baru” 😂😂 Eh tapi gw percaya banget yang namanya bahagia itu kita yang mutusin. Mau keadaan sesusah apapun, mau lagi berantem kek, mau lagi cinta-cintaan, tetap bahagia itu ga boleh digantungkan ke pasangan atau orang siapa pun selain diri sendiri.

Bahagia datang dari mana? Dari hati yang bersyukur!

Iya lho, gw sangat mempraktekan ini dalam kehidupan rumah tangga gw yang umurnya masih sedikit lebih tua dari umur jagung ini. Saat berantem heboh sama Ai, gw membiasakan berdiam diri dan ngeliatin mukanya. Tarik napas dalam-dalam, dan ngomong dalam hati “Gw bersyukur Tuhan percayakan suami yg baik sepertimu”. Pelan-pelan kesel, marah, dan semua perasaan negatif sirna.

Semoga trik gw ini masih bisa terus kapake sampai nanti tua bersama.

Aminn..

Udah ya, suami dah datang. Mau enjoy pantai sama2 dulu. Selamat hari minggu semua.

image

Advertisements

41 comments

  1. adhyasahib · January 31, 2016

    selamat ulang bulan ya Py, semoga langgeng terus sampe maut memisahkan 🙂

    Like

    • Pypy · February 10, 2016

      Aminn aminn.. Makasihh Dhy 😗😗

      Like

  2. chyntia · January 31, 2016

    Ga berasa bgt udh 8 bln aja.. sebentar lg udh mau 1 thn & bakalan ada baby L. Hehehe.

    Like

    • Pypy · February 10, 2016

      Klo pas lagi mesra ga berasa, Sin..wwkw..

      Like

  3. Arman · January 31, 2016

    asiknya yang lagi liburan di bali.. have fun ya py!

    Like

  4. pingiwed · January 31, 2016

    happy babymoon pypy!! salam pantai!!*serasa gue di pantai jugak, wkwkwkwkwk

    Like

    • Pypy · February 10, 2016

      Wkwkw.. Meski ga dipantai anggap aja hawa pantainya berasa yak..haha

      Like

  5. Christa · January 31, 2016

    Semoga selalu happy ya Py 🙂

    Like

  6. nyonyasepatu · January 31, 2016

    Gak berasa ya Py udah 8 bulan aja

    Like

    • Pypy · February 10, 2016

      Iya Non, tau2 dah mo setahun aja..hehe..

      Like

  7. zilko · February 1, 2016

    Have fun di Bali Py :mrgreen: .

    Iya, bahagia itu datangnya dari dalam hati ya, bukan dari faktor luar, hehehe 🙂 .

    Like

    • Pypy · February 10, 2016

      Makasihh Ko, menikmati sekali kmren itu..hihi..

      Betull sekali, Ko.. Krn bahagia kita yg putuskan.. Itu.. (berasa jadi mario teguh) wkwkwk..

      Like

  8. Natalia · February 1, 2016

    wahh asiknya babymoon…hihihiihi semoga makin bahagiaa selaluu py….^^

    Like

    • Pypy · February 10, 2016

      Aminn aminn Lia.. makasihh ya..

      Like

  9. TazOlip · February 1, 2016

    Happy 8 mensiversary Ai&Py 😀 Suka banget sama apa kata Pypy, setujuh kalo bahagia itu kita sendiri yang bikin 😀 Gue pun demen banget ngeliat kalian berdua, semoga selalu bahagia yaaaaaaaaaa ❤

    Like

    • Pypy · February 10, 2016

      Awww.. terharu…Makasihh Olip.. *percik2 kebahagiaan* *biar nular* *biar semua bahagia*.

      Like

  10. dianryan · February 1, 2016

    asiknya yang lagi babymoon :D, happy2 terus yah py 😀

    Like

    • Pypy · February 10, 2016

      Hihi.. makasihhh Di 😗

      Like

  11. mirabudi · February 1, 2016

    happy 8 mensiversary bumil pamil dan baby
    bnr nyari bahagia itu simple…dari diri kitanya klo mao happy

    Like

    • Pypy · February 10, 2016

      Makasihhh mamii Olive 😗😗😗 Betull sekaliii..

      Like

  12. xiaomeynie · February 1, 2016

    Happy 8 bulanan ai dan py trus happy babymoon jugaa, seneng deh liadnya, tu mukanya si ai keliadan bgt happynya 😀 xixi

    Like

    • Pypy · February 10, 2016

      Hihi.. Seneng dia kek anak bocah soale baru sekali ini ke Bali..wkwkw.. Makasihh ya Nie 😗😗

      Like

  13. Bibi Titi Teliti · February 1, 2016

    Pypyyyy…
    Asyik euy, 8 bulanannya ke Bali niiiih…
    Lagi babymoon kah ceritanyaaaa hehehe…

    Pokoknya nanti kalo lagi berantem dan bete-bete sama suami, baca lagi tulisan ini yah pyyyy…
    Biar cepat ilang marahnya dan bisa teringat lagi betapa bahagianya saat ini 🙂

    Like

    • Pypy · February 10, 2016

      Ceritanyaa bgituu teh..hahaha..

      Betull.. ini sebagai notes klo nanti si Ai bikin bete..haha

      Like

  14. suriyatifang · February 1, 2016

    selamat 8 bulan ya Py dan have fun ya 😀

    Like

    • Pypy · February 10, 2016

      Thankk youu, Sur.. :):)

      Like

  15. marLin · February 1, 2016

    Selamat ulang Bulan Py and Kum. Bahagia datang dari mana? Dari hati yang bersyukur!
    Sippp.. Noted Py. Thanks ud selalu diingetin.

    Liked by 1 person

    • Pypy · February 10, 2016

      Masamaa mamitaaa.. Nanti pun gw butuh diingetin lagi klo2 lupa..hahaha

      Like

  16. mila said · February 1, 2016

    lagi second hanimun ya? hehehee

    Like

    • Pypy · February 10, 2016

      Ceritanyaa bgituu Mil.,hihi..

      Like

  17. mamipapa · February 1, 2016

    Berarti 8 bulan itu lebih tua dikit dari jagung yah Py *manggut-manggut* bentar lagi setahun yah nggak berasa …

    Like

    • Pypy · February 10, 2016

      Wkakakak.. Iya ci Fel, tidur bangun tidur bangun tau2 dah mo setahun aja.,haha

      Like

  18. yance · February 2, 2016

    astagaaa….bumil masih jalan2 ke bali…asiknyaaa!

    Like

    • Pypy · February 10, 2016

      Hahaha.. Yoehh dong 😎 Kan hidup jalan2 selagi bisa ci Yan..hehe.

      Like

  19. Emaknya Benjamin br. Silaen · February 2, 2016

    Selamat berlibur ya Py, dinikmati jalan2nya sblm lahiran 🙂 .

    Like

    • Pypy · February 10, 2016

      Makasihh kak Nella.. iya dinikmati bgt kak.. :):)

      Like

  20. ndu.t.yke · February 12, 2016

    aku yg mo 8 tahun jg alhamdulillah masih bahagia kok py. nggak selalu bahagia memang, tp overall ya alhamdulillah 😀 😀 happy anniversarie yg ke-8 bulan yah. smoga yg ke-9 bulan ntar gak lupak, hihihi.

    Like

    • Pypy · February 25, 2016

      Syukur ya mem, selalu bahagia bersama suami tercinta 😀 Iya betul, adalah pasti hari2 dimn bahagia entah kmn ya kan.. ahhaa.. Aminn.. 5 hari lagi, semoga deh gak lupa :p

      Like

  21. Vixalexa @Watch movie HD · March 7, 2016

    Semoga makin langgeng ^^

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s