8 Bulan Menikah

Gw posisinya sekarang lagi enjoy Pantai Kuta sendirian, duduk dibawah payung cuma dengan modal beli soft drink. Terus suami kemana? Suami lagi menjelajah sendirian. Maklum ya, dimari kan ceritanya ga boleh kelelahan ya kan. Dan daripada gw iseng, ya udah gw tulis aja 1 postingan.

Pas liat tanggal baru ngeh kalau kemarin tepat 8 bulan gw menikah dengan suami. Iya ngehnya baru hari ini. Sirna sudah idealisme gw pengen merayakan tanggal 30 setiap bulannya. HAHA!!

8 bulan menikah dan gw masih bahagia. Terus dinyinyirin “Namanya juga masih baru” 😂😂 Eh tapi gw percaya banget yang namanya bahagia itu kita yang mutusin. Mau keadaan sesusah apapun, mau lagi berantem kek, mau lagi cinta-cintaan, tetap bahagia itu ga boleh digantungkan ke pasangan atau orang siapa pun selain diri sendiri.

Bahagia datang dari mana? Dari hati yang bersyukur!

Iya lho, gw sangat mempraktekan ini dalam kehidupan rumah tangga gw yang umurnya masih sedikit lebih tua dari umur jagung ini. Saat berantem heboh sama Ai, gw membiasakan berdiam diri dan ngeliatin mukanya. Tarik napas dalam-dalam, dan ngomong dalam hati “Gw bersyukur Tuhan percayakan suami yg baik sepertimu”. Pelan-pelan kesel, marah, dan semua perasaan negatif sirna.

Semoga trik gw ini masih bisa terus kapake sampai nanti tua bersama.

Aminn..

Udah ya, suami dah datang. Mau enjoy pantai sama2 dulu. Selamat hari minggu semua.

image

Advertisements

41 thoughts on “8 Bulan Menikah

    1. Makasihh Ko, menikmati sekali kmren itu..hihi..

      Betull sekali, Ko.. Krn bahagia kita yg putuskan.. Itu.. (berasa jadi mario teguh) wkwkwk..

      Like

  1. Happy 8 mensiversary Ai&Py 😀 Suka banget sama apa kata Pypy, setujuh kalo bahagia itu kita sendiri yang bikin 😀 Gue pun demen banget ngeliat kalian berdua, semoga selalu bahagia yaaaaaaaaaa ❤

    Like

  2. Pypyyyy…
    Asyik euy, 8 bulanannya ke Bali niiiih…
    Lagi babymoon kah ceritanyaaaa hehehe…

    Pokoknya nanti kalo lagi berantem dan bete-bete sama suami, baca lagi tulisan ini yah pyyyy…
    Biar cepat ilang marahnya dan bisa teringat lagi betapa bahagianya saat ini 🙂

    Like

  3. aku yg mo 8 tahun jg alhamdulillah masih bahagia kok py. nggak selalu bahagia memang, tp overall ya alhamdulillah 😀 😀 happy anniversarie yg ke-8 bulan yah. smoga yg ke-9 bulan ntar gak lupak, hihihi.

    Like

    1. Syukur ya mem, selalu bahagia bersama suami tercinta 😀 Iya betul, adalah pasti hari2 dimn bahagia entah kmn ya kan.. ahhaa.. Aminn.. 5 hari lagi, semoga deh gak lupa :p

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s