KopDar Parade Season 2

Bosan dengan kata Part, kali ini saya pakai kata Season. Biar gaya aja gitu :p

Seperti yang sudah saya sebutkan di postingan pertama,Β  saya ada 2 janji kopi darat dengan teman-teman blogger. Tapi rupanya kenorakan saya membuahkan 3 kopi darat!. Keren ya πŸ˜€ *iya udah bilang iya aja*

Kopi Darat Pertama – 9 Desember 2015 @MarchΓ© – Grand Indonesia

12277421_918773054866751_796966298_n

KopDar ini digagas oleh Gege yang datang dari Bali. Yang datang ada Olip, Epoy, Gege, Mey, dan tentu saja saya. Yang benar-benar baru pertama kali bertemu adalah Olip dan Gege.

Olip body nya bagus, akuh sukak! *lho jadi girl crush gini saya* XD Terus saya juga suka outfit nya hari itu. Keren aja gitu menurut saya. Seru ngobrol sama Olip orangnya asik. Gege dong, sempat nyalon dulu sebelum bertemu ya Ge. Hihi.. Asik juga anaknya.

Saya yang tadinya mau sebentar saja bablas dong. Ngobrol ngalor ngidul sampai 5 jam sama mereka. Mulai dari kasus si SN alias ketua DPR, sampai entah apalagi. Semua dikupas tuntas. Haha. Benar-benar ga berhenti ngobrol, seru banget deh. Terus Epoy juga bawa Clay jadi mayan bisa lihat bayi ganteng yang anteng. Pas pulang sempat salaman sama suaminya Olip yang datang menjemput istri tercinta. πŸ˜€

Pengen ketemu lagi lah kapan-kapan πŸ™‚

Kopi Darat Kedua – 13 Desember 2015 @ Foodcourt Emporium Pluit Mall

12317568_468996366622012_969448857_n

Kali ini tema kopi daratnya bertemu dengan seleb blog. Eciyehh.. Meski ga ketemu keluarga ko Arman secara lengkap, tapi sudah bersyukur lah ko Arman masih mau ditemui. Apalagi pas hari H si koko sakit magh. Tempat pertemuan yang semula di PIK berubah jadi Emporium Mall, yang mana saya dan suami senang banget πŸ˜€ Selain ko Arman ada ci Yance, Christa, Goiq, Thea, dan Angela.

Di kopi darat ini saya pertama kali bertemu dengan semuanya. Jadi ada beberapa waktu saya mencerna dulu topik pembicaraannya. Kesan yang saya dapat pas ketemu ko Arman, si koko ganteng beneran.. Bahaha.. Jangan GR ya ko :p Hidungnya mancung banget, kayaknya difoto ga gitu keliatan ya. Sempat usap-usap perut semoga baby L juga mancung. Haha. Cuma ga berani ngomong lah pengen pegang hidungnya. Tar ketahuan centilnya πŸ˜€ Terus seru ngobrol sama Mamie dan Papie funky, kan saya sendiri ngefans banget sama gaya ngetrip keluarga ini ya. Obsesi banget lah someday bisa kayak mereka bisa kemana-mana backpackkeren πŸ˜€ Terus dengar cerita-cerita yang lain juga seru. Cuma karena belum terlalu kenal jadi banyak mendengar aja πŸ˜€

Kopi Darat Ketiga – 21 Desember 2015 @ Remboelan, Plaza Senayan

10731698_529982967164750_398725115_n.jpg

Kalau kopi darat ke 3 ini dapat bocoran dari Mey bahwa tanggal 21 ada kopdar bareng Fe.. Berhubung diri ini tak ada yang ngajak, jadi saya mengajukan diri ke Fe. Puji Tuhan saya diterima. Bahaha πŸ˜€ Saya semangat karena meski jadwal kopdar nya jatuh dihari kerja, tapi karena lokasinya di Plaza Senayan yang notabene cuma koprol dari kantor nyampe. Senang.

Malam sebelumnya sudah ngomong ke Ai kalau besok akan makan diluar, tapi karena suami saya kerajinan jadilah saya tetap dibawain bekal. Alhasil saya makan dulu baru jalan ke PS. Kalau ga dimakan bakal ada yang ngambek soale *curhat*. Pas sampai saya deg-degan dong. Muka yang pernah saya temui cuma Mey, dan yang ga asing tentu saja Fe dan suami. Jadilah saya grogi duduk dipojokkan. Mana lah posisi duduk depan suami Fe. Ingin hati ngajak ngobrol banyak. Tapi lidah suka kelu kalau mau sok English. Hihihi. Asli norak abis ya.

Pas pamitan mau pulang saya tentu saja minta foto dong terus dengan beraninya minta pegang rambut. Asliii ini asli saya ngefans banget sama rambutnya Fe!! Pegang rambut sambil elus perut. Moga ya nak, rambut kamu kayak Tante Fe, lebat dan bergelombang. Aminn..

Demikian lah Parade Kopi darat Season 2. Ada yang mau ngajakin saya kopdar? πŸ˜€

Advertisements

40 thoughts on “KopDar Parade Season 2

  1. thanks juga ya py sama ai mau kopdaran… πŸ™‚
    seru emang ya kopdaran sama blogger yang biasa cuma kita baca2 tulisannya aja. hahhaa.

    Like

  2. Atuhlaaah…atuhlaaaah…
    jadi nyesel pisan pas liburan kemaren gak jadi kopdaran ama dirimu pas ke Bandung tea huhuhu…

    Emang karena udah terbiasa baca tulisannya ketika ketemu walopun baru pertama kali suka berasa ngakrab yah Pyyy :))

    Like

    1. Hahha.. Pasti ada waktunya kita bersua teh.. Pengin kali pun ketemu blogger kondang kenamaan dr Bandung 😍😍

      Emberre teh, berasa dah kenal lamaa gitu..haha

      Like

  3. Itu kalo rame rame emang kebayang gak selesei selesi ngomongnya Pyyy, macam arisan batak pamitan aja bisa dua jam hahahaha. baby in the belly bakal rame juga orangnya, nih, rejekinya ketemu buanyak orang. Nanti mudah mudahan kalo udah ke jakarta kita ketemu full team ya sekeluarga hahaha keluarga batak boo

    Liked by 1 person

    1. Bahahaha.. Benerrrr kak.. pamit aja mulai dr dapur berhenti, ke ruang tengah berhenti, sampai ke jalan pun masih lanjut obrolan..wkwkw.. Awww.. Mauu lahh aku 😍😍

      Like

  4. Gue ampe ngakak pas baca “Pengen pegang idungnya tapi tar dianggep kecentilan” huahahahahahhaha. Mestinya sekalian megang idungnya suami Mba Fe dong Py, mihihihihi. Mantep dah tuh pasti mancungnya πŸ˜€
    Btw makasih ya body begini dibilang bagussss *lalu kirim resume untuk jadi Victoria Secret’s Angels* hahaha. Gue juga sukaaakkk ngobrol sama Pypy, seru! Hihihi. Tawanya Pypy juga seru! Seneng dengernya hihihi πŸ˜€

    Like

    1. Nahh.. Klo itu benernya bisa bgt, soale duduk hadap2an.. cuma ya kali..wkwkw.. Syukur bgt dah bisa pegang rambut kece nya Fe..haha.. awww.. Sok atulah ketemu lagi kita..;););)

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s