KopDar Parade

Beughh.. Gimana? Sudah cukup Afgan judulnya? *baca:sadis* πŸ˜€ Kesannya dimari laku bener ya sampe bisa kopdar sana sini.. Ahh.. Dasarnya mah memang dimari banci kopdaran ya kan. Sensasi pertemuan pertama itu memang nyandu lho beneran. Kalau dari tulisan dan komen-komen dipostingan kan berasanya dah akrab banget. Tapi kalau bertemu tuh masih misteri, apakah akan akrab juga atau engga πŸ˜€

4 kopdar ini sudah terjadi dari berbulan-bulan yang lalu. Dan temanya dekat-dekat kantor. Sejujurnya sudah lupa tanggal ketemunya, tapi berhubung Py anaknya eksis di medsos jadi bisa liat tanggal nya kapan di upload deh πŸ˜€ Tadinya mau dijadiin dulu ketemuan sama mem Tyke baru diposting, tapi gpp deh. Tar bikin Kopdar Parade Jilid 2. Eciyehh..

Mama Mika & Mika

Ketemunya tanggal 11 Juni 2015, berhubung daerah hotel yang mereka tempati lumayan terjangkau dari kantor, jadi saya kesana pas pulang kantor.

Kesan pertama pas ketemu, Cha orangnya asikk banget. Ga ada awkward moment sama sekali. Ngobrol panjang kali lebar kemana-mana sampai nemenin Cha beli dan bungkus makanan buat Oma nya Mika. Cha anterin makanannnya ke kamar dan pas turun sudah sama Mika.. Aaaa.. Senangnyaa. Mika nya anteeeng banget dan ganteng. Rambutnya beneran tebel banget sama kek difoto (mama nya juga.. Pengen minta dikit deh..hihi). Dan Mika mau dong digendong sama tante Py.. Ihiyy.. Senangnyaaa πŸ˜€ Terus sempat videoin juga Mika joget-joget pake suara Mama nya.. Aaa.. Ga lama saya pun pamit. Dan baru nyampe rumah udah kangen dong sama Mika, coba ya. Kapan lagi ketemu πŸ˜€

11326836_1458254037821188_1433683445_n

11385179_855695917819019_92546296_n

Mamak 3 GET

Pengen ketemu sama Mamak 3 GET alias kak Sondang ini dah lama kali, tapi baru kesampaian tanggal 19 Juni 2015 kemarin. Lokasi pertemuan dekat kantor saya, senangnyaa. Ketemu kak Sondang berasa ketemu temen lama. Asli. Rasanya langsung akrab dan cair banget suasananya. Pas denger kak Sondang ngomong saya baru ngeh dengan yang namanya merepet. Cepet banget :p Dan beneran makan siang kami yang singkat itu rasanya berkualitas banget buat saya pribadi. Saya dapat banyak insight dari obrolan kami. Sambil makan yang sambal pedesnya mayan itu, sambil ngobrol tiada henti. Sayang, waktu jua lah yang menjadi pembatas pertemuan kami siang itu. Dengan perut kenyang, hati gembira, dan wawasan bertambah kami pun berpisah.

11376689_388976231226910_1939454586_n

Mamak Jevan

Janjian dengan Nola pas lunch di Plaza Semanggi tanggal 31 Juli 2015. Syukuuurr banget lalu lintas siang itu cukup bersahabat, tapi tetep aja Nola yang dah nyampe jadi nunggu *maafkan*. Kesan ketemu Nola itu “Kok agak beda dari foto?” Haha.. Nola itu ternyata tinggi bok, kalo dari foto kirain sama gitu kan.. Hihi.. Suasana pun langsung cair karena kami ngobrol nya lumayan padat. Tapi memang kesannya jadi terburu-buru karena kan mesti balik lagi ke kantor, tau aja kantor saya ketat gitu. Sepertinya memang harus dijadwalin ketemu lagi ya Nol, dengan sikon yang lebih enak, jadi ngobrolnya juga nyaman. πŸ™‚

11352126_1631813773736204_908360078_n

Mama Papa Jo & Josefin

Ini adalah pertemuan yang ga sengaja. Pas banget saya mau movie date sama suami sepulang kantor tanggal 25 September 2015, pas liat timeline IG ternyata Bebe sekeluarga ada di GI juga. Langsung lah saya komen kalau pengen ketemu. Dan syukurlah balasannya positif. Karena memang ga sengaja, dan suami juga sudah beli tiket dijam yang mepet, jadi lah pertemuan ini singkat banget. Disini sudah sempat bisikkin Bebe kalau saya sudah isi πŸ™‚ Bebe orangnya asik, Bubu lebih diem. Ya ga tau juga sih mo ngomong apa ya :p Yang pasti si anak kecil cantik, Jo, ceria terus. Senyum nya manisss banget..Aaa.. Dan saya jadi saksi gimana excited nya Jo waktu ketemu tante Caca nya.. Hihi

11910235_478319995681853_674282983_n

Semoga lain kali bisa kopdar dengan waktu lebih banyak ya Be, kurang banyak ngobrol soale..Huhu.. Siapa tau bisa samperin ke Helsingborg kan ya. Aminnn. *Doa kenceng bener*

Nahh.. Seperti yang sudah saya sudah bilang diatas kan kalau saya banci kopdar. Sekarang sudah pegang 2 jadwal kopdar dengan beberapa blogger.

Β Nantikan cerita nya disini ya πŸ™‚

Update: Pas sudah terbit baca lagi ditab kok ya lupa masukkin foto yg sama Mama Jo dan Jo πŸ˜€

Advertisements

37 comments

  1. gegekrisopras · December 6, 2015

    FIX dirimu eksis, kak! Hahahahaa.. Ih sayang bener waktu itu aku melewatkan kesempatan ketemuan sama kak Fascha, pdhl lg di Malang juga :/

    Like

    • Pypy · December 7, 2015

      Eksiss bet yess πŸ˜€ Mari bersua tgl 9 ya.. Tadinya mo gw tulis tuh, cuma maju mundur soale bukan gw panitia..wkwkwkw :p

      Like

      • gegekrisopras · December 7, 2015

        Yeaaayyy! Gaperlu pake panitia2an sgala kak wong cm kecil2an aja ini ^^ kalo mau gandeng yg lain lagi monggo pinara nggih..

        Like

      • Pypy · December 8, 2015

        Iya nih lagi gw ajak2in πŸ˜€

        Like

  2. ndu.t.yke · December 6, 2015

    Bhahahaha dibahas ihh maluk deh akyuuu… Maapkan ya diriku tepaaar waktu itu. Ya sampe skarang jg cm di rumah aja sihhh πŸ™‚ Iya Mika lucu bgt ya? Abis ketemu Mika kayaknya lgsg hamil deh diriku πŸ˜†

    Like

    • Pypy · December 7, 2015

      Biar kau tau betapa inginnya aku bertemu dengan mu, wahai mem Tyk.. *mulai drama*..haha πŸ˜€ Pokoknya sebelum ketemu bakal ku tagih terus..haha πŸ˜€ Mika bawa kebahagiaan ya mem, makanya lgsg jadi πŸ˜€

      Like

  3. zilko · December 6, 2015

    Serunya kopdaran Py!! Hehehehe πŸ˜€

    Like

    • Pypy · December 7, 2015

      Zilko sih ke Jakarta cuma transit doang, kalo mampir kan aku mau ketemuaan banget..huhu

      Like

  4. nyonyasepatu · December 6, 2015

    Hahhaa kopdar itu emang seru sih ya Py

    Like

    • Pypy · December 7, 2015

      Banget Non πŸ˜€ Smoga kapan2, aku bisa kopdar sama kakak Noni dan abang Matt ya πŸ˜€

      Like

  5. Arman · December 6, 2015

    Salah satu nya ntar ama gw ya py hahaha

    Like

    • Pypy · December 7, 2015

      Yoehh dong ko.. Tadinya mo nulis, cuma krn bukan panitia :p Jadi sungkan..hahah πŸ˜€

      Like

  6. Ribka · December 7, 2015

    Py emg seruu yan kopdaran hehehe berasa surprise dr yg cuman komen2an terus ketemu lgs sm orgnya…hehehe
    Dirimu memang eksis top deh…nanti kapan2 kopdaran nya sama akuh and baby edel yaa…

    Like

    • Pypy · December 7, 2015

      Rib, kalau sama dirimu itungannya udah bukan kopdar lagi.. Wkwkwk.. Udah level meet up sama temen :p Tapi pastinya excited selalu dong, apalagi sama Edel.. Awww

      Like

  7. dianryan · December 7, 2015

    seru yah py kopdaran πŸ˜€

    Like

    • Pypy · December 7, 2015

      Banget Di, ayo dong kita kapan? πŸ˜€

      Like

      • dianryan · December 7, 2015

        masih ngumpulin keberanian dulu nih py buat kopradan*maklum anaknya minderan plus cemen* 😦

        Like

      • Pypy · December 8, 2015

        Jiahhh.. Ngapain minder.. Katanya minder sama sombong beda tipis lho πŸ˜€ Hayukk besok ada kopdar Di di GI kalo mo gabung πŸ˜€

        Like

  8. TazOlip · December 7, 2015

    Aaaakk gue belum pernah ngerasain kopdar nih. Ntar kalo kopdar takut malu-maluin huahahaha.

    Seru ya py dirimu banyak kopdar-kopdar πŸ˜€ Eksis abis deh pypy hihihih.

    Like

    • Pypy · December 7, 2015

      Nanti tgl 9 ngerasain kann.. Datang lho, awas ga..Bahahah.. *jadi ngancem* :p

      Yoehh dong, eksis nya berguna soale ketemu orang2 keren πŸ˜€

      Like

    • gegekrisopras · December 7, 2015

      Gpp Ci gua juga malu2in kok orangnya πŸ˜†

      Like

  9. xiaomeynie · December 7, 2015

    Lom pernah ketemu jugaaa sama pypy cuma ama kum doang pas ambil foto :3 smoga kapan2 bisa ketemu jugaa πŸ™‚

    Like

    • Pypy · December 8, 2015

      Ada janji ga besok? Jam 1.30 di GI.. Yukss πŸ˜€

      Like

  10. yance · December 8, 2015

    wahhh memang nih si py juwara kalo urusan kopdar2 an….bentar lagii nihh giliran kiteee

    Like

    • Pypy · December 8, 2015

      Akhirnyaa waktu yg ku tunggu2 akan segera tiba πŸ˜€ Asikk asikk.. Mau ketemu idola jalan2 πŸ™‚

      Like

  11. pingiwed · December 8, 2015

    seru yah kalo kopdar py, dari yang kenal via blog terus komen eh bisa ketemuan πŸ˜€
    gue enjoy bgt pas kmrn2 qta meet up py, en mau lagiiiiii :))

    Like

  12. nola · December 11, 2015

    hahaha, gw baru baca Py.. hayukkkk kita meet up lagiii πŸ˜€

    Like

  13. Elrica · December 17, 2015

    Serunya kopdaran ya jeung! Aku mau dong ikutan kapan kapan.. Hahaha..

    Salam kenel, aku elrica πŸ™‚

    Like

    • Pypy · December 17, 2015

      Hayukk.. Dimari banci kopdar jadi mau2 aja kalo diajakin πŸ˜€

      Salam kenal juga Elrica πŸ™‚

      Like

  14. winnymarlina · December 18, 2015

    ih ketemua fascha kak padahal mw ikutan πŸ˜€

    Like

    • Pypy · December 21, 2015

      Hahha.. Waktu itu pas bisa Win, aku pun ktemu sndiri ga sempat ajak siapa2 πŸ˜€

      Like

  15. Beby · December 19, 2015

    Pengen jugak laaaaa kopdaraaaan πŸ˜€

    Tapi Mbak Py, gitu ketemu sama temen blogger rasanya jadi lebih akrab ya. Hahah.. Aku malah berasa jadi deket banget πŸ˜›

    Like

    • Pypy · December 21, 2015

      Iya Beb, soale didunia nyata pun pada asik2 orangnya. Makanya bisa akrab πŸ˜€ Hayuk atuh, di Jakarta juga kan Beby?

      Like

  16. febridwicahya · December 19, 2015

    Gokiiiiil πŸ˜€ kamu eksis banget mbak kopdar sana-sini πŸ˜€ wkwkwk

    Like

    • Pypy · December 21, 2015

      Yoehh dongg *benerin poni*.. haha πŸ˜€ Kalau Febri di Jakarta mau juga lah ketemuan πŸ™‚

      Liked by 1 person

      • febridwicahya · December 23, 2015

        Wahahahaha Mauuuu dong kalau kejakarta ketemuan πŸ˜€ hihihi syiaaap mba :))

        Like

  17. Pingback: KopDar Parade Season 2 | aipystories831

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s