Review Vendor: Wedding Rings

Yuhuuu.. Setelah kemarin-kemarin sebelum nikah isinya banyaak banget soal persiapan nikah, sekarang setelah usai kayaknya ga afdol kalau ga bikin review nya ya. Hitung-hitung balas jasa kepada blog-blog yang dulu banyak saya singgahi karena dari mereka lah saya banyak tau soal vendor-vendor pernikahan yang meski pada akhirnya ga saya pakai. Oh ya, untuk review ga akan saya kasih skor, saya akan cerita saja, nanti dari situ baru kalian nilai sendiri apakah tertarik atau tidak 🙂

*****

Setelah cerita terakhir soal cincin adalah dengan kami upgrade gramnya, dan ga sampai 3 minggu cincinnya sudah jadi. Waktu kami kesana kokonya ga ada, digantiin sama istrinya dan orangnya juga baik bgt. Cincin kami ditimbang lagi dan sepertinya nambah lagi gramnya, pokoknya masih bayar IDR 70k lagi kalau ga salah.

Hasil jadinya bagus dan cantik, persis seperti yang kami mau. Dan muat banget dijari-jari kami yang lentik gondut.

IMG_4290

IMG_9997

*****

KYLE.JEWELLERY

ANTHONY (0816 117 2000)
Pin BB : 292A0754
email : kylejewellery@gmail.com 

Jl. Mangga Besar Raya No. 81
Komplek Lokasari Blok B No. 15
Toko Kue Stelette Lantai 2

Advertisements

12 thoughts on “Review Vendor: Wedding Rings

  1. toss py, vendor qta buat wed ring samaaaa 😀
    seneng kalo ke Kyle ya py soalnya cici en kokonya tuh enak diajak ngobrol bahkan bisa gosipan, wkwkwkwk 😛
    suka sama wed ring lo py, simple elegant 🙂

    Like

    1. Ihiy.. Tosss:D Iya baik bgt 😀 Mana sama2 ndut lagi kokonya, jadi dia bener2 ngasih masukkan yg pas ke kita, makanya gram nya sampe nambah lumayan..wkkwkw.. Maamacihh bumil 😀

      Like

  2. Haha, jadi inget temenku yang dibeliin cincin tunangannya trus ukurannya nggak pas Py. Jadilah habis tunangan cincinnya mesti dipermak lagi biar pas, hahaha 😆

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s