Review Vendor: Wedding Rings

Yuhuuu.. Setelah kemarin-kemarin sebelum nikah isinya banyaak banget soal persiapan nikah, sekarang setelah usai kayaknya ga afdol kalau ga bikin review nya ya. Hitung-hitung balas jasa kepada blog-blog yang dulu banyak saya singgahi karena dari mereka lah saya banyak tau soal vendor-vendor pernikahan yang meski pada akhirnya ga saya pakai. Oh ya, untuk review ga akan saya kasih skor, saya akan cerita saja, nanti dari situ baru kalian nilai sendiri apakah tertarik atau tidak 🙂

*****

Setelah cerita terakhir soal cincin adalah dengan kami upgrade gramnya, dan ga sampai 3 minggu cincinnya sudah jadi. Waktu kami kesana kokonya ga ada, digantiin sama istrinya dan orangnya juga baik bgt. Cincin kami ditimbang lagi dan sepertinya nambah lagi gramnya, pokoknya masih bayar IDR 70k lagi kalau ga salah.

Hasil jadinya bagus dan cantik, persis seperti yang kami mau. Dan muat banget dijari-jari kami yang lentik gondut.

IMG_4290

IMG_9997

*****

KYLE.JEWELLERY

ANTHONY (0816 117 2000)
Pin BB : 292A0754
email : kylejewellery@gmail.com 

Jl. Mangga Besar Raya No. 81
Komplek Lokasari Blok B No. 15
Toko Kue Stelette Lantai 2

Advertisements

12 comments

  1. xiaomeynie · October 8, 2015

    Dulu sempet lirik vendor ini juga nih 😀

    Emang belom jodoh aja kali yaaa, simple classic py cincinyaa 🙂

    Like

    • Pypy · October 12, 2015

      Iya, masing2 vendor ada jodohnya ya Nie 😀 Thank you Nie 😀

      Like

  2. Mr. Him2 and Mrs. Her2 · October 8, 2015

    Bagus cincin kawinnya Py, hehehehehe toss jari2 gw jg *endut-endut* wkwkwkwkwk
    Seneng ya klo pesenan sesuai harapan 🙂

    Like

    • Pypy · October 12, 2015

      Hahah.. Tengkiu ya 😀 Iya bener,klo sesuai yg dibayar memang jadinya lebih puas..

      Like

  3. pingiwed · October 8, 2015

    toss py, vendor qta buat wed ring samaaaa 😀
    seneng kalo ke Kyle ya py soalnya cici en kokonya tuh enak diajak ngobrol bahkan bisa gosipan, wkwkwkwk 😛
    suka sama wed ring lo py, simple elegant 🙂

    Like

    • Pypy · October 12, 2015

      Ihiy.. Tosss:D Iya baik bgt 😀 Mana sama2 ndut lagi kokonya, jadi dia bener2 ngasih masukkan yg pas ke kita, makanya gram nya sampe nambah lumayan..wkkwkw.. Maamacihh bumil 😀

      Like

  4. zilko · October 8, 2015

    Haha, jadi inget temenku yang dibeliin cincin tunangannya trus ukurannya nggak pas Py. Jadilah habis tunangan cincinnya mesti dipermak lagi biar pas, hahaha 😆

    Like

    • Pypy · October 12, 2015

      Wkwwkwk.. Abis cewenya said I do diambil lagi gitu ya cincinnya :p Kocak sih ini 😀

      Like

  5. Ceritaeka · October 8, 2015

    Cincinnya cantik! Anw, happy wedding! ^_^

    Like

    • Pypy · October 12, 2015

      Hehhe.. Tengkiuuu 😀

      Like

  6. Beby · October 9, 2015

    Waaaaa.. Langsung bookmark, Mbak! Makasih inpohnya 😀

    Like

    • Pypy · October 12, 2015

      Uhuyy.. Smoga bisa cepet2 dibeliin ayank ya Beb buat lamaran :p

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s