Review Vendor: Wedding Car

Yuhuuu.. Setelah kemarin-kemarin sebelum nikah isinya banyaak banget soal persiapan nikah, sekarang setelah usai kayaknya ga afdol kalau ga bikin review nya ya. Hitung-hitung balas jasa kepada blog-blog yang dulu banyak saya singgahi karena dari mereka lah saya banyak tau soal vendor-vendor pernikahan yang meski pada akhirnya ga saya pakai. Oh ya, untuk review ga akan saya kasih skor, saya akan cerita saja, nanti dari situ baru kalian nilai sendiri apakah tertarik atau tidak 🙂

*****

Untuk urusan mobil pengantin kami dibantu oleh Eric dan Mei. Puji Tuhan kakak Ipar Eric, ko Meyco sedang melebarkan bisnisnya dibidang jasa mobil Pengantin. Kami pun dapat harga yang sangat masuk dengan kekuatan keuangan kami saat itu.

Mobil yang kami dapat benar-benar kinclong, bersih dan wangi. Ga ada drama salah jalan karena ko Meyco (iya owner sendiri yang bawa, gimana ga makin puas?) tau medan luar kepala. Kami juga disediakan air mineral hingga ga perlu sampai kehausan dalam mobil karena semua kebagian.

Secara keseluruhan kami puas banget dengan pelayanan yang ada.

Oh ya, untuk hiasan mobil pun spesial buatan Mei dan Eric, mereka begadang sampai jam 2 pagi lho!! Terharu. Makasih banyak ya 🙂

11910141_414518775399020_1204282881_n

IMG_4406

11296634_1646884325545764_226111107_n
Source: Instagram @melameloo

Mei tau banget saya suka sekali dengan Kerropi. Dan tau ga, itu boneka dan printilannya dibikinin satu-satu lho sama dia! Hebat euy.. Thankk you a lot ya tetangga idola :*

IMG_4404

Maaf saya belum minta ijin ko Meyco untuk cantumin nomor CP nya disini, kalau ada yang berminat, boleh email saya di aipystories@gmail.com ya. Tar saya kasih nomornya ko Meyco.

Advertisements

21 thoughts on “Review Vendor: Wedding Car

  1. Baru aja gue bingung kenapa ada kodok.. Oh ternyata py suka kerokeropi ya hahaha. Bagus, ga keliatan bikinan sendiri sama sekali. Kirain bikinan profesional loh dekor bunganya ^^

    Like

    1. Ini juga termasuk yg terima aja ci, krn sama sekali ga ada pesen mau dihias apaan itu mobil, taunya jadi sesuai yg dipengen 😀

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s