Review Vendor: Wedding Car

Yuhuuu.. Setelah kemarin-kemarin sebelum nikah isinya banyaak banget soal persiapan nikah, sekarang setelah usai kayaknya ga afdol kalau ga bikin review nya ya. Hitung-hitung balas jasa kepada blog-blog yang dulu banyak saya singgahi karena dari mereka lah saya banyak tau soal vendor-vendor pernikahan yang meski pada akhirnya ga saya pakai. Oh ya, untuk review ga akan saya kasih skor, saya akan cerita saja, nanti dari situ baru kalian nilai sendiri apakah tertarik atau tidak 🙂

*****

Untuk urusan mobil pengantin kami dibantu oleh Eric dan Mei. Puji Tuhan kakak Ipar Eric, ko Meyco sedang melebarkan bisnisnya dibidang jasa mobil Pengantin. Kami pun dapat harga yang sangat masuk dengan kekuatan keuangan kami saat itu.

Mobil yang kami dapat benar-benar kinclong, bersih dan wangi. Ga ada drama salah jalan karena ko Meyco (iya owner sendiri yang bawa, gimana ga makin puas?) tau medan luar kepala. Kami juga disediakan air mineral hingga ga perlu sampai kehausan dalam mobil karena semua kebagian.

Secara keseluruhan kami puas banget dengan pelayanan yang ada.

Oh ya, untuk hiasan mobil pun spesial buatan Mei dan Eric, mereka begadang sampai jam 2 pagi lho!! Terharu. Makasih banyak ya 🙂

11910141_414518775399020_1204282881_n

IMG_4406

11296634_1646884325545764_226111107_n

Source: Instagram @melameloo

Mei tau banget saya suka sekali dengan Kerropi. Dan tau ga, itu boneka dan printilannya dibikinin satu-satu lho sama dia! Hebat euy.. Thankk you a lot ya tetangga idola :*

IMG_4404

Maaf saya belum minta ijin ko Meyco untuk cantumin nomor CP nya disini, kalau ada yang berminat, boleh email saya di aipystories@gmail.com ya. Tar saya kasih nomornya ko Meyco.

Advertisements

21 comments

  1. meloo · October 7, 2015

    Bahahaha..
    Terima kasih sekali lagi Pypy! :))

    Like

    • Pypy · October 12, 2015

      Xixixix.. Kek apaan aja makasih2 mulu kita ya :p Cipok aja lah 😀

      Like

  2. TazOlip · October 7, 2015

    Baru aja gue bingung kenapa ada kodok.. Oh ternyata py suka kerokeropi ya hahaha. Bagus, ga keliatan bikinan sendiri sama sekali. Kirain bikinan profesional loh dekor bunganya ^^

    Like

    • Pypy · October 12, 2015

      Hahhaa.. Yoyoy Lip:p Ga elegan bgt yak 😀

      Iya kan, emang berbakat lah itu tetangga gw 😀

      Like

  3. zilko · October 7, 2015

    Wuih, sampe bonekanya pun dibikinin sendiri Py? Keren!! 😀

    Like

    • Pypy · October 12, 2015

      Saking cintanya padaku, Ko :p Hihi

      Like

  4. pingiwed · October 7, 2015

    py, melooo kreatif pake bangettt!! salut buat lo meloo 😀

    Like

    • Pypy · October 12, 2015

      Berbakat memang dia, Wi 😀

      Like

  5. mamipapa · October 7, 2015

    Sekarang keropinya masuk kotak harta dong jadi kenang2an hehehheer

    Like

    • Pypy · October 12, 2015

      Diambil lagi ci Fel..Wkkwkw.. JAdi inventaris buat mobilnya, siapa tau ada yang 1 selera dgn diri kan:D

      Like

  6. ndu.t.yke · October 7, 2015

    Unikkk! Hahaha. Keroppi bersanding dengan bunga dan renda. Manis!

    Like

    • Pypy · October 12, 2015

      Biasa mah bonekanya teddy bear gitu ya mem :p Khusus dimari beda..wkwkw 😀 Thanks Mem 😀

      Like

  7. Mr. Him2 and Mrs. Her2 · October 8, 2015

    Cantikkkk hiasan mobilnya, lucu ada keropinya ^_^
    Kreatif bgt.

    Like

    • Pypy · October 12, 2015

      Iya gw sampe speechless malam itu dibikinin..

      Like

  8. Epi · October 8, 2015

    Waktu gw dtg anterin Foto elo.. Gw liat melo lagi bikin Ini. Hihihi.. Bagus py.. Sungguh kreatif.

    Like

    • Pypy · October 12, 2015

      Owhh iya, dirimu ke rumah malem2 ya..Makasihh ya mak, jasamu pun tak akan kulupakan!!

      Like

  9. leonyhalim · October 8, 2015

    Wah, cakep, sangat personalized sekali hiasan di mobilnya 🙂 Gak kayak gue dulu terima jadi aja *manten ga mau pusing hahahahah* Good job Mei n Eric.

    Like

    • Pypy · October 12, 2015

      Ini juga termasuk yg terima aja ci, krn sama sekali ga ada pesen mau dihias apaan itu mobil, taunya jadi sesuai yg dipengen 😀

      Like

  10. xiaomeynie · October 8, 2015

    Lucu ada keropinya, nikahan kamu konsepna masuk semua yaa tetep ada ungu dan pinknya 🙂

    Like

    • Pypy · October 12, 2015

      Iya Nie, begitu lah kalo ga ada campur tangan pihak lain, pasti semua jadi sesuai kemauan 😀

      Like

  11. aina · October 13, 2015

    Komen oot. Pyy.. kita sesama warga sekitar mabes lom pernah bersua juga nih.. mau donk jadi tetangga idola juga.. huahaha

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s