Review Vendor: Richard Theo Make Up

Yuhuuu.. Setelah kemarin-kemarin sebelum nikah isinya banyaak banget soal persiapan nikah, sekarang setelah usai kayaknya ga afdol kalau ga bikin review nya ya. Hitung-hitung balas jasa kepada blog-blog yang dulu banyak saya singgahi karena dari mereka lah saya banyak tau soal vendor-vendor pernikahan yang meski pada akhirnya ga saya pakai. Oh ya, untuk review ga akan saya kasih skor, saya akan cerita saja, nanti dari situ baru kalian nilai sendiri apakah tertarik atau tidak 🙂

*****

Make Up (MU) Pemberkatan

Sama seperti yang sudah ditulis dicerita Hari H. Richard datang tepat waktu sekali!!. Meskipun yang akan dirias adalah sahabatnya, tapi dia tetap profesional. Richard datang dengan penata rambutnya yang saya sudah lupa siapa namanya. Untuk rambut sejujurnya saya ga gitu sreg, karena tidak terlalu sesuai dengan yang saya mau. Tapi hasilnya rapih, jadi lumayan lah 🙂

Yang di MU Richard itu saya, Mama, dan 2 Bridesmaid. Kalau ada yang tanya kenapa Mama nya Ai kok engga sekalian? Jawabannya karena apartemennya beda unit, terus mamer saya itu gak suka terlalu dimacem-macemin mukanya. Jadi daripada kenapa-kenapa jadi mamer saya alihkan ke teman saya satu lagi.

Pesan singkat saya untuk dandanan pagi adalah minimalis. Selebihnya saya biarkan dia berkreasi, dan inilah hasilnya untuk MU saya:

10245941_436882846485386_1283972932_n
No Edit. Dari kamera Hp

11372199_1457583477873271_993295202_n

Ini hasil MU ke Mama saya:

11324364_1598144280469188_452150454_n

Dan ini hasil MU ke 2 Bridesmaid. Baru sadar foto mereka ga banyak, malah penerima tamunya yang eksis..Hihihi 😀 MU Pemberkatan dan Resepsi ga berubah. Jadi 1 foto aja cukup ya.. *padahal memang ga ada lagi foto pro yang khusus mereka berdua* 😀 Pssstt.. Make up bridesmaid ga boleh lebih kece dari pengantinnya ya.. hihihi XD

IMG_5002

Make Up (MU) Resepsi

Berbeda dengan MU pemberkatan, untuk resepsi saya minta dibikin yang cetar alias ga mau minimalis. Maunya pakai lipstik merah gonjreng 😀 Dan ini lah hasilnya untuk saya

11353011_921004021275973_1963374480_n

11386574_445899122247783_794703928_n

Untuk Mama juga ga ada permintaan sama sekali, beliau percaya saja dengan hasil karya Richard.

11382939_406159576175517_796144003_n

Saya puas banget banget dengan hasil karya Richard. Make up nya halus banget dikulit, gak retak sama sekali. Terus tetap ringan. Asli. Kan dulu saya itu ga suka dimakeup-in karena muka rasanya jadi tebal dan berat. Kemarin ini seneng-seneng aja lho Make up nya waterproof guarantee.. Haha. Soale dah dipakai nangis-nangis juga tetap heitss. Dan sampai pulang ke hotel malamnya pun make up nya awet.

Oh ya, review saya ini murni dari yang saya alami dan rasakan ya. Meskipun kami sahabatan, tapi dalam hal ini saya tetap fair dalam menilai. Lagian bisa dinilai sendiri juga kan dari fotonya yang tanpa editan itu 🙂

*****

Richard Theo Makeup Artist

Instagram: @richardtheomakeup

Cp: 082123899188
Line: Richardtheomakeup

Blog: http://richardtheomakeup.blogspot.com/

Advertisements

28 thoughts on “Review Vendor: Richard Theo Make Up

    1. Itu perwakilan wajah Minahasa alias cewe-cewe Manado asli yg katanya emang cantik2 Mel..wkwkw..

      Makasih makasih.. Soale baju dah dangdutan bok, takut dikira manggung beneran gw kalo make up nya lebay..wkkwkw :p

      Like

  1. Pyyy.. Setuju.. Gw suka sama dandannya elo pagi Dan malem. Untuk hair do malem rada biasa sih ya.. Tapi overall cantik py. Suka banget.. 🙂

    Mama py cantik yaaa.. 🙂

    Like

    1. Poyyy.. Hair do harusnya ga begitu..wkwkkw.. Gw nunjukin gambar kan, ibu nya gak bisa tp ngomongnya bisa, pas udah jadi lgsg lemes..huhu

      Like

    2. Makasihh Poy 😀 Iya kann.. Padahal gw dah tunjukin hair do yg dari pinterest gitu..Huhuhu..

      Klo kasih tau nyokap pasti bakal senyum2 dia 😀

      Like

    1. Iyaa.. Payah nih rambutnya, padahal gw dah tunjukkin dari pinterest yg gw sukak bgt.. Huhu.. Begitu deh hasilnya.. Iya nyokap gw meski umurnya udah 52 tapi muda bener, ga make up aja pake kaos ma jeans lebih muda lagi 😀

      Like

  2. make up-nya bagus pypy, buat lo en nyokap sama2 bagus en cetar apalg yang malem 🙂
    suka deh sama lo yang pake lipstik merah itu berasa bgt glamournya. hooh setuju py kalo rambut agak kurang ya tapi overall oke py, lo keliatan menawan en cantik!! nyokap juga cakep! 🙂

    Like

    1. Thank youu Wi.. Iya dasarnya gw suka lipstik yang berwarna gonjreng..haha 😀

      Iya.. Rambut ini sik bener2 lho ga bikin klimaks..wkwkw..

      Like

    1. Uhuyy.. Makasih Mel 😀 Iya katanya bibir gw kecil memang lebih cocok pakai yg gonjreng, supaya kelihatan. Itu aja kayaknya bibir atas tetep ga keliatan..wkwkw

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s