Review Vendor: Barley Cake

Yuhuuu.. Setelah kemarin-kemarin sebelum nikah isinya banyaak banget soal persiapan nikah, sekarang setelah usai kayaknya ga afdol kalau ga bikin review nya ya. Hitung-hitung balas jasa kepada blog-blog yang dulu banyak saya singgahi karena dari mereka lah saya banyak tau soal vendor-vendor pernikahan yang meski pada akhirnya ga saya pakai. Oh ya, untuk review ga akan saya kasih skor, saya akan cerita saja, nanti dari situ baru kalian nilai sendiri apakah tertarik atau tidak 🙂

*****

Dulu sempat kepikiran pengen wedding cake yang full cake asli. Tapi harganya bikin ga sanggup ngeluarin dompet. Jadi diurungkan deh. Sebelum kejadian itu, kami sempat upgrade cake ke yang harga IDR 2jt, tapi berhubung setelah itu duit ngepas dan boleh minjem, akhirnya didowngrade lagi ke IDR 1jt.

Syukurnya ada 1 model yang memang saya suka sih. Oh yah buat yang bertanya-tanya. Segala urusan pernikahan ini hampir keseluruhan ikutin mau saya. Soalnya kalau ga ya ga jadi-jadi..hahaha.. Ai tiap ditanya jawaban nya cuma satu “Terserah”.

Mba Yani sang marketing kinerjanya bagus, respon cepat, dan semua yang mau saya tanyakan langsung terjawab. Hasil “kue” pas HH sih menurut saya bagus, ga terlalu perhatiin detail, jadi ga tau ada bompel apa ga. Kalau dari foto sih sempurna. Waktu suap-suapan dikasih lapis legit dan rasanya enak. Untuk 3 box kue lainnya ga tau karena semua dibawa sodara. Perih. Waktu nyobain dulu sih enak 😀

Jam 5 waktu saya datang ke venue kuenya sudah tertata rapih, jadi ga ada drama kuenya telat datang.

DSC_7030

IMG_0223

Advertisements

17 thoughts on “Review Vendor: Barley Cake

  1. Bagus py warna bunga di kue nya senada sm warna dekor nya..
    taplak meja yg dikasih pun bermotif & cocok sm warna bunga di kue nya.. hehehe.
    apalagi vendor nya jg dateng tepat waktu.. 🙂

    Like

  2. gue demen py sama wedding cake lo 😀 lebih berwarna drpd punya gue + ada “drama” pula lagi, huhuhuhu..
    kalo bompel2 mgkn ada ya py tapi kalo difoto ga keliatan 🙂 bagus kue en warnanya pypy

    Like

  3. Menurut gw kuenya bagus banget! Trus ditambah harganya ‘cuma’ 1 juta? Jadi triple bagus banget banget banget!! Haha beneran loh kuenya bagus dan murah yaaaaa

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s