Review Vendor: Barley Cake

Yuhuuu.. Setelah kemarin-kemarin sebelum nikah isinya banyaak banget soal persiapan nikah, sekarang setelah usai kayaknya ga afdol kalau ga bikin review nya ya. Hitung-hitung balas jasa kepada blog-blog yang dulu banyak saya singgahi karena dari mereka lah saya banyak tau soal vendor-vendor pernikahan yang meski pada akhirnya ga saya pakai. Oh ya, untuk review ga akan saya kasih skor, saya akan cerita saja, nanti dari situ baru kalian nilai sendiri apakah tertarik atau tidak 🙂

*****

Dulu sempat kepikiran pengen wedding cake yang full cake asli. Tapi harganya bikin ga sanggup ngeluarin dompet. Jadi diurungkan deh. Sebelum kejadian itu, kami sempat upgrade cake ke yang harga IDR 2jt, tapi berhubung setelah itu duit ngepas dan boleh minjem, akhirnya didowngrade lagi ke IDR 1jt.

Syukurnya ada 1 model yang memang saya suka sih. Oh yah buat yang bertanya-tanya. Segala urusan pernikahan ini hampir keseluruhan ikutin mau saya. Soalnya kalau ga ya ga jadi-jadi..hahaha.. Ai tiap ditanya jawaban nya cuma satu “Terserah”.

Mba Yani sang marketing kinerjanya bagus, respon cepat, dan semua yang mau saya tanyakan langsung terjawab. Hasil “kue” pas HH sih menurut saya bagus, ga terlalu perhatiin detail, jadi ga tau ada bompel apa ga. Kalau dari foto sih sempurna. Waktu suap-suapan dikasih lapis legit dan rasanya enak. Untuk 3 box kue lainnya ga tau karena semua dibawa sodara. Perih. Waktu nyobain dulu sih enak 😀

Jam 5 waktu saya datang ke venue kuenya sudah tertata rapih, jadi ga ada drama kuenya telat datang.

DSC_7030

IMG_0223