Review Vendor: Photography

Yuhuuu.. Setelah kemarin-kemarin sebelum nikah isinya banyaak banget soal persiapan nikah, sekarang setelah usai kayaknya ga afdol kalau ga bikin review nya ya. Hitung-hitung balas jasa kepada blog-blog yang dulu banyak saya singgahi karena dari mereka lah saya banyak tau soal vendor-vendor pernikahan yang meski pada akhirnya ga saya pakai. Oh ya, untuk review ga akan saya kasih skor, saya akan cerita saja, nanti dari situ baru kalian nilai sendiri apakah tertarik atau tidak 🙂

*****

Foto & Video Liputan: Bless Fotography

Sebenarnya belum sah sih untuk review karena kami belum pilih foto untuk dijadiin album. Jadi otomatis albumnya belum ada. Tapi gpp deh, mumpung kerjaan lagi kosong dan saya lagi ada mood saya sekalian ngetik aja. Tinggal di-schedule-in jadi ga terbit dalam satu hari.hehe

Yang punya namanya ko Anto, orangnya baik bener. Pas hari H mereka datang on time dan semua berjalan sesuai jadwal. Hasil fotonya lumayan, mungkin juga karena masih raw file ya, jadi ada beberapa yang saya ga sreg dari cara ngambilnya. Untuk videonya juga sesuai dengan kualitasnya lah. Waktu itu duit mepet sih untuk upgrade ke teknologi yang lebih canggih, jadi harus puas dengan yang ada. Berikut beberapa hasil foto yang masih raw file yang diambil oleh ko Anto dan tim.

IMG_4380

IMG_4490

IMG_5051

IMG_5007

Candid: Gissa Photo

Dari awal kami memang ingin ada foto candid yang khusus. Vendor ini saya tau dari teman saya yang kebetulan sekantor sama salah satu fotografer nya. Cuma pas hari H bukan temannya sih datang. Saya ga terlalu dibikin ribet sama mereka, komunikasi full pakai WA. Beberapa hari sebelum hari H minta detail acara seharian dan alamat Gereja dan Gedung. Mereka datang on time, ga banyak bicara dan full kerja. Sampai sekarang aja saya tidak tau siapa nama 2 fotografer tersebut.

Ga sampai 2 minggu saya sudah dapat filenya. Saya dapat dvd yang berisi semua foto, sudah ga perlu diedit lagi karena kualitasnya sudah bagus.

Untuk detail soal Gissa Photo bisa lihat web mereka, klik disini.

Berikut beberapa hasil foto candid yang saya dapat.

IMG_0016

IMG_0030

IMG_0176

IMG_0339

IMG_0533

IMG_0488

Advertisements

8 comments

  1. -n- · September 13, 2015

    Your mom n dad look so happy. What a lovely couple 🙂 aku yakin ai n py bs se-lovely mereka 🙂

    Like

  2. zilko · September 13, 2015

    Foto candid memang keren banget ya Py. Nuansanya beda gitu soalnya jadi terkesan natural 😀

    Like

  3. Ribka · September 13, 2015

    Iya py rasanya kurang afdol ya kalo ga pake foto candid…lagipula kalo pake candid jd lbh banyak moment yg bs di capture 🙂

    Like

  4. pingiwed · September 14, 2015

    asikk py ada foto candid bisa dapetin angle2 yang beda en ga terduga 🙂

    Like

  5. xiaomeynie · September 14, 2015

    So far oke2 kok py hasilnya 🙂

    Like

  6. nyonyasepatu · September 14, 2015

    Py, seneng deh liatnya. Keliatan banget happy2nya

    Like

  7. rochan · September 14, 2015

    Momen bahagia nya ter capture di foto2 nya py, baik yg candid & normal.. 🙂
    terasa banget happy nya kalian berdua di wed day, senyum nya lepas bgt py.. cantik.. hehehe

    Like

  8. Bibi Titi Teliti · September 16, 2015

    Ngelihat foto2nya aku berasa bisa ikut ngerasain bahagia juga yang terpancar di ekspresi semuanya Pyyyy 🙂

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s