Review Vendor: Stellian Bride

Yuhuuu.. Setelah kemarin-kemarin sebelum nikah isinya banyaak banget soal persiapan nikah, sekarang setelah usai kayaknya ga afdol kalau ga bikin review nya ya. Hitung-hitung balas jasa kepada blog-blog yang dulu banyak saya singgahi karena dari mereka lah saya banyak tau soal vendor-vendor pernikahan yang meski pada akhirnya ga saya pakai. Oh ya, untuk review ga akan saya kasih skor, saya akan cerita saja, nanti dari situ baru kalian nilai sendiri apakah tertarik atau tidak 🙂

*****

Kami tau bridal ini dari Chyntia, thankk you Sin. Waktu itu bridal ini lagi ada promo digroup*n yang bikin jadi murah banget. Pas kesana ternyata gaun-gaun yang dipromoin ga ada satu pun yang sreg disaya. Tapi daripada sudah datang jauh-jauh dan ga ada hasil, jadinya saya minta cobain gaun lain selain yang dipromoin. Ternyata dari gaun yang ga promo ada 1 gaun yang langsung klop dihati saya.

Dulu saya sempat ngomong ke teman kalau kayaknya saya pengen gaun yang sederhana yang ga ada payet nya. Tapi dasar jiwa dangdut sudah mendarah daging, gaun yang bikin saya jatuh cinta malah gaun yang penuh kristal. 😀

Jatuh Cinta

Jatuh Cinta

Bandingkan dengan gaun yang seharusnya saya pakai dari bridal pertama yang katanya khusus dijahit sesuai permintaan saya. Nyatanya ini sama sekali bukan yang saya mau. Luar biasa memang Tuhan itu, Dia tau jauh lebih dari apa yang saya manusia pikirkan. Dan ini lah berkat lain dari masalah yang kami hadapi dulu.

IMG-20150314-WA0004

Saya suka sekali gaun dari Stellian Bride. Buat beberapa orang katanya saya terlihat lebih gendut. But who cares? I’m the one who wore that lovely gown. So, harus sesuai selera saya dong 😀

Yang lucu, ini kristalnya beberapa copot, entah kesenggol, nyangkut di hand bouqet, dll. Jadi adik saya bertugas ngumpulin semua kristal yang jatuh :p Belum lagi keponakan-keponakan saya yang ngelihat saya sambil terpesona karena suka sama gaunnya. Haha. Saya dipanggil Princess sama mereka. Duhh.. Kapan lagi ya kan :p

Cuma ada satu hal nih yang bikin saya sedikit kecewa. Salah saya sih yang ga memperhatikan di awal, jadi yang bagian lengan sebelah kiri itu rantainya ada yang lepas. Ketahuan setelah pas di gedung resepsi. Saya pikir jatuh pas pemberkatan, tapi lihat foto ini saya jadi tau kalau rantai itu sudah copot sejak masih dibridal.

Tuh, kelihatan kan udah copot.

Tuh, kelihatan kan udah copot.

Selain gaun buat saya, saya juga dapat 2 gaun penerima tamu dan 1 gaun malam. Gaunnya cantik dan cocok dengan tema pernikahan kami.

2 gaun penerima tamu. Abaikan yang ditengah.

2 gaun penerima tamu. Abaikan yang ditengah.

Secara keseluruhan, minus jaraknya yang jauh dan rantai yang copot, saya suka dengan bridal ini. Owner nya suami istri baik sekali mau bantuin kami. Saya senang godain anak mereka yang masih bayi yang namanya berbau Jepang.