1 Bulan Menikah

Py: “Aiii.. Temenin ke toilettt… Kebelet pipisss.” Dengan nada manja ga karuan

Ai: “Jangankan ke toilet.. Ke pelaminan aja Ai temenin“.. Tsaahh..

Py: “Ohh temenin doang dipelaminan? Ga mendampingi“.. XD

Ai: “Yahh.. Gagal gombal” Hahah..

Selamat 1 bulanan suami kebanggaankuu.. Biar kasih karunia dan penyertaan Tuhan selalu ada dalam kehidupan pernikahan kita ya.. I loooveeee youu, Aikuu :*

Diberkati

Diberkati

Ps: Maaf yahh untuk postingan “1st Trip with Bapak Suami (Part 2)” gw revert ke draft lagi. Abis itu salah, perasaan dah gw schedule untuk hari jumat karena belum masukkin foto ternyata keluar duluan..Huhuhu.. Lupa klik save nih..

Advertisements

43 comments

  1. pingiwed · June 30, 2015

    happiest one monthwedversary ai en pypy!! cepet yah py, tau2 uda sebulanan aja πŸ˜€ langgeng, romantis en diberkatin Tuhan selalu pypy :*

    PS: hoalaaa td gue mau komen di part 2 itu py eh kok ga bs kebuka ternyata ditarik balik, hehehehe

    Like

    • Pypy · June 30, 2015

      Aminn aminn.. Makasihh Wi..

      Iya ditarik dulu, biar sekalian dirapihin..hihi

      Like

  2. Carolina Hartono · June 30, 2015

    hiks… padahal mau baca yang part 2 ituuu… hahahaha…
    hepi sebulanan say *kecup basah*

    Like

    • Pypy · June 30, 2015

      Hahaha.. Sabar yak Rolls :*

      Makasihh kakanyaa πŸ˜€

      Like

  3. -n- · June 30, 2015

    Halaaaaah ke toilet aja mnta ditemenin πŸ˜† lucuk bingit km ini #kiss

    Like

    • Pypy · June 30, 2015

      Karena sayaaa penakut mem..huhuuu.. toilet dilantai bawah soale :p *alesan*

      Like

      • -n- · June 30, 2015

        Qeqeqeqe πŸ˜‰

        Like

      • Pypy · June 30, 2015

        Xixixix :p

        Like

  4. Ribka · June 30, 2015

    Ahayy selamat sebulanan pengantin baru yang lagi anget2nya…diberkati terus yaa kehidupan pernikahan nya…

    Like

    • Pypy · June 30, 2015

      Aminnnn.. Mamacih bumil cekcihh :*

      Like

  5. bonnitakristanti · June 30, 2015

    ahayy so sweet banget ini πŸ™‚

    Like

  6. lovelydebz · June 30, 2015

    Mesraaaa terussaaaannnn

    Like

  7. dianryan · June 30, 2015

    hahaha mumpung bisa manja sama suami yah py, ambil kesempatan :))

    Like

  8. mirabudi · June 30, 2015

    ihiyyyy pengantin baru ….langgeng ya bu

    Like

    • Pypy · June 30, 2015

      Aminnnn.. Makasihh sayang :*

      Like

  9. Natalia · June 30, 2015

    pengantin baru makin mesraa euy…hihihihiii…

    Like

    • Pypy · June 30, 2015

      Aminnn πŸ˜€ Maklum, dimari bawaan manja dan kolokan jadi gini deh..hahaha :p

      Like

  10. Melissa Octoviani · June 30, 2015

    selamat 1 bulan ai-py… langgeng terus ya…

    Like

    • Pypy · July 1, 2015

      Makasihhh Mama Jayden.. Aminn πŸ™‚

      Like

  11. Epi · June 30, 2015

    cuit.. cuit.. love is in the air.. πŸ˜€ langgeng terus yah py sampe kakek nenek.. πŸ™‚

    Like

    • Pypy · June 30, 2015

      Ahaaaeee.. Makasihh mamakee :*

      Like

  12. xiaomeynie · June 30, 2015

    Ciyeehhh, happy 1 bulanan Py, langgeng trus sama ai yaa ^^ rukun2 akur2 aminnn

    Like

    • Pypy · July 1, 2015

      Aheyy.. Tengkiuu Nie πŸ˜€ Aminn doanya πŸ™‚

      Like

  13. Rere · June 30, 2015

    selamat sebulanan ya pengantin baru, langgeng terus pokoknyaaa πŸ™‚

    Like

    • Pypy · July 1, 2015

      Makasihh Re πŸ™‚ Amin amin πŸ˜€

      Like

  14. Bibi Titi Teliti · June 30, 2015

    Selamat sebulan-an buat Pypy dan Ai yaaaah πŸ™‚
    Semoga bahagiaaaaa terus πŸ™‚

    Jangan kebanyakan nonton Korea kalo masih penganten baru mah Pyyyy…hehehe…
    *sok nasehatin padahal sendirinya…*

    Like

    • Pypy · July 1, 2015

      Aminn..Makasihh teh πŸ˜€

      Huhu.. aku belum berhasil download teh.. 😦 Jadi belum nonton..huhu

      Like

  15. zilko · July 1, 2015

    Selamat sebulanan ya Pyy, hehehe πŸ™‚

    Like

  16. cerita4musim · July 1, 2015

    time flies ya πŸ™‚
    aku pun sampe sekarang kl pipis mesti bgt ditemenin xixiii

    Like

    • Pypy · July 1, 2015

      Iya Fe, tau2 dah sebulan aja πŸ˜€

      Wahh.. Toss kita :p

      Like

  17. yance · July 1, 2015

    Cuit cuitt…nanti ga berasa loh tau2 udah setaon, 2 taon…10 taon…

    Like

    • Pypy · July 1, 2015

      Aminn amin ci Yan, berdoa moga sampe berpuluh2 tahun ya πŸ˜€

      Like

  18. TazOlip · July 1, 2015

    Happy first mensiversary Pypy dan Aiiii *suapin tumpeng* πŸ˜€ Sweet2 ngegemesin banget siihhh ihihihi

    Like

    • Pypy · July 1, 2015

      Thank you Lip, dirimu bentar lagi yah πŸ˜€ Ga berasa lho..hihi

      Like

  19. leonyhalim · July 1, 2015

    Py, kemarin ini gue sempet baca loh! Tapi sayangnya belum sempet komen, karena bacanya baru run through tuh yg ke Prambanan hihihi. Happy 1 month! Semoga bakalan ada ratusan month selanjutnya sampai maut memisahkan!

    Like

    • Pypy · July 2, 2015

      Maap ya Le, lupa kmren disave pas ganti hari.. πŸ˜€

      Makasihhh mama Abi. amin amin buat doanya πŸ˜€

      Like

  20. rumahmemez · July 2, 2015

    uhukkk… ciyeeee…smeoga mesranya awet yaaa

    Like

    • Pypy · July 2, 2015

      Haruss awet dong.. Gw kurusin si Ai kalo ga mesra lagi..ahah :p

      Like

  21. Catatan · July 7, 2015

    Haaaaahhhh………pypy udah merid yaaaa…….huaaaa..maaf dah lama ga mampir, gini deh klo blog ga bisa naro blogroll, jd ketinggalan cerita.

    Selamaaaatt yaaaaa……senengnyaaaa akhirnyaaa yaaaa

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s