1 Bulan Menikah

Py: “Aiii.. Temenin ke toilettt… Kebelet pipisss.” Dengan nada manja ga karuan

Ai: “Jangankan ke toilet.. Ke pelaminan aja Ai temenin“.. Tsaahh..

Py: “Ohh temenin doang dipelaminan? Ga mendampingi“.. XD

Ai: “Yahh.. Gagal gombal” Hahah..

Selamat 1 bulanan suami kebanggaankuu.. Biar kasih karunia dan penyertaan Tuhan selalu ada dalam kehidupan pernikahan kita ya.. I loooveeee youu, Aikuu :*

Diberkati
Diberkati

Ps: Maaf yahh untuk postingan “1st Trip with Bapak Suami (Part 2)” gw revert ke draft lagi. Abis itu salah, perasaan dah gw schedule untuk hari jumat karena belum masukkin foto ternyata keluar duluan..Huhuhu.. Lupa klik save nih..

Advertisements

43 thoughts on “1 Bulan Menikah

  1. happiest one monthwedversary ai en pypy!! cepet yah py, tau2 uda sebulanan aja πŸ˜€ langgeng, romantis en diberkatin Tuhan selalu pypy :*

    PS: hoalaaa td gue mau komen di part 2 itu py eh kok ga bs kebuka ternyata ditarik balik, hehehehe

    Like

  2. Selamat sebulan-an buat Pypy dan Ai yaaaah πŸ™‚
    Semoga bahagiaaaaa terus πŸ™‚

    Jangan kebanyakan nonton Korea kalo masih penganten baru mah Pyyyy…hehehe…
    *sok nasehatin padahal sendirinya…*

    Like

  3. Py, kemarin ini gue sempet baca loh! Tapi sayangnya belum sempet komen, karena bacanya baru run through tuh yg ke Prambanan hihihi. Happy 1 month! Semoga bakalan ada ratusan month selanjutnya sampai maut memisahkan!

    Like

  4. Haaaaahhhh………pypy udah merid yaaaa…….huaaaa..maaf dah lama ga mampir, gini deh klo blog ga bisa naro blogroll, jd ketinggalan cerita.

    Selamaaaatt yaaaaa……senengnyaaaa akhirnyaaa yaaaa

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s