Foto Prewed Indoor By Models

Selamat siang, salam kangen dari Py yang sudah berubah status menjadi istrinya Ai.. Ciyehh.. Uhuyy 😀 Kabar pada baik-baik semua kan ya? Kangen nih pengen baca-bacain journal teman semua 🙂

Bakal banyak postingan nih kedepannya. Dan sebagai pembuka dari rangkain postingan soal pernikahan kemarin, saya mulai dengan vendor foto prewed yaitu Models Photo Studio yang berlokasi di Pantai Indah Kapuk.

Cerita dibalik layar sudah pernah diposting, boleh lihat ke kategori Indoor Pre Wedding.

Untuk hasil jadi foto nya saya dan Ai puas banget, cuma ada revisi beberapa selebihnya ok. Album foto dan kanvas nya pun bagus dan kelihatan wah. Yang kurang cuma 1 sih, lokasinya jauh.. Huhu.. Bisa sejaman lebih perjalanan kesana.

Nilai keseluruhan: 9/10

Berikut hasil fotonya:

DSC_6217

DSC_6234

DSC_6237

DSC_6265

DSC_6268

DSC_6275

DSC_6285

DSC_6291

DSC_6383

DSC_6416

DSC_6426

DSC_6442

DSC_6550

DSC_6595

DSC_6656

DSC_6676

DSC_6694

DSC_6698

Advertisements

56 thoughts on “Foto Prewed Indoor By Models

  1. py iyu foto2 bagus yakkk… poto nomer 2, 12, 18 favorit gw… *lah emang ditanyain yang suka yang mana* hahahahaha…

    ciyeh… dah masuk ke klub nyonya2 sekarang yak… :p

    Like

  2. pyy.. yang pas rambut panjang gila.. cakep bener. ahahaha. beda banget ahahahaha.. 😀 semuanya bagus2 yah py. gak nyesel pilih Models. 🙂

    Like

  3. congrats ya py…fotonya bagus2 semua.. gaunnya baguss… aku suka yang kamu sama ai didalem mobil kuning itu hehehe…

    Like

  4. hai kak newlyweddd….hehehe…gimana rasanya kak???abis ini review tentangg hari H dong yah??hehhehe..

    btw suka sama pose kalian yang dideket tangga dan samping piano…gaunnya keliatan menjuntai bangettt…

    Like

    1. Seruuu Cath..hihih 😀 Siyapp.. Masih siapin diri nih buat ngetik.. banyak banget rasanya yg mesti diabadikan 😀

      Haha.. Semua diatur ma fotografer Cath, kami ngikutin aja :p

      Like

  5. Py.. Bolehlah panjangin rambut hahahaa pangling eike liatnya.. Kadar cantiknya naiiiiik banget bu 😍😍 makin cantik tak heran ai tertambat hatinya *ini bahasanya 😂😂😂😂

    Like

  6. tuh py.. kayaknya boleh tuh manjangin rambut, hehehe
    gw suka yang foto terakhir! jadi inget materchef hahaha
    overall fotonya bagus2 semua yahhhh!

    Like

    1. Ga kuat Mel..haha.. Dan ga bisa ngurusnya juga sih :p

      Aheyyy.. Masterchef yg pertama kali dieliminasi bisa jadi..hahaha.. Masak ayam ungkep aja gosong..haha :p

      Makasihh yakk Mama Grace 😀

      Like

  7. Tcakep2 py fotonya, aih..yang udah jadi nyonya Ai, Selamat yah semoga jadi keluarga yang slalu dilimpahi keberkahan, kasih sayang dan kerukunan 😀

    Like

  8. Py, sama pendapat nya kayak yg laen. Cocok bgt kl rambut nya panjang..
    hair do nya pas, make up nya bagus, gaun nya jg.. 😀

    Like

  9. Saya melihat ada keropi haahahahha, akhirnya tuh keropi nongol juga….
    Yang foto di tangga baju pink serasa telenovela lagi nyanyi joget2 ala maria mercedes hehehe.
    Paling suka yg duduk ada lemari sambil meluk keropi soalnya santai bgt

    Like

  10. Py fotonya bagussss, apalagi yg rambut panjang ya ampun cantiikkkkkkkkkkk 😍 gue ketawa pas liat laki lo sok galak gitu bawa samurai hahahah 😆

    Like

  11. congrats edaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa … may God bless your new family ! selamat melayani Tuhan di ladang yang baru 🙂

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s