Foto Prewed Indoor By Models

Selamat siang, salam kangen dari Py yang sudah berubah status menjadi istrinya Ai.. Ciyehh.. Uhuyy 😀 Kabar pada baik-baik semua kan ya? Kangen nih pengen baca-bacain journal teman semua 🙂

Bakal banyak postingan nih kedepannya. Dan sebagai pembuka dari rangkain postingan soal pernikahan kemarin, saya mulai dengan vendor foto prewed yaitu Models Photo Studio yang berlokasi di Pantai Indah Kapuk.

Cerita dibalik layar sudah pernah diposting, boleh lihat ke kategori Indoor Pre Wedding.

Untuk hasil jadi foto nya saya dan Ai puas banget, cuma ada revisi beberapa selebihnya ok. Album foto dan kanvas nya pun bagus dan kelihatan wah. Yang kurang cuma 1 sih, lokasinya jauh.. Huhu.. Bisa sejaman lebih perjalanan kesana.

Nilai keseluruhan: 9/10

Berikut hasil fotonya:

DSC_6217

DSC_6234

DSC_6237

DSC_6265

DSC_6268

DSC_6275

DSC_6285

DSC_6291

DSC_6383

DSC_6416

DSC_6426

DSC_6442

DSC_6550

DSC_6595

DSC_6656

DSC_6676

DSC_6694

DSC_6698

Advertisements

56 comments

  1. pingiwed · June 8, 2015

    sukaaaaa py sama foto2nya *lopelope* en demen deh liat lo berambut panjang, kliatan beda en manissss pypy

    Like

    • Pypy · June 25, 2015

      Awww. Makasihh yah Wi 😀 Iya gw aja pangling liat diri sendiri ma rambut itu :p

      Like

  2. Carolina Hartono · June 8, 2015

    py iyu foto2 bagus yakkk… poto nomer 2, 12, 18 favorit gw… *lah emang ditanyain yang suka yang mana* hahahahaha…

    ciyeh… dah masuk ke klub nyonya2 sekarang yak… :p

    Like

    • Pypy · June 25, 2015

      Hahha.. Makasihh yah Rolls 😀

      Yoehh… Sudah bergabung dgn kalian para seniors :p

      Like

  3. xiaomeynie · June 8, 2015

    Bagus2 Py foto2nyaa 🙂 models emang udah sering banget dipake capeng2 ^^

    Like

    • Pypy · June 25, 2015

      Tengkiu yah 🙂 Iya, banyak bgt yg pake dia. Memang bagus juga kan, makanya banyak yg rekomin 😀

      Like

  4. lovelydebz · June 8, 2015

    Bagus apalagi yang pake baju penganten…glamour bangeth

    Like

    • Pypy · June 25, 2015

      Awwaww.. Makasee banyakk, Debz :* Odanam kan identik deng glamour.. *ehh* :p

      Like

  5. nyonyasepatu · June 8, 2015

    Py… selamat yaaa 🙂
    Semoga langgeng ampe maut memisahkan

    Like

    • Pypy · June 25, 2015

      Aminnn aminn.. Makasihh banyak yah Non :*

      Like

  6. Epi · June 8, 2015

    pyy.. yang pas rambut panjang gila.. cakep bener. ahahaha. beda banget ahahahaha.. 😀 semuanya bagus2 yah py. gak nyesel pilih Models. 🙂

    Like

    • Pypy · June 25, 2015

      Uhuyy.. Makasihh banyakk mak Epoy :* Lgsg keliatan cewe ya..haha 😀 Iya Poy, ga nyesel samsek dah pake dia 😀

      Like

  7. Natalia · June 8, 2015

    Haiii Py.. Salam kenal 🙂
    fotonya baguss-baguss… trus keliatan beda banget..hehe paling suka yang rambutnya panjang…^^

    Like

    • Pypy · June 25, 2015

      Hi Lia, salam kenal juga 🙂

      Hehe makasihh ya. Favorit ku juga tuh 😀

      Like

  8. Christa · June 8, 2015

    Congratulations yaaa! 🙂

    Like

  9. Ribka · June 8, 2015

    Pypy baguss semua fotonya..ayoo py mulai sekarang panjangin rambutnya…lebih cantik kalo rambut panjang..hehehe

    Like

  10. bonnitakristanti · June 8, 2015

    congrats ya py…fotonya bagus2 semua.. gaunnya baguss… aku suka yang kamu sama ai didalem mobil kuning itu hehehe…

    Like

    • Pypy · June 25, 2015

      Makasihh ci Bon 😀 Syukur ya bagus2 semua, jadi worth it kmren upgrade 😀

      Like

  11. mira kumala · June 8, 2015

    Ahhhh jadi pengen foto prewed lg hehhehe, cakep iih pas rambutnya panjang

    Like

    • Pypy · June 25, 2015

      Samaa Mir, aku pun..hihi.. Makasihhh Miraaa :*

      Like

  12. nola · June 8, 2015

    ahhh sm kaya Dewi, gw suka banget rambut lo yg panjang..
    bagus-bagus Py fotonya, ditunggu foto resepsinya 😀

    Like

    • Pypy · June 25, 2015

      Tapii gerahh Nol rambut panjang.. Haha :p Sipp, masih disortir nih 😀

      Like

  13. Catherine · June 8, 2015

    hai kak newlyweddd….hehehe…gimana rasanya kak???abis ini review tentangg hari H dong yah??hehhehe..

    btw suka sama pose kalian yang dideket tangga dan samping piano…gaunnya keliatan menjuntai bangettt…

    Like

    • Pypy · June 25, 2015

      Seruuu Cath..hihih 😀 Siyapp.. Masih siapin diri nih buat ngetik.. banyak banget rasanya yg mesti diabadikan 😀

      Haha.. Semua diatur ma fotografer Cath, kami ngikutin aja :p

      Like

  14. me chan · June 8, 2015

    Py.. Bolehlah panjangin rambut hahahaa pangling eike liatnya.. Kadar cantiknya naiiiiik banget bu 😍😍 makin cantik tak heran ai tertambat hatinya *ini bahasanya 😂😂😂😂

    Like

    • Pypy · June 25, 2015

      Gerahhh Me..huhu.. Kmren abis nikah, sblum hanimun gw lgsg babat rambut.. Ga sanggup..haha 😀

      Like

  15. Emaknya Benjamin br. Silaen · June 8, 2015

    Keren foto2nya 😀 . Pangling lihat kalian, cantik dan ganteng deh 😉 . Happy wedding ya Py.

    Like

    • Pypy · June 25, 2015

      Makasihhhh banyak Mama Ben 😀

      Like

  16. Melissa · June 8, 2015

    tuh py.. kayaknya boleh tuh manjangin rambut, hehehe
    gw suka yang foto terakhir! jadi inget materchef hahaha
    overall fotonya bagus2 semua yahhhh!

    Like

    • Pypy · June 25, 2015

      Ga kuat Mel..haha.. Dan ga bisa ngurusnya juga sih :p

      Aheyyy.. Masterchef yg pertama kali dieliminasi bisa jadi..hahaha.. Masak ayam ungkep aja gosong..haha :p

      Makasihh yakk Mama Grace 😀

      Like

  17. adhyasahib · June 8, 2015

    wow selamat ya Py atas pernikahannya. aku suka banget semua foto-fotonya cantik Py, semua fotonya bagus2 Top pokoknya 🙂

    Like

    • Pypy · June 25, 2015

      Makasihh ya Dhy 😀 Syukur ya jadinya bagus 😀

      Like

  18. gillsunshine · June 8, 2015

    bagusss poto2nya!!!!!! 🙂

    Like

    • Pypy · June 25, 2015

      Makasihhh Mama G!! 😀

      Like

  19. dianryan · June 8, 2015

    Tcakep2 py fotonya, aih..yang udah jadi nyonya Ai, Selamat yah semoga jadi keluarga yang slalu dilimpahi keberkahan, kasih sayang dan kerukunan 😀

    Like

    • Pypy · June 25, 2015

      Aminn aminn 😀 Makasihh banyak Dian 😀

      Like

  20. rochan · June 8, 2015

    Py, sama pendapat nya kayak yg laen. Cocok bgt kl rambut nya panjang..
    hair do nya pas, make up nya bagus, gaun nya jg.. 😀

    Like

    • Pypy · June 25, 2015

      *brb beli wig*..hahah.. Makasihhh ci Yan :*

      Like

  21. Arman · June 8, 2015

    Bagus Py. Studio dan property nya juga lucu2 ya…

    Like

    • Pypy · June 25, 2015

      Makasihh ko, iya bagus.. Ga sia2 diupgrade..haha 😀

      Like

  22. zilko · June 8, 2015

    Keren banget hasil fotonya Py!!

    Like

  23. Rere · June 9, 2015

    bagus2 semua fotonya kak py cakepppp deh 😀

    Like

  24. Angel · June 9, 2015

    Happy wedding ya Pyy! Bagus2 py hasil fotonya. Gaunnya juga bagus2 😀

    Like

  25. mamipapa · June 9, 2015

    Saya melihat ada keropi haahahahha, akhirnya tuh keropi nongol juga….
    Yang foto di tangga baju pink serasa telenovela lagi nyanyi joget2 ala maria mercedes hehehe.
    Paling suka yg duduk ada lemari sambil meluk keropi soalnya santai bgt

    Like

  26. TazOlip · June 9, 2015

    Py fotonya bagussss, apalagi yg rambut panjang ya ampun cantiikkkkkkkkkkk 😍 gue ketawa pas liat laki lo sok galak gitu bawa samurai hahahah 😆

    Like

  27. yance · June 10, 2015

    Uhuyy..kerennn py..bagus2 fotonya..manglingi rambutnya panjang….

    Like

  28. Melissa Octoviani · June 10, 2015

    py… fotonya cakep2 deh… yang rambut panjang kayak bukan lu hahahaha…

    Like

  29. meloo · June 11, 2015

    bagus2 py foto-fotonyaa..
    ga salah lah ya upgrade studio nyaa.. bagus deh..
    suka sama yang rambut panjang sama yang di dapur.. :*

    Like

  30. Chichi · June 12, 2015

    Aiiih ciyeee
    Liat foto ini jadi pengen nikah sekarang….
    ❤
    Langgeng terus Py..
    :*

    Like

  31. febridwicahya · June 14, 2015

    Aah, selamaaat ya Mbak Py 😀 gilak itu fotonya gokil-gokil banget bagusnya 😀 sukaaaak semua 😀

    Like

  32. evy doloks · June 15, 2015

    congrats edaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa … may God bless your new family ! selamat melayani Tuhan di ladang yang baru 🙂

    Like

  33. Renie Lie · June 15, 2015

    Pypy jadi inget waktu gw prewed dulu iiih kita samaan yah hehehe..
    Kece py. Ciiieh rambutnya euy panjang

    Like

  34. Marialc · June 20, 2015

    Cantiiik py.. Keren foto2nyaaaa. Suka deh pas rambutnya panjang keriting gt, jadi beda mukamu 🙂

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s