Label Tom & Jerry

Untuk yang lagi mau nyebarin undangan pasti perlu dengan yang namanya label. Ya masak ditulis langsung diatas undangannya 😀 Berhubung gw ga punya banyak waktu buat nulis, gw coba taruh disini aja ya link nya untuk donwload dan tutorial masukkin namanya. Silahkan diklik.

Download.

Tutorial

Tips gw buat kamu yang masih baru mau bikin undangan. Jangan lupa dikomunikasikan, butuh label yang nomor berapa? Karena sepanjang gw ngobrol sama orang lain, No.103 yang paling banyak dipakai, dan mudah ditemukan. Sedangkan untuk undangan gw sendiri ternyata yang pas adalah label No.124, nyari muter-muter ke gramedia, gunung agung, dll ga ketemu. Akhirnya beli online dan harganya jatuhnya lebih mahal. Tapi ga apa-apa.. Yang penting masih dapat ya kan.

Oke, semoga membantu ya 🙂

P.s: Maaf yah untuk sementara waktu belum bisa banyak blogwalking.. Huhu

Advertisements

22 comments

  1. Nay · May 5, 2015

    makasih ya py sharingnya,,, helpfull banget 🙂

    Like

  2. pingiwed · May 5, 2015

    inget bgt nii py pas jaman ngetik print di label, riweh, hahahaha.. kadang suka ga pas di tengah, terll pinggir, dll dink..
    postingan ini bantu bgt py buat para capeng yang mau print label nama buat invitation mrk 😀

    Like

    • Pypy · May 5, 2015

      Untttung gq dah nemu tutorial Wi.. haha.. Jadi lgsg jebretin dr database di excel.. haha

      Like

  3. chyntia · May 5, 2015

    tar pas giliran gw bikin label, tar gw ubek2 postingan u yg ini ya py..hehehe
    thank you py.. 🙂 *kecup*

    Like

    • Pypy · May 6, 2015

      Oke Sin 😀 Smoga berguna ya 😀

      Like

  4. kamomomo · May 5, 2015

    Nice inpoh Py.. Nanti beberapa bulan lagi eke cek blog u yang ini lagi ya…hihihi

    Like

  5. Melissa Octoviani · May 5, 2015

    dulu sih gua lebih ribet nempelinnya ketimbang ngetik sama printnya hahahaha… soalnya kan abis ditempelin kudu diplastikin lagi… plus tipe gua nempelnya kudu rapih wahahahaha…

    Like

    • Pypy · May 6, 2015

      Kalo bagian itu gw ga terlalu ribet Mel.. Bahaha.. Banyak bala bantuan, dan undangan gw dikit kan :p

      Like

  6. zilko · May 6, 2015

    Hahaha, good luck ya Py buat persiapannya 😀

    Like

  7. nola · May 6, 2015

    Huaa Py, gw dulu ngeprintnya pake kertas biasa manual trs gunting n temple deh buahahaha..
    Semangat ya persiapannya, udh deket banget nih harinya

    Like

    • Pypy · May 15, 2015

      Serius Nol?? haha.. Nambah kerjaan ga sih itu :p Tengkiuu Nol, iya nih.. Deket bgt 😀

      Like

  8. Epi · May 6, 2015

    mantappp py.. di undangan elo malah beda yah? tapi emang tergantung dari percetakan undangan sih. soalnya emang 103 itu standartnya buat undangan. tapi untung elo ukur2 dulu yaa.. hihihi.. good luck py!!!

    Like

    • Pypy · May 15, 2015

      Iya mak, soale pas gw liat yg 103 kok agak kecil yah. :p

      Like

  9. TazOlip · May 8, 2015

    Temen gue beli 121 dan nyuruh beli 121, tapi pas nyari2 ke gramed (ga pake gugling dulu dan waktu itu kamu belom bikin postingan ini py huahahahaha) ternyata yang cocok di hati malah 103 LOL. Padahal waktu itu undangan juga belom jadi. Tapi udah kepengen beli label aja pokoknya, dan ngerasanya ini yang pas gitu untuk undangan.
    No. 124 susah ya? Aku malah beberapa minggu lalu ngeliat itu banyak di Gramed mana gitu (lupa), dan 103 yang malah kosong -_-

    Like

    • Pypy · May 8, 2015

      Serius Lip?? Gw ke Gramed2 yg memang sering gw kunjungin macam Ambas, GI, CP, Semanggi, Gunung Agung Sency ga ada satupunn.. Akhirnya beli online.. huhuhu

      Like

  10. mila said · May 9, 2015

    wah udah makin mendekati hari H ya, py. udah mau sebar2 undangan heheee

    Like

    • Pypy · May 15, 2015

      Iya nih, tp krn ada libur sekalian senin aja disebar nya..haha :p

      Like

  11. Beby · May 12, 2015

    Makasih sharingnya, Mbak Pyyyy.. 😀

    Wow uda mau deket sama hari pernikahan nih, Mbak? Aaaaak.. Aku excited banget loh nunggu kabarnya! 😛

    Like

    • Pypy · May 15, 2015

      Masama Beb, moga nnti pas Beby mo siap2in undangan postingan ini bisa membantu yak..hahah 😀

      Exciteddd abiss Beb..hihih 😀

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s