Label Tom & Jerry

Untuk yang lagi mau nyebarin undangan pasti perlu dengan yang namanya label. Ya masak ditulis langsung diatas undangannya 😀 Berhubung gw ga punya banyak waktu buat nulis, gw coba taruh disini aja ya link nya untuk donwload dan tutorial masukkin namanya. Silahkan diklik.

Download.

Tutorial

Tips gw buat kamu yang masih baru mau bikin undangan. Jangan lupa dikomunikasikan, butuh label yang nomor berapa? Karena sepanjang gw ngobrol sama orang lain, No.103 yang paling banyak dipakai, dan mudah ditemukan. Sedangkan untuk undangan gw sendiri ternyata yang pas adalah label No.124, nyari muter-muter ke gramedia, gunung agung, dll ga ketemu. Akhirnya beli online dan harganya jatuhnya lebih mahal. Tapi ga apa-apa.. Yang penting masih dapat ya kan.

Oke, semoga membantu ya 🙂

P.s: Maaf yah untuk sementara waktu belum bisa banyak blogwalking.. Huhu

Advertisements

22 thoughts on “Label Tom & Jerry

  1. inget bgt nii py pas jaman ngetik print di label, riweh, hahahaha.. kadang suka ga pas di tengah, terll pinggir, dll dink..
    postingan ini bantu bgt py buat para capeng yang mau print label nama buat invitation mrk 😀

    Like

  2. Huaa Py, gw dulu ngeprintnya pake kertas biasa manual trs gunting n temple deh buahahaha..
    Semangat ya persiapannya, udh deket banget nih harinya

    Like

  3. mantappp py.. di undangan elo malah beda yah? tapi emang tergantung dari percetakan undangan sih. soalnya emang 103 itu standartnya buat undangan. tapi untung elo ukur2 dulu yaa.. hihihi.. good luck py!!!

    Like

  4. Temen gue beli 121 dan nyuruh beli 121, tapi pas nyari2 ke gramed (ga pake gugling dulu dan waktu itu kamu belom bikin postingan ini py huahahahaha) ternyata yang cocok di hati malah 103 LOL. Padahal waktu itu undangan juga belom jadi. Tapi udah kepengen beli label aja pokoknya, dan ngerasanya ini yang pas gitu untuk undangan.
    No. 124 susah ya? Aku malah beberapa minggu lalu ngeliat itu banyak di Gramed mana gitu (lupa), dan 103 yang malah kosong -_-

    Like

    1. Serius Lip?? Gw ke Gramed2 yg memang sering gw kunjungin macam Ambas, GI, CP, Semanggi, Gunung Agung Sency ga ada satupunn.. Akhirnya beli online.. huhuhu

      Like

  5. Makasih sharingnya, Mbak Pyyyy.. 😀

    Wow uda mau deket sama hari pernikahan nih, Mbak? Aaaaak.. Aku excited banget loh nunggu kabarnya! 😛

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s