Valentine 2015

Haii semua, selamat hari senin. Khusus postingan hari ini fresh from the oven, setelah beberapa minggu semua tulisan udah ada tinggal di-schedule doang. Lagian kalo nunggu jadwal bisa keburu basi ya kannn..

Tukeran Coklat dan Dapat Coklat dari Duo Leader :)

Tukeran Coklat dan Dapat Coklat dari Duo Leader 🙂

Valentine tahun ini dimulai dari jumat, 13 Februari malam.. Hooh.. Sekalian ber Friday The 13th biar gawl gitu.. Kami ber-Valentine’s Dinner dalam rangka traktiran teman-teman komsel yang ultah dibulan Januari, jadi salah satu host nya ya si Ai. Makan malamnya di Popolamama yang di Indofood Tower, tempatnya asik dan nyaman banget. Dan ternyata yang design suami ci Debby. Terus malam kemarin itu sepi, jadi kami bebas ngobrol banyak. Sistem nya makan tengah, puas deh nyobain hampir semua pasta dan pizza nya. Dan semua enakk sodara-sodari (tergantung selera sih yah :p ).. *burp*.

Gak semua Pasta & Pizza kefoto :D

Gak semua Pasta & Pizza kefoto 😀

Hari sabtu nya ada sahabat gw nikah. Dari hari senin itu gw dah uring-uringan karena hujan sampai banjir dimana-mana. Apalagi baca berita katanya bakal hujan gede terus sampai hari minggu, langsung doa terus supaya ga terjadi. Dan gw percaya Tuhan dengar doa gw dan tentu saja banyak orang lainnya karena di tanggal 14 itu gw lihat janur kuning dimana-mana. Cuaca cerah cenderung terik, Puji Tuhan banget deh.

Udah bener ga pake riasan mata :D Bersama sahabat terkasih :)

Udah bener ga pake riasan mata 😀 Bersama sahabat terkasih 🙂

Jam 11 gw ma Ai naik taksi ke Gereja Katolik Maria Bunda Karmel. Pemberkatan berlangsung lancar dan penuh keharuan. Iya gw emang cengeng orangnya, apalagi pas pengantin sungkem ortu. Gw sampe nangis sesegukan masa, sampe dipuk-puk Ai..haha :p Pulangnya dapat nasi kotak, langsung cuss ke kost dan bobok siang.. Haha :p

Bobo siang itu nikmatnya memang tiada tara, bangun langsung siap-siap deh ke resepsi. Senangnya tinggal bareng dikost itu ya bisa saling dandanin, catokan, dan kalo seukuran bisa pinjem-pinjeman baju deh. Sayang ga ada yang seukuran gw. Muahahaha 😀

Jam 7 lebih 20 menit kami tiba di Grha Finelink, tempat resepsi sahabat berlangsung. Lumayan yah bisa lihat langsung gimana acaranya. Jadi selain foto, makan, dan ngobrol, gw memperhatikan semua detail acara satu demi satu. Dan ternyata tim GF asik banget bikin acaranya meriah. Musiknya juga enak dan bikin gw mutusin untuk ga ambil akustik lagi dari luar. Penyanyi di GF suaranya enak banget, terus pemain organnya juga ga asal. Kalo kata marketing gw, mereka emang seleksi penyanyi yang tampil disitu, jadi meski paket standar tapi ya ga yang sampai malu-maluin banget lah. Semoga deh nanti pas acara kami juga bisa dapat penyanyi yang sama. Amin.

Bersama Ai. senang deh, karena rutin berenang kulit gw jadi gelap lagi :)

Bersama Ai. senang deh, karena rutin berenang kulit gw jadi gelap lagi 😀

Selesai acara rencananya mau makan di Joni Steak, tapi ternyata kata Pak Supir macet banget jalanan depan. Jadinya kami ambil jalan belakang deh, bingung mau makan dimana terus kepikiran waktu itu Epoy sering ngomong soal Chilli’s yang di Sarinah. Langsung lah kami menuju kesana. Ga pake reservasi dulu, untungnya ga sampe 10 menit langsung dapat tempat.

10394795_1589760441235792_4064280818442269226_n

Our Valentine’s Dinnet @ Chili’s Grill and Bar

Suasanya di Chili’s ini enak banget yah ternyata, terus disain nya berasa kayak difilm-film Holywood gitu. Apa perasaan gw doang yah? Hahah 😀 Berhubung kenyang, jadi kami cuma pesan 2 makanan yang mana ternyata porsi mereka tuh pada gede-gede banget yah. Kami pesan Triple Dipper dan Cilantro Pesto Pasta. Yang pada akhirnya si Triple Dipper ga habis dan dibawa pulang, lumayan buat sarapan. Total kerusakan IDR 341k. Worth the price lah. Yang pasti pengen balik lagi kapan-kapan.

Begitulah Valentine kami tahun ini, bagaimana dengan Valentine mu?