Wedding Update: Wedding Shoes nya Py

Maaf kan lah kalau postingan ini tertunda lama sekali. Semoga belum basi yah, soalnya kan nikah nya juga masih nanti.. *ngeles*.

Jadi seperti yang pernah gw tulis dipostingan ini, gw beli sepatu nikah di Donamici. Gw ga bawa model sendiri alias langsung pilih dari model yang sudah mereka punya. Harganya IDR 850k. Sepatu nya datang ke kost sehari lebih awal dari tanggal yang dijanjikan dan tidak ada keluhan apa-apa soal orderan. Jadi bisa dibilang gw puas lah ga ada keluhannya sama sekali.

Waktu foto prewed outdoor gw pakai sepatu ini kelilingin Kota Tua dan Ancol. Dan ternyata benar testimoni orang-orang yang gw baca soal Donamici. Kaki tuh ga pegel pake hak tinggi 10cm selama berjam-jam. Pas jalan juga ga yang ngeri jatuh atau gimana. Asli nyaman banget. Kalau toh harus dicari kurangnya, gw ada sedikit keluhan dibagian tali nya.

Jadi tuh kan kaki gw emang gede ya kan, nah ukuran panjangnya sih pas. Hanya saja bagian punggung kaki gw agak sakit karena talinya terlalu ketat. Tali yang ngelingkerin pergelangan kaki juga terlalu pas. Jadi ga ada ruang lagi. Sudah mentok dipaling belakang. Selebihnya oke banget. Pengerjaannya juga rapih.

So, intinya gw puas sama Donamici. Nanti selesai nikah akan gw review lagi, apakah pas hari H tetap enak dipakai atau gimana. Tapi belum menutup kemungkinan bagi kalian yang mau kasih gw sepatu Roteli yah. 😛 *masih mupeng*

Berikut model yang gw pesen:

20140913_161906

Advertisements

48 comments

  1. mirabudi · February 2, 2015

    Sayang wedding shoes lu ketutupan gown,….kece gt
    ntar pas hari h inget2 buat angkat rok gown dikit biar keintip shoesnya ahhaha

    Like

    • Pypy · February 2, 2015

      Untuuungnya dipake waktu prewed, Mir..Muahaha 😀 Jadi udah kefoto yak..hihihi.. Apa pake gaun yg pendek aja? :p

      Like

  2. Carolina Hartono · February 2, 2015

    itu mira cepet bener yak komennya… hahahaha…
    pas hari h sebisa mungkin pake kaos kaki ya py… ga keliatan ini… menghindari lecet py… dan lebih enak si… at least buat gw..
    itu sepatu kece py…. #mengikutikatamira

    Like

    • Pypy · February 3, 2015

      Kaos kaki yah? Yg tipis itu yah Roll? Tar coba dulu deh 😀 Makasih tips nya yak 😀 Hihihi.. Makasih juga dah dibilang kece 😀

      Like

      • Carolina Hartono · February 3, 2015

        iyaa py… kalo gw mah kemaren pake ganjel lagi di jempol gw… tapi tetep aja lukanya ngebuka… huhuhu… semangat py :p

        Like

  3. nyonyasepatu · February 2, 2015

    gaunnya dipotong dikit Py hehe *menyesatkan*

    Like

    • Pypy · February 3, 2015

      Jiahh.. Ngatung dong Non :p

      Like

  4. leonyhalim · February 2, 2015

    Sepatu ini nanti bakal ada porsi fotonya sendiri. Jadi gak usah pusing soal ketutupan gaun hehe. Sepatu gue sangat sederhana, gratisan alias included dr bikin gaun sm Tex Saverio. Hak cm 6 cm gak ada fancy2nya. Kalau hari H yg penting nyaman dan aman 🙂

    Like

    • jendluvu · February 2, 2015

      Hi Leony, salam kenal. hehe.. pengen reply gara2 baca Tex Saverio. ahahha.. jadi pengen liat wedding gown muu.. hehe..

      Like

    • Pypy · February 3, 2015

      Iya ya Le, ada foto bareng bridesmaid gitu ya kan 😀 Ahhh.. Denger nama Tex Saverio aja dah bikin mupeng, apalagi dikasih sepatu.. 🙂 Mupeng kuadrat..:D

      Like

  5. pingiwed · February 2, 2015

    bagus py wed shoesnya 😀
    coba dibawa ke donamici lg aja py buat diperbaikin talinya biar nanti dipake lbh nyaman en ga buat lecet. Tow ga pake hansaplast py biar ga terlalu ngegesek pergelangan kaki lo 🙂

    Like

    • Pypy · February 3, 2015

      Makasih Wi.. 😀

      Pen gw bawa tapi dah keburu males duluan..huhu.. Iya paling dipakein sesuatu gitu yah biar lebih enak dipakenya.. Tengkiu Wii 🙂

      Like

  6. jendluvu · February 2, 2015

    rotelli itu emang berapaan sih py? hehe.. nanti upload voto prewed yg pake spatu ini yahh.. jd penasaran klo di pake gimana. hehe

    Like

    • Pypy · February 2, 2015

      1,5jt Jen, mo beliin gw kah? Muahahah :p Sipss.. Nanti yah Jen kalo dah jadi 😀

      Like

      • jendluvu · February 3, 2015

        muahahah.. doain dulu gw bs dapet rejeki lebih biar bs bagi2 ya.. muahahaha. iseng aja nanya.. abis gw ga pernah tau harga sepatu2 begituan. haha.

        Like

      • Pypy · February 3, 2015

        Aminn. Gw doa puasa dah Jen..muahah 😀

        Like

  7. Rere · February 2, 2015

    waaaa kece kak py sepatunya suka deh.. donamici emang bagus yaa, semoga sampe hari H masih tetep oke dipakenya ya 😀

    Like

    • Pypy · February 3, 2015

      Makasihh Rere 😀

      Amin yah, semoga gw ga gatel dipake terus sebelum kewongan..haha :p Jadi masih tetep okeh..

      Like

  8. meloo · February 2, 2015

    waw.. sepatu nya blink blink sekale Py! hahaha..
    entah kenapa gua ga berani pake septu yang berkilauan gitu huahaha..
    nanti pasti ad adegan angkat gaun kok Py, jadi pasti sepatunya nya kepoto, ato sengaja dipoto wahahaha

    Like

    • Pypy · February 3, 2015

      Yoehh dong Mei, biar cetar gitu 😀 Maklum dimari seneng yg blink2 kalo bwt kaki :p

      Ekeh dah foto2 pake sepatu ini waktu prewed outdoor Mei, jadi sudah terabadikan. Hihihi

      Like

  9. Evita · February 2, 2015

    Pyyy.. cakep. elo banget deh tipikal sepatunya.. hihihi..

    jadi penasaran yang rotelli kaya apa py?

    Like

    • Pypy · February 3, 2015

      Mamacihh mamakkeee 😀

      Sepatu Rotelli nya kece deh pokoknya, Poy 😀

      Like

  10. zilko · February 2, 2015

    Sepatunya kece Py 😀

    Like

  11. cerita4musim · February 2, 2015

    cakep py, penting lho sepatu itu walaupun ketutup gaun jg, karena kan nanti sebelum party si photographer bakalan foto details macam2 termasuk foto sepatu bride and groom :))
    but anyway gw pun hanya pakai sandal pas kawinan hahahah

    Destinasi Wisata di Turki: Mount Nemrut

    Like

    • Pypy · February 3, 2015

      Mikirnya abis itu masih bisa dipake Fe..hihi 😀

      Kawinan mu yang kece ituu kann.. Ahhh.. Aku pun mau cuma pakai sendal asal nikah sesuai impian 😀

      Like

  12. mamipapa · February 2, 2015

    rotelli lokal kok Py haaha made in surabaya *tapi gak tau juga kl skrg*

    sepatunya cakep kok Py, dibanding punya gw sangattt sederhana dan simple skrg udah pada ngelotok kulitnya wkwwkkw abis sayang dibuang

    Like

    • Pypy · February 3, 2015

      Tapi harganya ga lokal ci Fel.. Uhukkss..

      Makasih ci Fel 🙂 Iya jgn dibuang ci, bagian dari sejarah pan.. Eaaa 😀

      Like

  13. emilia maria · February 3, 2015

    ihiyy..sepatu kaca blink-blik.. kerennnn Py.. bagus dah, ud ngebayangin di kakimu pasti makin okee..
    Tenang aja Py, pasti nanti ada saatnya di hari H tuh sepatu kefoto secara gak sengaja atau sengaja.

    Like

    • Pypy · February 3, 2015

      Makaasihh mamihh.. Kayaknya bakal gw sengaja2in foto deh..muahhaha ;p

      Like

  14. Mey Clarissa · February 3, 2015

    cakep Py sepatunya,, moga nanti hari H sepatunya ttp nyaman dipake seharian n ga bikin lecet hiihihi

    Like

    • Pypy · February 3, 2015

      Aminn.. Makasihh yah Mey 🙂

      Like

  15. Epiness · February 3, 2015

    Cakep py sepatunya, btw mihil bgt ya 850 hahaha, mengkeret gue liat harga nya. Samaan gue jg bikin di donamici dulu tp harga nya 500. Itu aja uda nyut2an kepala pas bayar wakakaka. Tapi te o pe bgt deh ga sakit samsek dan nyaman. Sampe sekarang suka gue pake buat kondangan dan uda mulai ngelotok blink2nya huhuhu

    Like

    • Pypy · February 3, 2015

      Jarang2 beli sepatu mahal Pi..haha 😀 Jadi ut yg satu ini memang dibudgetin dari jauh2 hari..hahaha 😀 Blink2nya kan bisa direparasi disana ya Pi?..

      Like

  16. Catherine · February 3, 2015

    Ya oloooo kak.. jadi lu ke mangdu kemaren buat ambil ini yak??then secepat kilattt langsunggggg beranjak ketempat “laen”??ya ampunnnn.. niat mu kak.. tak tertandingiiii.. hahaha.. ^-^..btw harusnya kita kemarin papasan kak di busway, gw ke bridal loh saat km bilang udah otw ttuhhh….

    Like

    • Pypy · February 3, 2015

      Bukannn Cathh.. Hahah 😀 Ini dah jadi dari tahun lalu, dan dikirim ke kost.. Jadi ga ambil. Gw kmren mo ke tempat souvenir.. 😀 Iya yah, harusnya kita papasan yah..huhu..

      Like

  17. Melissa Octoviani · February 4, 2015

    gua termasuk customer yang puas ama donamici… ampe sebelum hamil masih suka dipake ke kondangan… dan masih tetep nyaman hehehehe… dulu waktu gua belinya 700rb…termasuk sepatu paling mahal yg pernah gua beli… untung difoto jadinya cakep hahahaha…

    Like

    • Pypy · February 6, 2015

      Mahal tapi pakenya lama yahh Mel 😀 Samaaa.. Sepatu ini juga termahall lho yg pernah gw beli.. Uhukk.. Pengalaman sekali seumur hidup lah yah 😀

      Like

  18. bonnitakristanti · February 5, 2015

    donamici itu dimana tohhh mangga dua ya? maapkan ga gaul..
    sepatunya kece banget py…. bagussss…
    rotelli mahal ya sekarang.. kynya dulu masih affordable (ya ampun berasa tua amat)

    dulu aku pake sepatu charles and keith, terus pake sepatu yang udah ada alias gak baru.. sampe orang kaget pas tau itu sepatu weddingku..
    abis dulu ga ada budgetnya hihihi dan aku mikirnya gak keliatan juga..

    Like

    • Pypy · February 6, 2015

      Iya ci Bon, di Mangga Dua..Makasihhh cii 😀 Iya mahal sekarang, yg Py naksir harganya 1,5jt..Makanya ga dibeli..muahaha :p

      Py kmren sengaja beli dr jauh2 hari krn mikir lumayan bisa dipake pas foto prewed..hihi..

      Like

  19. Angel · February 5, 2015

    G puas pakai donamichi, ga pegel. Syaang ga bisa dipake lagi punya gw karena sol nya tebel banget, 13 cm. :)) Malu2in banget dipake kondangan, mo nyaingin manten ntar hahaha. Pingin kujual lagi rencananya

    Like

  20. TazOlip · February 5, 2015

    Bagusss. Cakeps. Jadi ga sabar juga buat liat hasil foto prewednya hihihi. Acaramu bulan apa Py?

    Like

  21. ribkanovindy · February 6, 2015

    pypy…baguss sepatunyaa…iya emang sepatu rada2 nih..pas wedding ga keliatan ketutupan gaun..sayang uda bagus tp ga keliatan 😦

    Like

    • Pypy · February 6, 2015

      Makanya gw babat waktu prewed Rib..hahaha 😀 Makasihh Ribskii 😍😍

      Like

  22. Jurie · February 6, 2015

    Py, heels itu?? enak donk 10 cm ga pegel sama skalii… di pake bwt jalan” pas PW lg… ebat”.. 😀
    Modelnya cakepp py…

    Like

  23. rumahmemez · February 6, 2015

    Sepatunya ketjeh, sebanding lah sama harganya ya 🙂

    Nanti abis nikah, sering2 dipakai lah… biar bagus dan makin enak dipakainya.

    Like

  24. kamomomo · February 14, 2015

    pypyy sepatunya berapa lama tuh jadinya? baguss… gue masih bimbang nih mau buat di donamici atau beli yg udah jadi aja..mahal si..tapi kayanya tahan lama hehe

    Like

  25. Pingback: Review Vendor: Donamici | aipystories831

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s