Pilih Foto di Models & Twig Cafe

Pilih Foto

Hari sabtu 13 Desember 2014 adalah waktu yang kami booked untuk pilih foto dari sesi pemotretan yang sudah terlaksana. Dan Puji Tuhan misi terlaksana, kami berhasil bertahan dari gempuran rayuan menambah foto..Muahaha πŸ˜€ Si mbak nya sudah dengan berbagai cara ngebujuk rayu tapi kami tetap bertahan. Terima kasih untuk doa teman-teman semua.. *berasa ada yg doain* πŸ˜€

Hasil foto akan jadi sekitar bulan Maret nanti. Oh yah, foto outdoor juga sudah dipilih. Untuk ceritanya dipostingan selanjutnya deh. πŸ˜€

Twig Cafe

IMG-20141213-WA0003Karena tau mau ke PIK jadi gw dah mikir untuk nyobain tempat makan yang beda dong. Pas buka groupon ternyata ada promo nya IDR 89k dapat 1 appetizer sama 2 main course. Lumayan kan?.. Langsung gw beli lah itu. Dan Puji Tuhan pilihannya tepat, karena makanan dan tempat nya sama-sama enak. πŸ˜€

10832014_856364727731078_1479068795_n

Lemongrass Chicken Wings, IDR 42k

Judulnya sih yang iniΒ appetizer tapi yang duluan keluar malah makanan utamanya. Haiyah πŸ˜€ Untuk rasanya enak, crunchy diluar, juicy didalam dan bumbunya ngeresep makanya enyak. Makannya sampe rebutan padahal banyak, ada 6 pcs kalo gak salah.

10838324_1509417922658772_666673888_n

Jambalaya Rice, IDR 48k

Gw ga tau rasanya ini mesti gimana baru dibilang enak, soale ini nasi Jambalaya pertamaΒ  yang gw cobain. Rasanya asem-asem gitu.

10831734_1547667528812861_1922250527_n

Spaghetti Meatball Bolognese, IDR 49k

Kalo yang ini sebenarnya sih enak, cuma kemarin itu spaghetti nya udah kematengan, jadi lembek banget. Meatball nya enak.

Untuk tambahannya kemarin kami pesan Gryphon Tea (IDR 27k) danΒ  Lychee iced tea (IDR 24k) untuk minuman dan Love Me Cheese (IDR 25k) untuk dessert.

10832285_1591319294424019_131715020_nSebagai pecinta cheese cake, gw cukup puas. Enakk banget. Sekarang pas ngetik aja dah pengen lagi.. πŸ˜€

Tempatnya juga enak, didominasi broken white, lantainya parket kayu, terus banyak hiasan vintage gitu didindingnya. Kesan homy nya dapat banget, enak deh duduk lama-lama disitu. Jadi ga sabar pengen nyobain cafe lain di PIK, tapi entah kapan.

IMG-20141213-WA0005

 

 

 

IMG-20141213-WA0006IMG-20141213-WA0009

Advertisements

18 comments

  1. nyonyasepatu · December 22, 2014

    Modelnya sekarang makanan aja dulu ya hehe

    Like

    • Pypy · December 22, 2014

      Hooh Non :p *jadi mayu*.. Belum dapat hasilnya, jadi pamerin foto makanan dulu yahh.. :p

      Like

  2. The Sanguine · December 22, 2014

    Py py ini maksudnya pilih foto prewed kah? πŸ™‚

    Like

    • Pypy · December 22, 2014

      Iya May πŸ˜€ heheh.. Foto prewed indoor πŸ˜€

      Like

      • The Sanguine · December 23, 2014

        Asiiiikkkk!!! Sepertinya sudah mulai jalan yah py! Thanks god πŸ™‚ lancar2 yah py! Di share ntar fotonya πŸ™‚

        Like

      • Pypy · December 23, 2014

        Iya May udah berjalan kembali sejak Agustus kmren..xixixix πŸ˜€ Aminn amin.. Tengkiuu yahh May, sipp pasti dishare dongs..hahaha

        Like

  3. Mey Clarissa · December 22, 2014

    ditunggu2 photo2nya dipajang disini Py πŸ˜›
    enak2 tuh kayanya makanan2 di PIK, udah lama ga kesana aahahah

    Like

    • Pypy · December 22, 2014

      Siapp Mey, tar gw pajang yah kalo dah jadi πŸ˜€

      Iya Mey, gw sering tergoda buat nyobain deh :p

      Like

  4. Marialc · December 22, 2014

    Py, makanannya menggoda banget deh. Tempatnya juga seru gitu yaa

    Like

    • Pypy · December 23, 2014

      Iya seru Mar, gw yg mo buru2 malah duduk ngobrol sampe 2 jam ma Ai :p

      Like

  5. -n- · December 23, 2014

    Haduuu enyak bgt sih kayaknyaaa…. Ini pagi-pagi jd pengen cheese cake, huihihihi

    Like

    • Pypy · December 23, 2014

      Samaaa memm πŸ˜€ *toss*

      Like

  6. Epi · December 23, 2014

    pyyy.. jangan lupa di share kalo udah jadiii.. *gak sabarrr*

    Like

    • Pypy · December 23, 2014

      Hahaha.. Siapp makk eee πŸ˜€ Sabar yakk πŸ˜€

      Like

  7. Rere · December 23, 2014

    asik asik udah pilih foto, ditunggu share di blog ya kak py πŸ˜€

    Like

    • Pypy · December 23, 2014

      Okay Re, pastii dong ahh dipamer dimari πŸ˜€

      Like

  8. bonnitakristanti · December 23, 2014

    haloo.. kamu kok bisaan ya dapet promo yang menarik2…
    aku sering ke PIK padahal, tapi jarang makan, memang rame banget itu cafe2 disitu hehe keburu pusing duluan
    nanti foto2nya dipajang yaaa udah penasaran eike

    Like

    • Pypy · December 23, 2014

      Hahah.. Krn sering2 ngecek Groupon dan web sejenis ci ;p Makanya bisa aja nemu nya..hehe

      Wahh sayang dong ci udah ke PIK trus ga nyobain yah πŸ˜€

      Siapp, pasti dipajang lah πŸ˜€

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s