Resmi Pindahan

url

Yuhuuu.. Spadaaa.. Anybody here??.. Hehehe..

Akhirnya resmi pindah ke WordPress per hari ini, makasih banyak Mak Epoy yang dah bantuin yah. Padahal niatnya gw mo pindah baru tar pas sudah nikah. Tapi kalau bisa sekarang ngapain ditunda ya kan?

So, disinilah rumah baru gw. Semoga kedepannya makin baik yah πŸ˜€
Maafkan untuk beberapa komen dipostingan sebelumnya belum sempat dibalas, jadi gw balasin satu-satu disini.

Pic sources: Here

Advertisements

49 thoughts on “Resmi Pindahan

    1. Mau nya sih ada kak Nel πŸ˜€ hehehe..

      Iya yah kak, aku juga baru ngeh kemarin bisa bales2an komen ma Noni..haha.. Norak dah rumah baru :p

      Like

  1. Wuiii uda officially pindah py *tumpengan* xixixixixi.. gue jg lg proses pindah py, en sama kyk km, minta tolong ke evita, soale gaptek total dink gue.
    pindah gr2 kurleb ngalamin hal yg sm kyk km then skrg muncul2 kepo-ers

    Like

    1. Enak banget lho Cell ternyata di wordpress ini ternyataaa πŸ˜€ Awalnya doang yg agak ribet, udahannya oke bgt!!.. *promosi abis*

      Like

  2. Wkwkwk dari dulu mah py pindah sini. Kl komen di blgspot bikin makan hati soalnya πŸ˜€ Makanya gue uda bertahun2 betah banget sama wordpress:p

    Like

  3. halo welcome to wordpress ya, langsung gw klik follow nih, klo di blogspot gw ga ngerti dah cara follownya hehehe, biasanya nginget2 url nya apa klo mau visit

    Like

  4. pypy, reuest next posting untuk bahas gimana cara pindahan dr blogspot ke wordpress. hehehe.
    seneng ya rumah baru..rajin2 ngepost ya py.. πŸ˜€

    Like

  5. Pyyy…selamat pindahan yaaaah….tumpeng mana tumpeeng….halah…
    Mudah2an betah dirumah baru yaaah πŸ™‚

    Tapi notif postingan barumu masih nongol di blogroll ku kok Py πŸ™‚

    Entahlah kenapa dari dulu aku betah amat inih di detik yah,
    walopun sering maintenance dan suka susah dikomen gara2 captcha rese hihihi…
    males pindahan dan beres2 sih masalahnya mah πŸ™‚

    Like

    1. Kemarin Py bikin 2 postingan yg mirip mba Er, tp yg nongol diblogroll mu masih dr yg Blogspot.. πŸ˜€ Mungkin bisa diganti url nya sama yg skrg.. aipystories831.wordpress.com.. hehhee.. Iya sih beres2 diawal yg malesin, tp abis itu seru lah..hehe..

      Like

  6. py request post mengenai plus minus wordpress dibanding blogspot dong..
    terus sama cara migratenya hehehe (kalo sempet aja sih)

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s