Resmi Pindahan

url

Yuhuuu.. Spadaaa.. Anybody here??.. Hehehe..

Akhirnya resmi pindah ke WordPress per hari ini, makasih banyak Mak Epoy yang dah bantuin yah. Padahal niatnya gw mo pindah baru tar pas sudah nikah. Tapi kalau bisa sekarang ngapain ditunda ya kan?

So, disinilah rumah baru gw. Semoga kedepannya makin baik yah πŸ˜€
Maafkan untuk beberapa komen dipostingan sebelumnya belum sempat dibalas, jadi gw balasin satu-satu disini.

Pic sources: Here

Advertisements

49 comments

  1. cerita4musim · December 18, 2014

    wah makin responsif nih komen2 kita bakalan jadinya πŸ™‚

    Like

    • Pypy · December 19, 2014

      Iya yah, kalo di blogspot suka ga tau komennya udah dibalas apa enggak :p

      Like

      • cerita4musim · December 19, 2014

        kalau pindah gitu jumlah total visitor nya ke transfer jg gak sih Py ?

        Like

      • Pypy · December 19, 2014

        Enggak Fe, mulai lagi dari awal.. hehe..

        Like

  2. zilko · December 18, 2014

    Asyiik, sama-sama WordPress sekarang kita Py, hehehe πŸ˜€ *toss*

    Anyway, welcome to WordPress yaa!!

    Like

    • Pypy · December 19, 2014

      Yiayyy tosss Ko πŸ˜€

      Thank youu yah!! πŸ˜€

      Like

  3. Felicia · December 19, 2014

    Wah…ga baca berapa hari udah pindah rumah aja Py πŸ™‚
    Semoga tetep rajin ngeblog yah πŸ˜›

    Like

    • Pypy · December 19, 2014

      Iya nih ci Fel, dah pindah πŸ˜€ Heheh.. Amin ci πŸ˜€

      Like

  4. Emaknya Benjamin · December 19, 2014

    Py ada potong tumpeng rumah baru ga hehe πŸ˜€ .
    Selamat buat rumah barunya, skrg klo aku komen berarti bisa baca balasanmu, asyikk πŸ™‚ .

    Like

    • Pypy · December 19, 2014

      Mau nya sih ada kak Nel πŸ˜€ hehehe..

      Iya yah kak, aku juga baru ngeh kemarin bisa bales2an komen ma Noni..haha.. Norak dah rumah baru :p

      Like

      • Emaknya Benjamin · December 22, 2014

        klo sama2 wp asyik bisa tau nih yg dibalas yg punya blog πŸ˜€ .

        Like

      • Pypy · December 22, 2014

        Hahah.. Iya yah kak Nel..hhaha πŸ˜€ Lgsg seru sndiri nih Py πŸ˜€

        Like

  5. Catherine · December 19, 2014

    wah jadi pindah yah py..semoga jd berkah dirumah baru nya ini ya py…aq foloww yah blog baru nya..hehehe..

    Like

    • Pypy · December 19, 2014

      Iya udah jadi pindah nih.. Monggo difollow πŸ˜€

      Like

  6. nyonyasepatu · December 19, 2014

    hallowww………….welcome πŸ™‚

    Like

    • Pypy · December 19, 2014

      Halloww hallow πŸ˜€ hihihi Mamacih kakak Noni :*

      Like

  7. mirabudi · December 19, 2014

    Welcome py…duh galau mao pindah or ndk ke wordpress hahahha

    Like

    • Pypy · December 19, 2014

      Ayo Mir ditentuin.. πŸ˜€ Enak lho di WordPress ternyata..haha :p *racun* πŸ˜€

      Like

  8. Epi · December 19, 2014

    iyaaa.. di wordpress enak yaaa.. *kenapa gak dari dulu taunya* hehehehe

    Like

    • Pypy · December 19, 2014

      Kita sudah termanja blogspot.. Padahal wp ribet diawal doang, selebihnya cincai πŸ˜€

      Like

  9. Mey Clarissa · December 19, 2014

    hiii Py enak yah skrg di wordpress, gue bisa follow dan bisa komen lebih gampang, terus kl u bales komen jg gw bisa terima notifnya πŸ˜€
    aku follow ahh πŸ˜›

    Like

    • Pypy · December 19, 2014

      Iya enak yah ternyata wp nih, kmren di bspot suka ga kebaca komen2 balesan..uhukk.. Monggo kakak difollow :p

      Like

  10. pingiwed · December 19, 2014

    Wuiii uda officially pindah py *tumpengan* xixixixixi.. gue jg lg proses pindah py, en sama kyk km, minta tolong ke evita, soale gaptek total dink gue.
    pindah gr2 kurleb ngalamin hal yg sm kyk km then skrg muncul2 kepo-ers

    Like

    • Pypy · December 19, 2014

      Wahahaha.. Lama2 si Epoy pasang tarif pindahan nih..hhihii :p Iya males klo dah urusan sama or kepo :p

      Like

      • pingiwed · December 19, 2014

        Pyy, g udin pindah ke wp jugee. Berkat epoiii *wet kisses* hehehehe..
        Blognya skrg pingiwed.wordpress.com ya py πŸ™‚

        Like

      • Pypy · December 19, 2014

        Sippp.. Tar gw follow yakk πŸ˜€ Hahahah.. Sembah sujud ma Epoy πŸ˜€

        Like

  11. mamipapa · December 19, 2014

    kaya gini kan enak komennya, gak tau2 lenyap gitu aja hahaahah

    Like

    • Pypy · December 19, 2014

      ahahha :p Jadi gak enak ci :p Iya ya, coba dari dulu tau ya…hahaha πŸ˜€

      Like

  12. The Sanguine · December 19, 2014

    Horeeeee!!!! Finally!!! Lebih gampang komen nya kalo lewat wordpress! Uhuy!!!

    Like

    • Pypy · December 19, 2014

      Iyaaaa.. Dan ternyata balesnya juga gampang.. Astagaaahh.. kmn aja gw selama ini.. uhukkkss

      Like

  13. marcella lukman · December 19, 2014

    Ciee rumah baru.hehehe.
    Aduh aku gaptek ka, ga bisa ngotak-ngatik apa” jadi ngendon di blogspot aja deh. Padahal mah pengen banget ganti layout ini itu.

    Like

    • Pypy · December 19, 2014

      Enak banget lho Cell ternyata di wordpress ini ternyataaa πŸ˜€ Awalnya doang yg agak ribet, udahannya oke bgt!!.. *promosi abis*

      Like

  14. Epi · December 19, 2014

    Wkwkwk dari dulu mah py pindah sini. Kl komen di blgspot bikin makan hati soalnya πŸ˜€ Makanya gue uda bertahun2 betah banget sama wordpress:p

    Like

    • Pypy · December 19, 2014

      Iyaa Pi, kmn aja yah gw selama ini.. hahaha.. Soale dulu lihatnya si wp ini njlimet bgt.. haha.. Ternyata di awal doang :p

      Like

  15. Fascha · December 19, 2014

    Huuuu, kagak ke redirect td py 😈

    Like

    • Pypy · December 19, 2014

      Hah serius? Wahh. Knp tuh yah.. Tar gw coba cek lagi deh.hihi :p

      Like

  16. t3ph · December 19, 2014

    halo welcome to wordpress ya, langsung gw klik follow nih, klo di blogspot gw ga ngerti dah cara follownya hehehe, biasanya nginget2 url nya apa klo mau visit

    Like

    • Pypy · December 20, 2014

      Hahha πŸ˜€ Tengkiuu yakk dah follow πŸ˜€

      Like

  17. chyntia · December 20, 2014

    pypy, reuest next posting untuk bahas gimana cara pindahan dr blogspot ke wordpress. hehehe.
    seneng ya rumah baru..rajin2 ngepost ya py.. πŸ˜€

    Like

    • Pypy · December 20, 2014

      Sippp.. Tar gw coba posting yah, kebeneran kmren gw foto step pindahannya πŸ˜€

      Like

  18. Bibi Titi Teliti · December 20, 2014

    Pyyy…selamat pindahan yaaaah….tumpeng mana tumpeeng….halah…
    Mudah2an betah dirumah baru yaaah πŸ™‚

    Tapi notif postingan barumu masih nongol di blogroll ku kok Py πŸ™‚

    Entahlah kenapa dari dulu aku betah amat inih di detik yah,
    walopun sering maintenance dan suka susah dikomen gara2 captcha rese hihihi…
    males pindahan dan beres2 sih masalahnya mah πŸ™‚

    Like

    • Pypy · December 20, 2014

      Kemarin Py bikin 2 postingan yg mirip mba Er, tp yg nongol diblogroll mu masih dr yg Blogspot.. πŸ˜€ Mungkin bisa diganti url nya sama yg skrg.. aipystories831.wordpress.com.. hehhee.. Iya sih beres2 diawal yg malesin, tp abis itu seru lah..hehe..

      Like

  19. Marialc · December 22, 2014

    Congrats yaa py.. ihiiy banyak yg pindah wp nih. Jadi lebih seru komen2annya πŸ˜€

    Like

    • Pypy · December 22, 2014

      Makasihhh Mar 😁😁 Iya nih, kece bgt komenannya.. hiihi

      Like

    • Pypy · December 23, 2014

      Hahaha.. Iya nih Mar, jadi kelihatan cepet komen dan mo reply juga πŸ˜€

      Like

  20. bonnitakristanti · December 23, 2014

    py request post mengenai plus minus wordpress dibanding blogspot dong..
    terus sama cara migratenya hehehe (kalo sempet aja sih)

    Like

    • Pypy · December 23, 2014

      Okay ci, nanti Py coba bikin postingannya yah πŸ˜€

      Like

  21. Lorraine · December 23, 2014

    Asik, udah ke WordPress. Gampang kan komennya Py? Aku juga langsung follow. Selamet ya rumah online barunya.

    Like

    • Pypy · December 23, 2014

      Gampang bgt mba Yo ternyata..haha πŸ˜€ Makasih dah difollow yah mba Yo 😊

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s