Dear My Secret Santa…

Hadiah dari kamu sudah Py terima. Senang karena berasa dirimu kenal Py banget sampai ngasihnya hadiah yg sangat berguna. Padahal nih yah, kapan tau sempat lihat tas sejenis ini karena kok kayaknya lagi heits banget kan. Tapi yah cuma sebatas lihat karena udah dikasih lirikan maut ma si Ai.. Kertas ucapannya juga bakal Py simpen, sambil analisa kira-kira ini tulisan siapa.. #penasaran hahah :p

Sekali lagi makasih banyak yah 😀 Benar-benar jauh melebihi kode yang dah ditebar kemarin. Akuhh sukakk!!!.. Tar kalau dah pake Py foto-foto dan taruh di ig.. Kita follow2an kan yah di ig? #Eaaa #mancing

Ohh yah, menyambung cerita kemarin soal Privacy, kayaknya Py gak akan tunggu sampai nikah deh untuk hijrah ke WordPress. Karena sekarang sudah dalam proses mau import dan utak-atik layout nya. Makasih sebanyak-banyaknya untukk Mak Epoy yang sudah mau susah bikinin buat Py.. Kecuppp basah penuh ilerrr semuka-muka..hihih 😀

Advertisements

7 thoughts on “Dear My Secret Santa…

  1. Wah ga ngerti Non kalau otomatis ke follow :p Soale ini redirect gitu sih. Tulisan Secret Santa ini masih di blog yg lama trus kopas kesini.. 😀

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s