Dear My Secret Santa…

Hadiah dari kamu sudah Py terima. Senang karena berasa dirimu kenal Py banget sampai ngasihnya hadiah yg sangat berguna. Padahal nih yah, kapan tau sempat lihat tas sejenis ini karena kok kayaknya lagi heits banget kan. Tapi yah cuma sebatas lihat karena udah dikasih lirikan maut ma si Ai.. Kertas ucapannya juga bakal Py simpen, sambil analisa kira-kira ini tulisan siapa.. #penasaran hahah :p

Sekali lagi makasih banyak yah 😀 Benar-benar jauh melebihi kode yang dah ditebar kemarin. Akuhh sukakk!!!.. Tar kalau dah pake Py foto-foto dan taruh di ig.. Kita follow2an kan yah di ig? #Eaaa #mancing

Ohh yah, menyambung cerita kemarin soal Privacy, kayaknya Py gak akan tunggu sampai nikah deh untuk hijrah ke WordPress. Karena sekarang sudah dalam proses mau import dan utak-atik layout nya. Makasih sebanyak-banyaknya untukk Mak Epoy yang sudah mau susah bikinin buat Py.. Kecuppp basah penuh ilerrr semuka-muka..hihih 😀

Advertisements

7 comments

  1. nyonyasepatu · December 18, 2014

    wah kamu mau pindah ke WP, bagus deh ahaha. Di blogspot aku susah kalau mau komen, mesti dari kompie hehe

    Like

    • Pypy · December 18, 2014

      Ini sudah pindah kok Non 😀 Hehehe 😀 Selamat datang di WordPress ku 😀

      Like

      • nyonyasepatu · December 18, 2014

        Oh, jadi otomatis aku follow ya? soalnya aku masih komen dari bloglovin hehe

        Like

  2. Pypy · December 18, 2014

    Wah ga ngerti Non kalau otomatis ke follow :p Soale ini redirect gitu sih. Tulisan Secret Santa ini masih di blog yg lama trus kopas kesini.. 😀

    Like

  3. Epi · December 19, 2014

    cakep yah py tasnya.. elo banget deh. hehehehe.. 😀

    Like

    • Pypy · December 19, 2014

      Makasih yah Poy 😀 Dari elu yah? Hahah :p

      Like

  4. Pingback: Menyambut Natal 2014 | aipystories831

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s