Rasanya Foto PreWed Indoor Part 2

Seperti yang sudah Py tulis disini kalau Py booking prewed indoor di Models untuk tanggal 20 November 2014. Sekarang Py mau ceritain detailnya pas hari H foto.
Hari kamis pagi tanggal 20 November, jam 6 lebih 20 menit Py dan Ai jalan dari kost menuju halte Trans Jakarta. Sudah lama gak beraktifitas sepagi ini buat Py sangat bersemangat. Apalagi sebelum jam 7 tarif Trans Jakarta cuma IDR 2k saja. Lumayan hemat bukan?.. Belum jam 8 kami sudah sampai didepan bridal, dan masih tutup. Pas jam 8 teng, kak Euis asisten owner-nya datang
Masuk dan langsung siap-siap dandan. Ternyata lamaa banget yah sodara sodari..haha πŸ˜€ Padahal jadinya juga ga yang cetar gimana.Β  Jam 10 kelar dandan dan langsung jalan menuju ke studio Models di PIK. Sampai di PIK, diretouch bentar sama kak Euis dan sesi foto pun dimulai. Ada 3 kru dari Models, 1 fotografer,1 pengarah gaya dan 1 lagi untuk hore-hore..haha.. Mereka kerjanya asik banget, dan emang keliatan pro. Tau gitu gimana caranya biar Py ga terlalu keliatan gendut..LOL.. Setidaknya itu yg Py lihat dari beberapa hasil foto dikameranya.
Total Py dan Ai ada 5x ganti baju. 2 baju pengantin, 1 baju tradisional (kami pilih Jepang), 1 baju pesta, dan 1 baju santai. Meski banyak ganti baju dan beberapa kali retouch dan ganti hair do tapi kami berdua ga terlalu berasa cape yang gimana banget. Mungkin karena sepanjang sesi foto berjalan lancar, asik dan banyak becanda sama tim dari Models nya. πŸ˜€ Jam 4 lebih 20 menit sore sesi foto pun berakhir. Dan ternyata gak bisa langsung milih foto yang kami mau saat itu juga. Pemilihan foto hanya bisa dilakukan pada hari sabtu dan minggu. Berhubung acara kami padat beberapa weekend terakhir, jadinya baru dijadwalin untuk sabtu tanggal 13 Desember nanti.Β 
Harapannya semoga kami bisa bijak memilih 20 foto untuk dimasukkan ke album, mengingat penambahan 1 lembar foto berharga IDR 150k.

Sneak peek πŸ˜€

Β Bukannya mo narsis sendiri, tapi foto berdua Ai lupa dipindahin πŸ˜€

53 comments

  1. Zilko · December 10, 2014

    Wah, kayaknya keren ya Py hasilnya. Kostumnya mantap gitu! Hehehe

    Like

  2. mira kumala · December 10, 2014

    We want more photo please hahahhahah

    Like

  3. Melissa Octoviani · December 10, 2014

    cakep py… suka deh ngeliatnya….

    betul! bijak2lah memilih foto… biar kata sekali seumur hidup, tapi pada akhirnya itu album akan berakhir di lemari dan jarang dibuka2… sayang duit… mending duitnya buat yang lain hahahaha…

    Like

  4. Meilani Lim · December 10, 2014

    cakep py..ayo lagi fotonyaa πŸ™‚

    setuju sama Mel O.. emang bener poto prewed cuma skali..tapi jangan nambah banyak2 buat dicetak. sayang juga.. gua juga ga liat2 albumnya lgi.. mungkin nanti.. hahhaa

    Like

  5. idothejourney · December 10, 2014

    cantikk py!!
    liat donkk foto2 nyaaaaaaa

    Like

  6. Bibi Titi Teliti · December 10, 2014

    Pyyyyy….
    dirimuh terlihat tjantik memukau di foto itu Pyyy…
    gak sabar pengen lihat foto2 yang laiiiin…

    Ayo-ayo aplod πŸ™‚

    Like

  7. rochan · December 10, 2014

    Iya, mudah2an ga kalap pas lg pemilihan foto nya ya py.. πŸ˜€

    Like

  8. lovelydebz · December 11, 2014

    Good Job mbak Euis…cukup rapi hasil dandanannya …coba kwa ngana bagini tiap hari hahahahahaah

    Like

  9. Angel · December 11, 2014

    makeupnya bagus Py. Trus lucu ih pakai baju Jepang hihihi jadi penasaran liat foto2nya πŸ˜€

    Like

  10. marcella lukman · December 11, 2014

    Lagih lagih lagi! Hahaha
    Foto yang pake baju lain dong kaaa

    Like

  11. Caths Aprillia · December 11, 2014

    harus bia menahan ego masing2 py buat bener2 bisa nahan ga nambah2…hahaha..soalnya begitu liat fotonya jadinya pengen semuanyaaaaaa….ayo py semangatt…btw kapan mampir kantor gw??et dah ga sabar pengen kopdar nih…hahahaha…

    Like

  12. Evita Wijaya · December 11, 2014

    gua suka banget py sama makeup yang eneee.. πŸ˜€ kalo udah pilih jangan lupa publish. Eh gua juga setuju sama Mel O kalo foto jangan terlalu banyak. dan emang bakalan berakhir tragis dilemari *termasuk gua* hahahaha..

    Like

  13. dewi pingping · December 11, 2014

    salam kenal py πŸ™‚
    make up sama bajunya baguss py, suka liatnya *bisa naksir sm km nii, ehh, lol..
    idem sm Melissa, album prewed gue jg bertengger manis di lemari, hahaha, bijak2 ya py milih foto2nya πŸ™‚ ditunggu post foto2 berikutnya ^^

    Like

  14. Regina Bellani · December 11, 2014

    kak py cantikkkkk, suka deh liatnya.. kalau udah jadi fotonya share dong pasti bagus2 deh πŸ˜€

    Like

  15. Ai Wida · December 11, 2014

    Bernuasa ala2 jepang iya mbak costumnya πŸ™‚

    Like

  16. Marlin Nago · December 11, 2014

    ihiiiiyyy cantikkk nya Calon Ny yang satu ini… Sukakk sama make-upnya, bajunya juga baguss. Please update more picture Py. Jangan lupa foro yang sama kang Mas Ai juga dipublish.. Penasarann euuuiii.. πŸ˜€

    Like

  17. mamipapa · December 11, 2014

    Py…tiap kali posting fotonya cuman seiprit bikin pemirsa kecewa sama penasaran….umana nonton film lagi klimaks tau2 bersambung

    Like

  18. Arman · December 11, 2014

    cocok py jadi orang jepang. hahaha.

    Like

  19. epi · December 11, 2014

    Iniiii kan yg di instagrammmm? Bukan nari tohh? Hahahaha. Tjakeppp!!

    Like

  20. Bonnita · December 11, 2014

    cantik banget pyy… kayak artis2 yah…
    dulu aku beli yang udah dicetak harganya 10 ribu per print kalo ga salah, soalnya ga mampu beli yang pake softcopy tp juga sayang kalo dibuang

    Like

  21. Jalan2 Liburan · December 11, 2014

    cakepppp make up nya Py, dan kamu jg terlihat sangat happy πŸ™‚

    Like

  22. AiPy · December 12, 2014

    Aminn.. Semoga beneran ok yah Ko pas milih πŸ˜€ hehe πŸ˜€

    Like

  23. AiPy · December 12, 2014

    Nanti yahh Mirrr :p

    Like

  24. AiPy · December 12, 2014

    Makasih Mel, emang sengaja pilih yg kece..muahhaha :p

    Wahh.. Iya yah Mel? Makasih masukkannya.. πŸ˜€

    Like

  25. AiPy · December 12, 2014

    Makasihh Mei πŸ˜€

    Mungkin nanti yah lihat2nya πŸ˜€

    Like

  26. AiPy · December 12, 2014

    Thank youu Dea πŸ˜€

    Nanti yah kalo pas dah jadi..hahaha πŸ˜€

    Like

  27. AiPy · December 12, 2014

    Wihii bahasanya memukau bokk..haha πŸ˜€ Makasihh yahh mba Er πŸ˜€

    Hihi.. Nanti pasti diupload foto2nya kalo dah jadi..hehe πŸ˜€

    Like

  28. AiPy · December 12, 2014

    Amin yah Sin πŸ˜€ Mohon doanya biar dijauhkan dari keinginan daging ini..hahaa

    Like

  29. AiPy · December 12, 2014

    Odoo kasiang, nda sanggup pake bulu mata palsu tiap hari..haha πŸ˜€

    Like

  30. AiPy · December 12, 2014

    Makasih Njel πŸ˜€ Iya pake baju Jepang, soale mo pake yg baju kompeni gak muat..muahahah :p

    Like

  31. AiPy · December 12, 2014

    Gak banyak foto kmren Cell, soale kudu cepet kan..haha

    Nanti yah pas jadi gw pejengin semua dimari πŸ˜€

    Like

  32. AiPy · December 12, 2014

    Semoga deh yah Cath bisa nahan diri..haha πŸ˜€ Tar gw kabarin yah kalo dah mo check up πŸ˜€

    Like

  33. AiPy · December 12, 2014

    Makasihh Poy.. πŸ˜€ Iya makanya nih lagi kuat2in hati biar ga tergoda buat nambah..Mahal bener lagi kan..haha πŸ˜€

    Like

  34. AiPy · December 12, 2014

    Hi Dewi, salam kenal juga yah ^^,

    Makasi Wi, tapi gw straight..muahahah :p *makin ehh dah gw* lolol

    Sipp.. Makasih yah Dewi πŸ˜€

    Like

  35. AiPy · December 12, 2014

    Awww.. Makasihh Rere πŸ˜€ Siapp, pasti dishare.. Amin bagus..hehe πŸ˜€

    Like

  36. AiPy · December 12, 2014

    Iya, betul sekali πŸ˜€

    Like

  37. AiPy · December 12, 2014

    Uhuyy makasih mamihh.. Kamu juga cantikk πŸ˜€ Siap, dinanti yah. Kalo dah kelar gw upload segera πŸ˜€

    Like

  38. AiPy · December 12, 2014

    Haha.. Maafkan lah yah ci Fel :p Pan cerita soal behind the scene nya..haha πŸ˜€ Tar tayang nya ada waktu sndiri..haha :p *banyak gaya*

    Like

  39. AiPy · December 12, 2014

    Hahaha πŸ˜€ Jadi mirip Oshin yah ko? :p

    Like

  40. AiPy · December 12, 2014

    Yoyoy Pi, inget aja.. :p ahhaa.. Bukan, udah ga luwes body gw kalo nari mah.haha πŸ˜€ Makasih makasihh..

    Like

  41. AiPy · December 12, 2014

    Arti sapa ci Bon?haha πŸ˜€ Owhh bisa beli yg versi cetak yah? Nanti coba tanya ah :p

    Like

  42. AiPy · December 12, 2014

    Ihiyy, makasih Fe πŸ˜€ Iya happy bgt, cita2 foto model ga kesampean soale. Jadi pas difoto sumringah..haha πŸ˜€

    Like

  43. blogditter.com · December 12, 2014

    Aaah… jadi pengen foto prewed juga…. Tapi kapan, ya… Hahaha… *buru-buru nyari calon :))

    Like

  44. Pinkbuble · December 15, 2014

    Mana lagi photonya py??

    Like

  45. Felicia · December 15, 2014

    Cakep bangettt Py…ditunggu ya foto2nya! πŸ™‚

    Like

  46. Jenita · December 16, 2014

    cantik py!! uhuyy!! more photos dongg! hehehe..

    Like

  47. AiPy · December 16, 2014

    Jgn buru2 kalo nyari calon, tar salah..hahahaha :p Alon-alon asal kelakon..eheheh πŸ˜€

    Like

  48. AiPy · December 16, 2014

    Tar yak klo dah jadi..hihih :p

    Like

  49. AiPy · December 16, 2014

    Makasih ci Fel πŸ˜€ Siapp.. Tar Py pajang disini..hehe πŸ˜€

    Like

  50. AiPy · December 16, 2014

    Awww.. Makasihh yah Jen πŸ˜€ Siappp.. Nanti dipejeng sini yak πŸ˜€

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s