Hasil Wedding Celebration Festival 2014

Py pikir Wedding Expo September kemarin adalah pameran wedding terakhir ditahun ini. Taunya masih ada lagi, makasih yah Tiana sudah memberikan info nya.

Sabtu 29 November 2014, kelar BPN kami langsung menuju JCC. Awalnya ga ada tujuan mau ngapa-ngapain selain cobain makanan Heryadi’s lagi.. hihihi.. Tapi ternyata berakhir dengan deal dibeberapa vendor.. Muahaha.. Siapa lagi yang ngambil keputusan sepihak kalau bukan Py *terus abis itu si Ai langsung beda tampangnya ngitung ini itu*.. Hihi.. Makin terbuktilah hasil tes DISC kemarin.
Emang deal apa aja sih? Berikut detailnya:

1. Prodia

Sejujurnya sebelum ke pameran ini Py maju mundur mau Pre Marital Check Up atau ga?. Mikirnya apalagi kalau bukan karena mahalnya. Tapi terus mikir lagi, yang namanya kesehatan itu penting. Dan kita gak akan tahu dalamnya kita sampai kita cek dan lihat hasilnya sendiri. Apalagi ini berkaitan dengan urusan keturunan.Β  Untuk soal anak kami berdua emang pengennya alami alias ga menunda. Kalau Tuhan kasih diawal Puji Tuhan, kasihnya masih nanti juga Puji Tuhan. Nah kalo misal *amit-amit tolak dalam nama Tuhan Yesus* kami ada virus atau apapun, kan kasian anaknya. Lagian juga sampai kemarin kami masih dapat harga 2014, so Py langsung ambil keputusan sendiri untuk deal disini.

2. Say It With Food

Untuk pemberkatan nanti kami memang sudah mutusin untuk ngasih snack box aja. Bukannya pelit atau terlalu irit sih cuma nanti rencananya setelah pemberkatan akan ada makan siang keluarga. Jadi untuk digereja snack aja harusnya cukup yah. Dari pameran-pameran sebelumnya ketahuan banci pameran Py sudah lumayan tertarik sama konsep packaging mereka yang lucu. Nah pas banget kemarin itu mereka ada promonya yang kalau pesan snack box atau meal package diatas 50 dapat paper bag yang gak kalah unyu. Kan kesannya jadi mahal banget yah kalo pake paper bag gini. Yang Py khawatirin tentu saja soal rasanya, dan ternyata mereka bisa kasih free sample dibawah ke rumah lho. Tadi email daftar snack nya sudah sampai, tinggal dirembukin sama Ai mau nyobain yang mana.
Source: Here

3. Barley Cake

Setelah nunda-nunda dipameran sebelumnya, akhirnya kemarin deal disini juga. Daripada model yang dimau makin mahal ya kan, langsung dijadiin dah. Terus kemarin sempat tengsin sama mbaknya, karena ternyata si mbaknya kenalin kami berdua..haha πŸ˜€ Keseringan liat doang sampe kenal..Hihihi..
Yak.. 3 vendor itu yang kemarin kami deal.Β 
Ternyata sudah banyak banget perkembangan seputar wedding yang belum Py tulis disini. Nanti deh Py nyicil satu-satu buat kenangan.
Advertisements

41 thoughts on “Hasil Wedding Celebration Festival 2014

  1. pypy, gw jg akhirnya deal sama say it with food..wkwkwk.
    keburu klepek2 sama packaging nya yg lucu. hahaha.
    rasa makanan nya standard. di pameran emang ga dikasih sample nya py? kemaren gw langsung cobain sample makanan nya disana.

    Like

  2. Wah pyy jadi deal ama Barley Cake juga yaa buat kuenya?
    Samaan deh kitaaaa *yuk toss lagi :))

    Btw dibonusin apa ga? Any upgrade?

    Like

  3. Pyyy…
    itu nasi kotak jaman sekarang kok keren dan menggiurkan banget yaaaah…
    nasi ijo semacam tumpeng gitu kali yah…

    Mudah2an semua vendor landar dan memuaskan di hari H yah Pyyy πŸ™‚

    Like

  4. Yiayy.. Toss kita Sin..hihi..

    hooh gw juga tertarik krn packagingnya..haha πŸ˜€ Yah std yah? tapi enak ga? Gw nnti sabtu minta dikirimin sample nya nih πŸ˜€

    Like

  5. Wahh.. Gak gaul nihh Ribkaa.. *kemudian dilempar* hahaha.. πŸ˜€ Ga cuma buat merit kok dia Rib, ulang tahun, dll juga bisa πŸ˜€

    Like

  6. sama spt komen gw di blog Rochan, ehh btw Rochan nama aslinya siapa ya? heheh
    itu tumpengnya br liat bentuk mini gitu, penampakannya enak bgt kayanya

    Like

  7. Hhaha.. Itu meal box ko, soal utak atik gambar snack box ga ada yg udah sama tutup nya gitu..hehe.. Snack nya kayak biasa ada lemper, risol, dan lain2..hihi πŸ˜€

    Like

  8. Samaan tohh sama si chyntia py.. Good good good..
    Ud banyak juga ya Py yang di deal. Berarti emang ud siap mo nikah nihh..hahahaha..
    Lancarr teruss ya Py & Ai, selamat mengupgrade dan menghitung. ^^

    Like

  9. halo py salam kenal..good luck ama persiapan meritnya ya..bgs la uda deal bbrp lagi jd uda di tick list2 kerjaan yg arus di kjain.dl aku dpt paket pre marital test di dkt rumah di lab mur mer bgt tp emnk ga lengkap sih cm bbrp aje..ya biar ga keluar kocek kbykn jg hahaha..=p y bgs la dpt harga bagus n paket lengkap.. smg lancar2 ya..

    Like

  10. Iya Mar, bisa samaan gitu padahal gak janjian..hehe πŸ˜€

    Cuyy.. Siap dong cuyy.. hahaa :p

    Amin sayang, makasihh yahh.. Diterima transferan dana juga..haha

    Like

  11. Hi Susan πŸ˜€ Salam kenal juga yah πŸ™‚

    Enak dong yah kalo dapat paket yg murmer.. πŸ˜€ hehe.. Thank you yah, Susan πŸ˜€

    Like

  12. Belum berani umbar kapan the day nya ci Bon..hihi.. Belum ketemu mentor nih, baru kelar kelas BPN nya.. Jadi belum tau ada pertimbangan apa gitu dari mentornya πŸ˜€

    Aheyy.. Masa lalu yg indah kan yah ci yang diinget? hihih πŸ˜€

    Like

  13. Mudah-mudahan hasil check-up-nya bagus-bagus ya Py, hehehe…

    Btw, itu nasi ijonya rasanya kayak apa? Lucu banget dan kayaknya enak! Hehehehehe

    Like

  14. Amiinn Ko. πŸ˜€

    Ga tau juga Ko, belum nyobain.. Huhu.. Kmren abis sample nya..hikss.. πŸ˜€ Iya smoga enak yah πŸ˜€ hihi

    Like

  15. Mbak Pypy kayaknya lihai banget ya untuk nanganin masalah printilan-printilan kayak gini. Telaten. Kalau aku mah mungkin udah stres banget. Jadi besok calon pasanganku kalau bisa sih telaten juga, untuk menutupi kelemahanku πŸ˜€

    Like

  16. wahh,, gua malah baru tau yg snack box itu py.. haiss..
    kmrn jd pake heryadis deh buat lunch box..hihihi
    seru ya pi masi prepare gt. skrg gw kangen masa2 itu hahhaa

    Like

    1. Lu juga kah? Minta aja sample nyaa.. Gw udah 2x dikirim sample kue trus sekali sample nasi.. Dan lumayan kok menurut gw, ga sampe enak bgt sih..hihi

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s