Hasil Wedding Celebration Festival 2014

Py pikir Wedding Expo September kemarin adalah pameran wedding terakhir ditahun ini. Taunya masih ada lagi, makasih yah Tiana sudah memberikan info nya.

Sabtu 29 November 2014, kelar BPN kami langsung menuju JCC. Awalnya ga ada tujuan mau ngapa-ngapain selain cobain makanan Heryadi’s lagi.. hihihi.. Tapi ternyata berakhir dengan deal dibeberapa vendor.. Muahaha.. Siapa lagi yang ngambil keputusan sepihak kalau bukan Py *terus abis itu si Ai langsung beda tampangnya ngitung ini itu*.. Hihi.. Makin terbuktilah hasil tes DISC kemarin.
Emang deal apa aja sih? Berikut detailnya:

1. Prodia

Sejujurnya sebelum ke pameran ini Py maju mundur mau Pre Marital Check Up atau ga?. Mikirnya apalagi kalau bukan karena mahalnya. Tapi terus mikir lagi, yang namanya kesehatan itu penting. Dan kita gak akan tahu dalamnya kita sampai kita cek dan lihat hasilnya sendiri. Apalagi ini berkaitan dengan urusan keturunan.Β  Untuk soal anak kami berdua emang pengennya alami alias ga menunda. Kalau Tuhan kasih diawal Puji Tuhan, kasihnya masih nanti juga Puji Tuhan. Nah kalo misal *amit-amit tolak dalam nama Tuhan Yesus* kami ada virus atau apapun, kan kasian anaknya. Lagian juga sampai kemarin kami masih dapat harga 2014, so Py langsung ambil keputusan sendiri untuk deal disini.

2. Say It With Food

Untuk pemberkatan nanti kami memang sudah mutusin untuk ngasih snack box aja. Bukannya pelit atau terlalu irit sih cuma nanti rencananya setelah pemberkatan akan ada makan siang keluarga. Jadi untuk digereja snack aja harusnya cukup yah. Dari pameran-pameran sebelumnya ketahuan banci pameran Py sudah lumayan tertarik sama konsep packaging mereka yang lucu. Nah pas banget kemarin itu mereka ada promonya yang kalau pesan snack box atau meal package diatas 50 dapat paper bag yang gak kalah unyu. Kan kesannya jadi mahal banget yah kalo pake paper bag gini. Yang Py khawatirin tentu saja soal rasanya, dan ternyata mereka bisa kasih free sample dibawah ke rumah lho. Tadi email daftar snack nya sudah sampai, tinggal dirembukin sama Ai mau nyobain yang mana.
Source: Here

3. Barley Cake

Setelah nunda-nunda dipameran sebelumnya, akhirnya kemarin deal disini juga. Daripada model yang dimau makin mahal ya kan, langsung dijadiin dah. Terus kemarin sempat tengsin sama mbaknya, karena ternyata si mbaknya kenalin kami berdua..haha πŸ˜€ Keseringan liat doang sampe kenal..Hihihi..
Yak.. 3 vendor itu yang kemarin kami deal.Β 
Ternyata sudah banyak banget perkembangan seputar wedding yang belum Py tulis disini. Nanti deh Py nyicil satu-satu buat kenangan.
Advertisements

41 comments

  1. Felicia · December 1, 2014

    Wah…warna nasinya ijo, rasanya gimana ya Py? πŸ˜›

    Like

  2. rochan · December 1, 2014

    pypy, gw jg akhirnya deal sama say it with food..wkwkwk.
    keburu klepek2 sama packaging nya yg lucu. hahaha.
    rasa makanan nya standard. di pameran emang ga dikasih sample nya py? kemaren gw langsung cobain sample makanan nya disana.

    Like

  3. Melissa Octoviani · December 1, 2014

    gua juga dulu maunya snack box, tapi selesai pemberkatan pas jam makan siang…jadi ya udah deh order nasi box hahahaha…

    Like

  4. Ribka · December 1, 2014

    Bagus yaa snack box nya pypy…gw kow gatau ya ada vendor itu?
    hahaha…telat ah uda merit baru tau..tsk

    Like

  5. Chindy · December 1, 2014

    Wah pyy jadi deal ama Barley Cake juga yaa buat kuenya?
    Samaan deh kitaaaa *yuk toss lagi :))

    Btw dibonusin apa ga? Any upgrade?

    Like

  6. Bibi Titi Teliti · December 1, 2014

    Pyyy…
    itu nasi kotak jaman sekarang kok keren dan menggiurkan banget yaaaah…
    nasi ijo semacam tumpeng gitu kali yah…

    Mudah2an semua vendor landar dan memuaskan di hari H yah Pyyy πŸ™‚

    Like

  7. AiPy · December 1, 2014

    Paling rasa bayam ci Fel sama kayak yg Py makan di JJ Royal kmren..haha :p

    Like

  8. AiPy · December 1, 2014

    Yiayy.. Toss kita Sin..hihi..

    hooh gw juga tertarik krn packagingnya..haha πŸ˜€ Yah std yah? tapi enak ga? Gw nnti sabtu minta dikirimin sample nya nih πŸ˜€

    Like

  9. AiPy · December 1, 2014

    Gw soale ada makan siang keluarga Mel.. Takutnya malah udah kenyang duluan org2 nya.. Fufufu..

    Like

  10. AiPy · December 1, 2014

    Wahh.. Gak gaul nihh Ribkaa.. *kemudian dilempar* hahaha.. πŸ˜€ Ga cuma buat merit kok dia Rib, ulang tahun, dll juga bisa πŸ˜€

    Like

  11. mira kumala · December 1, 2014

    Sayfood it gw tau lewat IG…ternyata dia ikut pameran yaa?
    iih seneng yaa udh banyak yg loe dealin asik asik

    Like

  12. AiPy · December 1, 2014

    Yukk maree πŸ˜€

    Bonusnya biasa Sin, coklat mingle gitu πŸ˜€ Iya gw upgrade kue nya..hihi

    Like

  13. AiPy · December 1, 2014

    Haha.. Keren bgt mba Er, makanya bikin mupeng..hihih πŸ˜€

    Amin amin. Makasih yah Mba Erri πŸ˜€

    Like

  14. AiPy · December 1, 2014

    Hooh Mir, udah brp kali liat booth dia dipameran πŸ˜€ Iya nih Puji Tuhan dah banyak yg deal..aheyy πŸ˜€

    Like

  15. Evita Wijaya · December 1, 2014

    bagus yah py packagingnya. semoga lancarrrr pyyy

    Like

  16. rochan · December 1, 2014

    lumayan enak kok pypy..gw cobain yg nasi kuning nya kemaren. πŸ˜€
    mudah2an untuk rasa snack nya enak jg ya py. hehehe

    Like

  17. Arman · December 1, 2014

    Itu snack nya nasi warna ijo ya Py? Lucu banget…

    Like

  18. Tweety · December 2, 2014

    sama spt komen gw di blog Rochan, ehh btw Rochan nama aslinya siapa ya? heheh
    itu tumpengnya br liat bentuk mini gitu, penampakannya enak bgt kayanya

    Like

  19. AiPy · December 2, 2014

    Hooh Poy, sukak bgt ma packagingnya.. Amin amin πŸ˜€ Makasih Poy.. πŸ˜€

    Like

  20. AiPy · December 2, 2014

    Hhaha.. Itu meal box ko, soal utak atik gambar snack box ga ada yg udah sama tutup nya gitu..hehe.. Snack nya kayak biasa ada lemper, risol, dan lain2..hihi πŸ˜€

    Like

  21. AiPy · December 2, 2014

    Panggil Sindi aja dia mah πŸ˜€ haha.. Iya keliatan enak yah, sayang kmren gw udah abis sample nya pas mo cobain..uhukk…

    Like

  22. AiPy · December 2, 2014

    Huwoo.. Enak yah Sin masih kebagian.. Gw kmren udah abis dong.. Uhuhu.. Sipp, nnti diupdate disini tar pas nyampe sample nya.hihi

    Like

  23. Marlin Nago · December 2, 2014

    Samaan tohh sama si chyntia py.. Good good good..
    Ud banyak juga ya Py yang di deal. Berarti emang ud siap mo nikah nihh..hahahaha..
    Lancarr teruss ya Py & Ai, selamat mengupgrade dan menghitung. ^^

    Like

  24. expressingattributesoffemininity · December 2, 2014

    halo py salam kenal..good luck ama persiapan meritnya ya..bgs la uda deal bbrp lagi jd uda di tick list2 kerjaan yg arus di kjain.dl aku dpt paket pre marital test di dkt rumah di lab mur mer bgt tp emnk ga lengkap sih cm bbrp aje..ya biar ga keluar kocek kbykn jg hahaha..=p y bgs la dpt harga bagus n paket lengkap.. smg lancar2 ya..

    Like

  25. Bonnita · December 2, 2014

    py kapan sih the day nya???
    sukses selal ya, seneng lo baca2nya…
    jadi inget masa lalu ehhehe

    Like

  26. AiPy · December 2, 2014

    Iya Mar, bisa samaan gitu padahal gak janjian..hehe πŸ˜€

    Cuyy.. Siap dong cuyy.. hahaa :p

    Amin sayang, makasihh yahh.. Diterima transferan dana juga..haha

    Like

  27. AiPy · December 2, 2014

    Hi Susan πŸ˜€ Salam kenal juga yah πŸ™‚

    Enak dong yah kalo dapat paket yg murmer.. πŸ˜€ hehe.. Thank you yah, Susan πŸ˜€

    Like

  28. AiPy · December 2, 2014

    Belum berani umbar kapan the day nya ci Bon..hihi.. Belum ketemu mentor nih, baru kelar kelas BPN nya.. Jadi belum tau ada pertimbangan apa gitu dari mentornya πŸ˜€

    Aheyy.. Masa lalu yg indah kan yah ci yang diinget? hihih πŸ˜€

    Like

  29. Zilko · December 2, 2014

    Mudah-mudahan hasil check-up-nya bagus-bagus ya Py, hehehe…

    Btw, itu nasi ijonya rasanya kayak apa? Lucu banget dan kayaknya enak! Hehehehehe

    Like

  30. Mel · December 3, 2014

    packagingnya bagus bangeeeeeeeeeeet! mau donggggg hahaa

    Like

  31. epi · December 3, 2014

    Ahh andaii gue masih kerja, pasti kita bersua di setiap pameran wedding deh py πŸ˜€

    Like

  32. AiPy · December 3, 2014

    Amiinn Ko. πŸ˜€

    Ga tau juga Ko, belum nyobain.. Huhu.. Kmren abis sample nya..hikss.. πŸ˜€ Iya smoga enak yah πŸ˜€ hihi

    Like

  33. AiPy · December 3, 2014

    Hooh Mel, gw aja laper mata krn packagingnya yg kece..hihih πŸ˜€

    Like

  34. AiPy · December 3, 2014

    Hooh nih Pi, gw sejak awal tahun lalu rajin banget ke pameran..haha.. Ketahuan anak kost haus hiburan..lolol :p

    Like

  35. mamie_funky · December 3, 2014

    Wahh ijo2 gitu eye catching banget yaa..unik py

    Like

  36. blogditter.com · December 3, 2014

    Mbak Pypy kayaknya lihai banget ya untuk nanganin masalah printilan-printilan kayak gini. Telaten. Kalau aku mah mungkin udah stres banget. Jadi besok calon pasanganku kalau bisa sih telaten juga, untuk menutupi kelemahanku πŸ˜€

    Like

  37. Meilani Lim · December 5, 2014

    wahh,, gua malah baru tau yg snack box itu py.. haiss..
    kmrn jd pake heryadis deh buat lunch box..hihihi
    seru ya pi masi prepare gt. skrg gw kangen masa2 itu hahhaa

    Like

  38. Pingback: Keliling Jakarta: Kramat – Mangga Dua – Mayestik – Kost – Thamrin | aipystories831
  39. kamomomo · February 14, 2015

    pyy… baru tau u juga pake ya Say it with food? udah cobain rasanya belum? pengen tau nih…hehe

    Like

    • Pypy · February 16, 2015

      Lu juga kah? Minta aja sample nyaa.. Gw udah 2x dikirim sample kue trus sekali sample nasi.. Dan lumayan kok menurut gw, ga sampe enak bgt sih..hihi

      Like

  40. Pingback: Review Vendor: Meal Box | aipystories831

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s