Bromo

Abaikan Background yg gak banget
Sebenarnya jalan-jalan ke Bromo nya sudah pertengahan 2011 yang lalu. Ini adalah trip ke dua setelah trip Jawa-Bali Overland pakai bis. Ikut trip ini pun bareng temen yang notabene baru kenal pas trip JBO itu. Trip ke 2 yang ternyata mahal banget biayanya.. Maklum waktu itu masih cupu, baru awal-awal suka jalan. Masa paket ke Bromo ini ngabisin duit IDR 1,8jt. Padahal ga ada tuh yang namanya tinggal dihotel..haha.. Tapi jadi pelajaran aja lah yah.. Sekarang mau pamer foto aja lah.. Itung-itung sebagai penyemangat buat diri sendiri yang rasanya udah bosen banget 5 bulan gak kemana-mana. Hikss..Β Β 


Bareng anak yang punya homestay πŸ˜€

Diambil pake BB Gemini.


Advertisements

30 comments

  1. windaelsa · November 21, 2014

    Belom pernah ke Bromo, hiikss. Jadi pengen ih.
    Ntar kalo udah bisa jalan jauh lagi, aku kunjungi deh…
    Itu foto yg dipakein ket “pake BB Gemini” cantik kali. Gimana kalo pake kamera pro ya

    Like

  2. Jalan2Liburan · November 21, 2014

    Nanti setelah urusan nikah baru deh jalan2 Py sampai puas :))

    Like

  3. Zilko · November 22, 2014

    Woooow, Bromo mah memang selalu keren ya Py, hehe. Dulu aku kesana sewaktu masih SD loh πŸ˜› .

    Like

  4. Arman · November 22, 2014

    gua pernah sekali ke bromo pas masih kecil. tapi pas udah naik ternyata gak keliatan sunrise karena ketutupan awan. hehehe

    Like

  5. Evita Wijaya · November 22, 2014

    Pantes py masih kurus. hahahha *dislepet kolor*

    Gua belum pernah py ke bromo. kalo ada trip2 gini ajak2 yeeeee

    Like

  6. Angel · November 22, 2014

    Aduhh mupeng gua liat Bromo. Pengen bingits ke sini. Liat foto lo yg keren2 ini malah tambah mupeng hihihi.

    Like

  7. mamie_funky · November 22, 2014

    Hadeuhh jadi kepengennnn ke Bromo lagii…dulu kesana pas hujan, jadi gak ada.fotonya yang bener satu pun..hahaaha, harus diulang lagii lahh ke sini nya

    Like

  8. blogditter.com · November 22, 2014

    Baru lima bulan nggak ke mana-mana udah bosen, Mbak? Aku dong udah bertahun-tahun nggak ke mana-mana, hahaha….

    Like

  9. Caths Aprillia · November 24, 2014

    foto pake BB gemininya gw sukaa deh.. berasa ademmmm ngeliatnya…hehe jadi inget film pasir berbisik yah kalo di bromo..

    Like

  10. Maria lc · November 25, 2014

    Aku blm kesampean ke Bromo sampe skr. Payah ya. Hahahaha. Tapi emg bromo tuh cantik yaa py.. πŸ™‚

    Like

  11. Felicia · November 25, 2014

    Wah…Py, foto di depan stasiun Malang nih πŸ˜›
    Gw aja yang arema belon pernah ke bromo hihihi….

    Like

  12. rochan · November 25, 2014

    py, kalo liburan gitu suka ajak ai jg ga?
    ai nya hobi jalan2 jg ga? hehehe.
    ayo semangat nyusun itinerary buat jalan2 berikutnya. πŸ˜€

    Like

  13. Once in a Lifetime · November 25, 2014

    Baguuuus, yang foto pake BB aja udah bagus:P

    Like

  14. dunia kecil indi · November 26, 2014

    Semoga next time jalan-jalannya lebuh hemat dan lebih seru, ya πŸ™‚

    Like

  15. Jenita Darmento · November 28, 2014

    pyy.. ini ngepost gara2 gw nanya2 kmrn ya? ahahahha. *GRabiss* ahahha..
    mahal juga ya py 1,8.. hmmpp.. gw lg tanya2 paket juga nihh.. ada paket 3 hari 2 malem ke kawah ijen sama ke bromo harganya 1,4juta.. tapi yah perlu tanya2 lebih lagii ada additional cost dll apa nggak..

    Like

  16. AiPy · December 1, 2014

    Kunjungi lah Win πŸ˜€ Bisa sama junior nnti kesininya πŸ˜€

    Nah itu dia, pengen bgt lah punya kamera pro..haha *alesan*

    Like

  17. AiPy · December 1, 2014

    Pastinya Fe..ahahha :p

    Like

  18. AiPy · December 1, 2014

    Wihh.. Brp puluh tahun yll tuh, Ko?haha :p Ayoklah dikunjungin lagi, makin keren lho skrg πŸ˜€

    Like

  19. AiPy · December 1, 2014

    Samaa ko, itu juga ketutupan awan..hikss. Mungkin itu pertanda ut balik lagi ko..hiihi

    Like

  20. AiPy · December 1, 2014

    Iya tuh..huhuu.. *mau diselepet kolornya sp Poy?*haha

    Siapp.. Nanti yak abis nikah baru ngetrip lagi πŸ˜€

    Like

  21. AiPy · December 1, 2014

    Hayookk dijadikan πŸ˜€ Ga lama ini terbang ke Malang..hihih ;D

    Like

  22. AiPy · December 1, 2014

    Haruss bangett ci Yan diulang πŸ˜€

    Like

  23. AiPy · December 1, 2014

    Bosan banget, Dit..hikss.. Kan klo kmren2 itu hampir tiap bulan pasti jalan..hiks.. Berarti dirimu betahan orangnya Dit..hihih πŸ˜€

    Like

  24. AiPy · December 1, 2014

    Gw malah belum nonton abis tu film, Cath..haha :p

    Like

  25. AiPy · December 1, 2014

    Ayuk Mar diatur2 kesananya πŸ˜€ Cantik bgt dan ga akan nyesel kesana πŸ˜€

    Like

  26. AiPy · December 1, 2014

    Walahh.. Arema malah belum pernah kesana? piye toh mbak? hihih πŸ˜€

    Like

  27. AiPy · December 2, 2014

    Pas dia udah kerja gw ajakin kok, Sin πŸ˜€ Cuma ga boleh sering2, soale klo ada dia fokus gw cuma sama dia doang..hhaaha.. Kecuali klo dah jadi pasutri harus ngajak malah..haha

    Hobi2 aja kok dia selama ada gw..tsahhh!! *pede jaya*.. Semangatt banget Sin..hihi πŸ˜€

    Like

  28. AiPy · December 2, 2014

    Aheyyy.. Makasihh makasihh πŸ˜€

    Like

  29. AiPy · December 2, 2014

    Aminn.. Thank you yah, Ndi πŸ˜€

    Like

  30. AiPy · December 2, 2014

    Hooh.. Jadi kepikiran dan nostalgia gw Jen..hihii πŸ˜€

    Mahal Jen ut harga tahun 2012 juga kan..ckckc.. Widihh.. Ambil Jen klo ada ke kawah ijen juga.. Keren banget itu!!!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s