Hasil Exclusive Wedding Fair by Trinity Enterprise

Bokkk.. Kesannya gencar banget yah ke Pameran.. Hahaha.. Tenanggg ajahhh hari sabtu or minggu ini juga bakalan ke Pameran lagi sih..hihihi 😀
Hanya saja yang berbeda kali ini ada hasil..hahaha.. Biasanya kan liat-liat doang tanpa mutusin apapun, nah kemarin itu Py udah deal sama Toho Cards. Py kan dapat voucher IDR 1jt untuk undangan trus pas ketemu undangan yang Py suka dengan budget yang cocok. Udah say goodbye lah sama model amplop secara mihil banget, gak kuat nambahnya. 
Model yang Py pilih seperti dibawah ini. So simple. Nanti bisa rubah design sama warna nya, yang pasti sih gak bakal ada fotonya lahhh.. 😀
 
Pilih model ini karena cuma ini doang yang dibawah ceban tapi masuk dimata. Tapi total harganya dari IDR 7,500 jadi IDR 9,500. Kena 2x penambahan IDR 1k, satu untuk peta pake laminating satu lagi karena jumlah undangan dibawah 300pcs. Lumayan sih karena targetnya ga lebih dari IDR 10k. Kenapa petanya juga diupgrade, jadi untuk model ini tuh peta nya selipan. Dan katanya untuk peta pakai kertas HVS gitu jadi ogah, makanya gpp lah nambah serebu.
Sudah DP IDR 300k, sisanya 70% dibayar pas saat mulai design dan 30% saat undangannya jadi.
Tanggal 5 – 7 September akan ada lagi pameran wedding, rencana mau makesure catering nih trus DP pondokan biar dapat harga tahun ini maunya. Doakan Py yah teman :*
Advertisements

30 comments

  1. Evita Wijaya · September 1, 2014

    semangat 45 yah pi.. 😀 undangannya bagus kok. simple. memang mendingan yang simple2 aja pi. gua aja dulu cuma 7000 doank. hahaha.. petanya pake selipan.

    Like

  2. mira kumala · September 1, 2014

    wahhh pake toho card yaa py…cakep2 tuh modelnya btw harga undangan dirimu lbh mahal 500 rupiah dari punya gw hahahhaha, yg warna biru cakep yaaa *hikhik* sayang gw ndk boleh undangan model cartoon bgt hehhehe……..jadi pesen brp jeung?

    Like

  3. AiPy · September 1, 2014

    Semangatt doong, liat para senior yg sudah menikmati hasil kerja keras gw jadi semangat..hihih 😀 Iya gw suka yg simple emang, Poy hehehe.. 😀

    Like

  4. AiPy · September 1, 2014

    Gw kurangin aja apa harganya apa Mir? muhahaha 😀 Gw pesen 200 Mir, dari total masih nambah 500 ribu lagi. Harusnya 750rb, tapi krn dipameran dikurangin 🙂

    Like

  5. Regina Bellani · September 1, 2014

    wihiii itu undangannya cakep kok kak py, simple tapi manis. emang bagus yang simple2 aja deh kalo undangan, jadi budgetnya bisa buat yang lain. semangat2 🙂

    Like

  6. Melissa Octoviani · September 1, 2014

    ini yg di citraland ya py? tau gitu kita bisa ketemuan *sambil gua makan gratis* hahahaha… deket itu dari rumah, tinggal ngesot nyampe hahahaha…

    saran gua sih ya…undangan ga perlu pake foto, toh nanti juga bakal dibuang2, sayang fotonya nanti ikut kebuang… dan yg penting dr undangan itu informasi yg jelas… tulisan jangan kekecilan juga, kasian yg uda uzur hehehehe…

    Like

  7. AiPy · September 1, 2014

    Deket yah Mel? iya yah tau gitu ajakin..hahaha 😀

    Betul Mel, gw juga emang ga mau sih pake foto. Masa muka cakep2 gini masuk tong sampah..haha 😀 Makasih masukannya Mel 😀

    Like

  8. AiPy · September 1, 2014

    Asikk.. Makin semangat 😀 hehe.. Betul Re, bisa dialokasi ke tempat lain 😀

    Like

  9. Bibi Titi Teliti · September 1, 2014

    Duh, undangan jaman sekarang keren & unyu-unyu yaaaaah…
    pas jaman aku mah cuman begitu2 doang modelnya…

    Keren keren semua pyyyy…

    Like

  10. rochan · September 1, 2014

    Gw jg ga pake foto buat di undangan kok *biar ngirit* hehehe.
    btw kok vendor undangan kok harganya pd mahal2 ya?
    Kl di pasar tebet lebih murah harganya, tp ga tau bs terima voucher dr bridal / ga.
    makanya ambil yg udah pasti2 aja yg bs terima voucher ya. Hihihi.

    bagus kok py undangab nya, nanti tinggal dimaenin aja design nya. 🙂

    Like

  11. Zilko · September 1, 2014

    Lumayan ya Py seenggaknya satu per satu sudah mulai deal, masuk budget pula, hehehe 😀

    Like

  12. blogditter.com · September 1, 2014

    Uhuuuy! Semoga lancar ya, Mbak…. Aku kalo abis dapet undangan gitu, biasanya ngga boleh dibuang, tapi diminta sama saudara. Dia bisnis desain undangan gitu, katanya buat referensi2, hehe….

    Like

  13. Nella · September 2, 2014

    Py, model undangan yang warna biru foto 1 bagus tuh 😀 .
    Undangan ga usah pakai foto, sayang biayanya apalagi yg berwarna mungkin mahal deh ya hehe.

    Like

  14. AiPy · September 2, 2014

    Hhehe.. Namanya juga inovasi yah mba Er 😀

    Asikk 😀 Seneng deh kalo keren 🙂

    Like

  15. AiPy · September 2, 2014

    Iya ya Chyn gw juga perhatiin divendor undangan gini mahall amir, padahal kalo ke percetakan harga 9,500 dah dapat yg lebih gede kayaknya..huhuuh.. Tapi daku ogah rugi, jadi yg vocer nya tetep dipake..:D

    Like

  16. AiPy · September 2, 2014

    Iya Ko.. Mayan banget 😀

    Like

  17. Bonnita · September 2, 2014

    Py sukses ya bagus kok undangannya.. btw kamu dpt voucher 1 jt untuk semuanya ya?

    Like

  18. AiPy · September 2, 2014

    Aminn aminn, Dit 😀 Owhh iya yah, lumayan yah kalo bisa dipake ut jadiin referensi 😀 Undangan2 yg gw dpt juga ga pernah gw buang. Gw simpen ut kenang2an..hehe 😀

    Like

  19. AiPy · September 2, 2014

    Iya bagus yah kak Nel 😀

    Betul kak, kalo pake foto ada tambahan lagi.. :p

    Like

  20. AiPy · September 2, 2014

    Puji Tuhan ci kalo bagus 😀 Iya ci 1 jt ut undangannya. Cuma krn ada upgrade di peta sama jumlah dibawah 300 kena charge lagi.. 😀

    Like

  21. Felicia · September 2, 2014

    Gambar kartunnya lucuu Py, modelnya simple but nice.
    Ntar kalo udah jadi kasih liat yah….hahaha *kepo* 😀

    Like

  22. Arman · September 3, 2014

    ke pameran wedding emang seru ya.. tapi bikin mabok juga gak py? haha

    Like

  23. AiPy · September 3, 2014

    Ahh senangnya 😀 Kmren sempet galau lagi abis dipilih. Dibilangin gini lgsg yakin lagi..haha.. Makasih yah ci Fel 😀

    Pastii dongg..hehe 😀

    Like

  24. AiPy · September 3, 2014

    Kalau kayak tahun lalu iya mabok ko, kalo skrg ke pameran sudah tau mau ngapain dan ke vendor mana. Jadi udah ga mabok..hehe 😀

    Like

  25. Renie Lie · September 3, 2014

    Pengen ke pameran lagi tapi apa daya jatah cuti menipis. Minggu gw kerja euy Py.
    Undangannya bagus koq Py, sama gw juga ga pake foto soalnya sayang mahal dan sakit hati kalo dibuang gitu aja hahaha..

    Like

  26. Marlin Nago · September 3, 2014

    Baguss ya undangannya.. Suka dehhh, lucu2 gitu ada karikaturnya. Naksir sama yg paling atas. hehehe.. Sukses untuk persiapannya ya Py, salam kenal 🙂

    Like

  27. AiPy · September 3, 2014

    Wihh.. Minggu masuk yah Ren? Hebat deh kamuh, gw belum tentu sebulan sekali masuk minggu aja dah ngedumel mulu..hihi..

    Iya Ren, dah pasti gak bakalan ada foto 😀

    Like

  28. AiPy · September 3, 2014

    Hi Marlin, salam kenal juga yah 😀

    Wahh.. Makasihh yah dibilang bagus.. 😀

    Like

  29. suriyati · September 3, 2014

    Bagus koq undangannya Py, simple is the best hahaha
    Jadi mending budget dialokasiin buat yang lain 😀

    Like

  30. AiPy · September 3, 2014

    Iya betul Sur, banyak yang jauhh lebih penting 😀 hehehe.. Makasih Sur 😀

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s