Hasil Exclusive Wedding Fair by Trinity Enterprise

Bokkk.. Kesannya gencar banget yah ke Pameran.. Hahaha.. Tenanggg ajahhh hari sabtu or minggu ini juga bakalan ke Pameran lagi sih..hihihi 😀
Hanya saja yang berbeda kali ini ada hasil..hahaha.. Biasanya kan liat-liat doang tanpa mutusin apapun, nah kemarin itu Py udah deal sama Toho Cards. Py kan dapat voucher IDR 1jt untuk undangan trus pas ketemu undangan yang Py suka dengan budget yang cocok. Udah say goodbye lah sama model amplop secara mihil banget, gak kuat nambahnya. 
Model yang Py pilih seperti dibawah ini. So simple. Nanti bisa rubah design sama warna nya, yang pasti sih gak bakal ada fotonya lahhh.. 😀
 
Pilih model ini karena cuma ini doang yang dibawah ceban tapi masuk dimata. Tapi total harganya dari IDR 7,500 jadi IDR 9,500. Kena 2x penambahan IDR 1k, satu untuk peta pake laminating satu lagi karena jumlah undangan dibawah 300pcs. Lumayan sih karena targetnya ga lebih dari IDR 10k. Kenapa petanya juga diupgrade, jadi untuk model ini tuh peta nya selipan. Dan katanya untuk peta pakai kertas HVS gitu jadi ogah, makanya gpp lah nambah serebu.
Sudah DP IDR 300k, sisanya 70% dibayar pas saat mulai design dan 30% saat undangannya jadi.
Tanggal 5 – 7 September akan ada lagi pameran wedding, rencana mau makesure catering nih trus DP pondokan biar dapat harga tahun ini maunya. Doakan Py yah teman :*
Advertisements

30 thoughts on “Hasil Exclusive Wedding Fair by Trinity Enterprise

  1. wahhh pake toho card yaa py…cakep2 tuh modelnya btw harga undangan dirimu lbh mahal 500 rupiah dari punya gw hahahhaha, yg warna biru cakep yaaa *hikhik* sayang gw ndk boleh undangan model cartoon bgt hehhehe……..jadi pesen brp jeung?

    Like

  2. Semangatt doong, liat para senior yg sudah menikmati hasil kerja keras gw jadi semangat..hihih 😀 Iya gw suka yg simple emang, Poy hehehe.. 😀

    Like

  3. Gw kurangin aja apa harganya apa Mir? muhahaha 😀 Gw pesen 200 Mir, dari total masih nambah 500 ribu lagi. Harusnya 750rb, tapi krn dipameran dikurangin 🙂

    Like

  4. ini yg di citraland ya py? tau gitu kita bisa ketemuan *sambil gua makan gratis* hahahaha… deket itu dari rumah, tinggal ngesot nyampe hahahaha…

    saran gua sih ya…undangan ga perlu pake foto, toh nanti juga bakal dibuang2, sayang fotonya nanti ikut kebuang… dan yg penting dr undangan itu informasi yg jelas… tulisan jangan kekecilan juga, kasian yg uda uzur hehehehe…

    Like

  5. Deket yah Mel? iya yah tau gitu ajakin..hahaha 😀

    Betul Mel, gw juga emang ga mau sih pake foto. Masa muka cakep2 gini masuk tong sampah..haha 😀 Makasih masukannya Mel 😀

    Like

  6. Gw jg ga pake foto buat di undangan kok *biar ngirit* hehehe.
    btw kok vendor undangan kok harganya pd mahal2 ya?
    Kl di pasar tebet lebih murah harganya, tp ga tau bs terima voucher dr bridal / ga.
    makanya ambil yg udah pasti2 aja yg bs terima voucher ya. Hihihi.

    bagus kok py undangab nya, nanti tinggal dimaenin aja design nya. 🙂

    Like

  7. Uhuuuy! Semoga lancar ya, Mbak…. Aku kalo abis dapet undangan gitu, biasanya ngga boleh dibuang, tapi diminta sama saudara. Dia bisnis desain undangan gitu, katanya buat referensi2, hehe….

    Like

  8. Py, model undangan yang warna biru foto 1 bagus tuh 😀 .
    Undangan ga usah pakai foto, sayang biayanya apalagi yg berwarna mungkin mahal deh ya hehe.

    Like

  9. Iya ya Chyn gw juga perhatiin divendor undangan gini mahall amir, padahal kalo ke percetakan harga 9,500 dah dapat yg lebih gede kayaknya..huhuuh.. Tapi daku ogah rugi, jadi yg vocer nya tetep dipake..:D

    Like

  10. Aminn aminn, Dit 😀 Owhh iya yah, lumayan yah kalo bisa dipake ut jadiin referensi 😀 Undangan2 yg gw dpt juga ga pernah gw buang. Gw simpen ut kenang2an..hehe 😀

    Like

  11. Puji Tuhan ci kalo bagus 😀 Iya ci 1 jt ut undangannya. Cuma krn ada upgrade di peta sama jumlah dibawah 300 kena charge lagi.. 😀

    Like

  12. Ahh senangnya 😀 Kmren sempet galau lagi abis dipilih. Dibilangin gini lgsg yakin lagi..haha.. Makasih yah ci Fel 😀

    Pastii dongg..hehe 😀

    Like

  13. Kalau kayak tahun lalu iya mabok ko, kalo skrg ke pameran sudah tau mau ngapain dan ke vendor mana. Jadi udah ga mabok..hehe 😀

    Like

  14. Pengen ke pameran lagi tapi apa daya jatah cuti menipis. Minggu gw kerja euy Py.
    Undangannya bagus koq Py, sama gw juga ga pake foto soalnya sayang mahal dan sakit hati kalo dibuang gitu aja hahaha..

    Like

  15. Wihh.. Minggu masuk yah Ren? Hebat deh kamuh, gw belum tentu sebulan sekali masuk minggu aja dah ngedumel mulu..hihi..

    Iya Ren, dah pasti gak bakalan ada foto 😀

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s