Puji Tuhan :)

Hii Semuaa.. Apa kabar kalian? *cipika cipiki*.. Rekor banget nih ga mosting hampir 2 bulan..hehehe.. Padahall banyaaak banget yang pengen ditulis macam libur lebaran kemarin full kelilingin Jakarta, nonton laga Juventus di GBK, lanjutin postingan soal Karimun Jawa yang rasanya dah basi bener, dll, dsb, endebra endebreee.. Trus juga jadi berasa gak gaul gitu karena ketinggalan kabar dari temen2 semua krn dah lama ga blogwalking..huhuhuh.. *nyicil baca*…
Terus kenapa judulnya Puji Tuhan?? hehehe.. Pada bisa tebak ga? *sok misterius*..hehe.. Jadi ya, rencana pernikahan Py ma Ai kembali dilanjutkan.. πŸ˜€
Kemarin sempat ada drama lagi sih sama Bapak nya Ai.. Panjaaang banget kalo diceritain. Intinya… Bapak nya keras.. Diriku keras.. Yang kasian si Ai karena posisinya ditengah-tengah..Hikss.. Akhirnya Bapak nya Ai yang ngalah.. Astagahh.. Belum resmi jadi menantu aja Py dah durhaka gini. Tapi gimana doong? Duit berbicara boww.. Kalo emang banyak duit sih sok lah yah kita senangin semua orang. Syukurnya sampe saat ini drama itu sudah berakhir (semoga seterusnya ga ada lagi.. Aminn ya Tuhan).
So, karena sudah dapat restu, ijin dan sebagainya kami mulai bergerak deh. Tadinya di Jakarta cuma mau pemberkatan aja trus yang datang dikasih nasi kotak. Cuma setelah dipikir-pikir lagi kami kembali ke rencana awal untuk bikin resepsi juga disini. Toh undangan juga gak banyak. Ga ada ceritanya temen2 ortu diundang karena emang ga tinggal disini. Pokoknya sebisa mungkin budget diteken deh.
Kemarin sudah deal dengan salah satu bridal dan venue, cuma detailnya di postingan yang akan datang aja deh…
Advertisements

40 thoughts on “Puji Tuhan :)

  1. ihiyyy akhirny di posting juga hehehhe, jadi berubah haluan lagi say? tetep di jakarta? gw loh bisa terharu2 klo baca perjalanan dirimu ma Ai menuju hari H, ayoo cerita detailny donk, jadinya pake bridal apaa? ehhehe

    Like

  2. Hahahha.. gw mo sokk misterius ga akan diposting cuma dasarnya tukang cerita ya gini πŸ˜€ Btw, gw bales wasap lu ga nyampe2 bukk.. :((

    Like

  3. cihuyyyy.. balik2 bawa kabar gembira kulit manggis.. ehhh.. lanjut persiapan lagiii.. congratttt to you dear. Maju terus pantang mundurrrrr py. walau banyak halangan rintangan.. terus semangat yooo!!!

    Like

  4. Pyyyy….
    aku turut mendoakan semoga semua berjalan lancar yaaaah πŸ™‚

    Kalo mau deket2 nikahan emang suka banyak godaan sih Py, perselisihan kecil mah udah biasa, asal jangan keterusan aja πŸ™‚

    Ayo dilanjut cerita persiapannya yaaah πŸ™‚

    Like

  5. Kayaknya nyebar deh virus nggak apdet blog ini. Blogku aja mulai mati *janganditiru*
    Eniwei, meskipun budget diteken, yang di Bali jangan lupa dong diundang, via whatsapp pun oke oke aja πŸ˜€
    Selamat ya Neng πŸ˜‰

    Like

  6. Muahaha.. Tadinya gw mo bikin itu judulnya Poy.. Cuma kok kayaknya dah ga heitss lagi yah..haha πŸ˜€

    Aminn.. Makasihh yah Poy πŸ˜€ Banzai!!

    Like

  7. Aminn.. Makasihh mba Er πŸ˜€

    Iya nih mba πŸ˜€ Semoga yah bisa semangat terus.. hehe πŸ˜€ Siapp.. Akan dilanjut ceritanya.. πŸ™‚

    Like

  8. Heitsss.. Dinyalain lagii dong awww..

    Sudahh kucatat nama mu dalam list.. Tinggal tunggu undangannya meluncur *masih lama sih*..haha πŸ˜€

    Thank youu yah Win πŸ˜€

    Like

  9. hahaha, ayo py rajin2 ngeblog lagi..terutama buat persiapan wedding nya. Jadi nanti ada kenangan nya ttg persiapan wedding nya. hahaha.

    lancar2 terus ya persiapan nya. mudah2an ga ada selisih pendapat yg sampe bikin jd BT 1 sama laen waktu nentuin vendor *curcol pengalaman pribadi jadinya*. wkwkwk.

    Like

  10. Iya nih chyn, makanya gw lagi mo ngebut posting apa2 aja yang lagi gw siapin πŸ˜€

    Hahah.. Bt2 dikit gpp lah, asal jgn sampe berlarut dan makin besar aja πŸ˜€

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s