Puji Tuhan :)

Hii Semuaa.. Apa kabar kalian? *cipika cipiki*.. Rekor banget nih ga mosting hampir 2 bulan..hehehe.. Padahall banyaaak banget yang pengen ditulis macam libur lebaran kemarin full kelilingin Jakarta, nonton laga Juventus di GBK, lanjutin postingan soal Karimun Jawa yang rasanya dah basi bener, dll, dsb, endebra endebreee.. Trus juga jadi berasa gak gaul gitu karena ketinggalan kabar dari temen2 semua krn dah lama ga blogwalking..huhuhuh.. *nyicil baca*…
Terus kenapa judulnya Puji Tuhan?? hehehe.. Pada bisa tebak ga? *sok misterius*..hehe.. Jadi ya, rencana pernikahan Py ma Ai kembali dilanjutkan.. πŸ˜€
Kemarin sempat ada drama lagi sih sama Bapak nya Ai.. Panjaaang banget kalo diceritain. Intinya… Bapak nya keras.. Diriku keras.. Yang kasian si Ai karena posisinya ditengah-tengah..Hikss.. Akhirnya Bapak nya Ai yang ngalah.. Astagahh.. Belum resmi jadi menantu aja Py dah durhaka gini. Tapi gimana doong? Duit berbicara boww.. Kalo emang banyak duit sih sok lah yah kita senangin semua orang. Syukurnya sampe saat ini drama itu sudah berakhir (semoga seterusnya ga ada lagi.. Aminn ya Tuhan).
So, karena sudah dapat restu, ijin dan sebagainya kami mulai bergerak deh. Tadinya di Jakarta cuma mau pemberkatan aja trus yang datang dikasih nasi kotak. Cuma setelah dipikir-pikir lagi kami kembali ke rencana awal untuk bikin resepsi juga disini. Toh undangan juga gak banyak. Ga ada ceritanya temen2 ortu diundang karena emang ga tinggal disini. Pokoknya sebisa mungkin budget diteken deh.
Kemarin sudah deal dengan salah satu bridal dan venue, cuma detailnya di postingan yang akan datang aja deh…
Advertisements

40 comments

  1. mira kumala · August 18, 2014

    ihiyyy akhirny di posting juga hehehhe, jadi berubah haluan lagi say? tetep di jakarta? gw loh bisa terharu2 klo baca perjalanan dirimu ma Ai menuju hari H, ayoo cerita detailny donk, jadinya pake bridal apaa? ehhehe

    Like

  2. mamie_funky · August 18, 2014

    congrats deh py…sudah mulai ada action…semoga lancar jayaa

    Like

  3. dian_ryan · August 18, 2014

    Yeay, alhamdulillah, akhirnya yah Py. Selamat yah aku ikut seneng dengernya, dan selamat berjibaku dengan printilan pernikahan πŸ˜€

    Like

  4. Meilani Lim · August 18, 2014

    Wah.. akhirnya ya Py! hihihi,, semoga semuanya dilancarkan yah Py.. dan semua konflik bisa diselesain baik-baik..Amin!
    ^_^

    Like

  5. AiPy · August 18, 2014

    Hahahha.. gw mo sokk misterius ga akan diposting cuma dasarnya tukang cerita ya gini πŸ˜€ Btw, gw bales wasap lu ga nyampe2 bukk.. :((

    Like

  6. AiPy · August 18, 2014

    Makasihh ci Yan πŸ˜€ Aminn Aminn πŸ™‚

    Like

  7. AiPy · August 18, 2014

    Iya Di.. Makasihh yahh πŸ˜€ Doakan semua terkendali yah dear πŸ˜€

    Like

  8. jalan2liburan · August 18, 2014

    Semoga berbuah yang manis ya Py, GBU

    Like

  9. Arman · August 18, 2014

    Moga2 lancar ya Py dan gak ada drama lagi…

    Like

  10. Evita Wijaya · August 19, 2014

    cihuyyyy.. balik2 bawa kabar gembira kulit manggis.. ehhh.. lanjut persiapan lagiii.. congratttt to you dear. Maju terus pantang mundurrrrr py. walau banyak halangan rintangan.. terus semangat yooo!!!

    Like

  11. Felicia · August 19, 2014

    Welcome back Py!
    Semoga rajin ngeblog lagi dan semoga lancar2 semuanya ya πŸ™‚

    Like

  12. Bibi Titi Teliti · August 19, 2014

    Pyyyy….
    aku turut mendoakan semoga semua berjalan lancar yaaaah πŸ™‚

    Kalo mau deket2 nikahan emang suka banyak godaan sih Py, perselisihan kecil mah udah biasa, asal jangan keterusan aja πŸ™‚

    Ayo dilanjut cerita persiapannya yaaah πŸ™‚

    Like

  13. clarissamey · August 19, 2014

    lancar yah Py prepare weddingnya.. smoga ga ada drama2 lagi πŸ™‚
    ditunggu cerita2 lanjutannya πŸ˜€

    Like

  14. windapontoh · August 19, 2014

    Kayaknya nyebar deh virus nggak apdet blog ini. Blogku aja mulai mati *janganditiru*
    Eniwei, meskipun budget diteken, yang di Bali jangan lupa dong diundang, via whatsapp pun oke oke aja πŸ˜€
    Selamat ya Neng πŸ˜‰

    Like

  15. AiPy · August 19, 2014

    Iya nih Mei.. Akhirnyaa.. haha πŸ˜€ Amin aminn.. Thank you doanya Mei.. πŸ˜€

    Like

  16. AiPy · August 19, 2014

    Aminn.. Thank youuu Fe, Gbu too πŸ˜€

    Like

  17. AiPy · August 19, 2014

    Aminn amin.. Makasih yah ko Arman πŸ˜€

    Like

  18. AiPy · August 19, 2014

    Muahaha.. Tadinya gw mo bikin itu judulnya Poy.. Cuma kok kayaknya dah ga heitss lagi yah..haha πŸ˜€

    Aminn.. Makasihh yah Poy πŸ˜€ Banzai!!

    Like

  19. AiPy · August 19, 2014

    Aminn.. Thank you ci Fel πŸ˜€

    Like

  20. AiPy · August 19, 2014

    Aminn.. Makasihh mba Er πŸ˜€

    Iya nih mba πŸ˜€ Semoga yah bisa semangat terus.. hehe πŸ˜€ Siapp.. Akan dilanjut ceritanya.. πŸ™‚

    Like

  21. AiPy · August 19, 2014

    Aminn.. tengkiu yah Mey πŸ˜€

    Like

  22. AiPy · August 19, 2014

    Heitsss.. Dinyalain lagii dong awww..

    Sudahh kucatat nama mu dalam list.. Tinggal tunggu undangannya meluncur *masih lama sih*..haha πŸ˜€

    Thank youu yah Win πŸ˜€

    Like

  23. Angel · August 19, 2014

    akhirnya pypy nongol lagi πŸ˜€ Selamat ya Py!!! Semoga persiapannya lancar πŸ˜‰

    Like

  24. Bonnita · August 19, 2014

    semangat py dan ai! πŸ™‚

    Like

  25. mamipapa.me · August 19, 2014

    Puji Tuhan yah Py, akhirnya bisa hunting vendor lagi hihihih jadi resepsi dimana glow kah hahah

    Like

  26. AiPy · August 20, 2014

    Heheh.. Makasihh yah Njel πŸ˜€ aminnn doanyaa πŸ˜€

    Like

  27. AiPy · August 20, 2014

    Thankk youu ci Bon πŸ˜€

    Like

  28. AiPy · August 20, 2014

    Iya nih ci, huntiing lagi..heheh πŸ˜€ Gak di glow ci.. Ga bisa..huuhuh

    Like

  29. suriyati · August 20, 2014

    Puji Tuhan ya Py, semoga lancar persiapannya πŸ™‚

    Like

  30. AiPy · August 20, 2014

    Aminn.. Thank youu yah Sur πŸ˜€

    Like

  31. Regina Bellani · August 20, 2014

    aaaaa seneng banget ini bacanya… selamat yah kak py, gak sabar hihihih semoga lancar terus yaaaaaaa :*

    Like

  32. AiPy · August 20, 2014

    Yihaaa.. πŸ˜€ Masama Rere.. Aminn amin.. Jgn lupa oleh2 dari Bali yakk πŸ˜€

    Like

  33. Renie Lie · August 22, 2014

    Cieeeeee…selamat ya Py. Akhirnya jadi bridezilla juga hahahaha..

    Like

  34. AiPy · August 22, 2014

    Heheh.. Makasihh yah Ren πŸ˜€ Gw mo nanya2 lu doongs soal Latrobe sama Models.. πŸ˜€

    Like

  35. Once in a Lifetime · August 23, 2014

    Puji Tuhan ya Py, semoga lancar terus persiapannya..

    Like

  36. AiPy · August 25, 2014

    Aminn aminn.. Makasihh yah ci πŸ˜€

    Like

  37. rochan · August 26, 2014

    hahaha, ayo py rajin2 ngeblog lagi..terutama buat persiapan wedding nya. Jadi nanti ada kenangan nya ttg persiapan wedding nya. hahaha.

    lancar2 terus ya persiapan nya. mudah2an ga ada selisih pendapat yg sampe bikin jd BT 1 sama laen waktu nentuin vendor *curcol pengalaman pribadi jadinya*. wkwkwk.

    Like

  38. AiPy · August 26, 2014

    Iya nih chyn, makanya gw lagi mo ngebut posting apa2 aja yang lagi gw siapin πŸ˜€

    Hahah.. Bt2 dikit gpp lah, asal jgn sampe berlarut dan makin besar aja πŸ˜€

    Like

  39. lovelydebz · August 27, 2014

    Puji Tuhaaaaan ikutan seneng…have fun repot tapi seneng yaaa…

    Like

  40. AiPy · December 16, 2014

    Baru baca ada komen mu buk.. πŸ˜€ Maapkan πŸ˜€ Iya nih, repot tapi tetep sukacita..hihi

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s