Friday The 13th

Gak ada hubungannya sih dengan judulnya.. Terima kasih untuk Pak Boss yang lewat depan Py sambil ngomong “Ini Friday The 13th kok sepi banget yah? orang pada takut berbisnis apa?” Jangan tanya Py hubungannya apa, karena Py juga ga tau.. Haha..

Seneng banget Piala Dunia 2014 di Brazil sudah resmi dibuka tadi subuh. Sayangnya gak jadi nobar ke Plaza Timur, Senayan karena hujan. Padahal lihat twitter nya Tsel kok ya seru banget opening ceremony nya.. Akuh menyesal. Hukss..

Source: Here

Bukan tanpa usaha kok semalam itu. Sudah coba nyari siaran dikost bareng beberapa teman sampe jam 12 malam. Sayang nya signal UHF nya kurang kenceng jadinya ga ketangkep antena dalam. Yang ada mata jadi sakit banget karena fokus liatin tv yang acak demi memahami siaran apa aja yang lewat. hahaha..Β 

Sekarang lagi giat banget nyari info soal Nonton Bareng. Nanti subuh jam 2 akan ada pertandingan Spanyol vs Belanda. Semoga masih ada tempat di Gereja, rencana mo nonton di Glow TamRes jam 2 pagi. Py ga demen kedua tim ini sebenernya, cuma ikut euforia aja.hehe.. Cuma kan ga seru yah kalo nonton tapi ga megang tim mana, jadi untuk tar malem Py ikut squad Oranje aja deh.. πŸ˜€ Semoga menang yah kalian..

Kalo Py sendiri megangnya tetap Italia! Dari awal kenal World Cup sampe sekarang ga berubah. Meski tetep inget TimNas lawasnya aja..haha.. Untung masih ada Pirlo, Buffon, ma Balotelli jadi oke lah. Dan biar semakin berasa sukacita World Cup tadi nya rencana Py mo nyari jersey. Hanya saja kalo jersey bola itu kan pada mihil bingit yess. Kalo mo beli yg murah jatohnya yah yg KW.. Ohh tidak.. Py sebisa mungkin menjauhi produk-produk kw.. Puji Tuhan tadi lihat ig nya @vjdaniel, nemulah kaos yang Py cari2.. Hihi.. Dan yang paling penting, begitu WC kelar, kaosnya masih bisa dipake.. Asooyy..Β  Ai pun mau juga. Asikk.. Gak sabar nanti malam mo berburu ke DAMN Store nya.. Semoga ada ya Tuhan.. Aminn.. Kan lucu juga buat dipake liburan akhir bulan nanti πŸ™‚ *teaser* hihi..

Source:Here

Advertisements

21 comments

  1. suriyati · June 13, 2014

    Oalah, di GBK ada pembukaan juga ya, tapi kemarin semalaman ujan ya 😦

    Kaosnya bagus Py, walaupun ga terlalu suka bola tp ngeliatnya juga pengen πŸ˜›
    Tapi itu belakangnya polos ya kayaknya?

    Like

  2. almostadecade · June 13, 2014

    Aku ga suka bolaa.. Tapi ikutan seneng aja sama euforianya. Sama nungguin cerita kamu tentang liburan akhir bulan ini. Hihihi

    Like

  3. Melissa Octoviani · June 13, 2014

    gua dukung jerman! hahahaha…

    Like

  4. Regina Bellani · June 14, 2014

    waaa tshirtnya lucu kak py, mau cari ah tapi yang belanda hehehehe

    Like

  5. Arman · June 14, 2014

    lagi pada heboh world cup ya. di kantor gua juga nih. tv nya masang world cup mulu. hahaha.

    Like

  6. Zilko · June 15, 2014

    Semalam Italia main lawan Inggris tuh Py, dan menurutku sih mereka mainnya bagus dan solid, hehehe πŸ™‚ .

    Dan horee Belanda menang 5-1 dong dari Spanyol!! Hahaha πŸ˜€

    Like

  7. nonikhairani.com · June 16, 2014

    kaosnya emang lucu ya tapi kan mahal juga ya kaos keluaran mereka

    Like

  8. AiPy · June 16, 2014

    Iya Sur, makanya ga jadi pergi karena hujan.. huhuhu πŸ˜€

    Iya polos..hehe πŸ˜€ Bagus bahannya..

    Like

  9. AiPy · June 16, 2014

    Euforianya berasa banget yah Mar πŸ˜€

    Hihihi.. Sabar yakk.. Aku juga dah ga sabar sih nih..haha :p

    Like

  10. AiPy · June 16, 2014

    Wahh.. Nonton dong malam ini Jerman vs Portugal.. Bakal seru nih kayaknya.. πŸ˜€

    Like

  11. AiPy · June 16, 2014

    Sampe kmren kayaknya yg Belanda belum ada deh Re. Cuma mungkin bakal ada deh πŸ˜€

    Like

  12. AiPy · June 16, 2014

    Wahh.. Asik dong ko bisa tau info World Cup yah..

    Like

  13. AiPy · June 16, 2014

    Setujuu.. Terhibur banget ma aksi mereka,, πŸ˜€

    Yiaayyy… Oranje..hahaa.. Tapi agak kasian liat tampangnya Cassilas..huhu

    Like

  14. AiPy · June 16, 2014

    Iya pricey emang Non πŸ˜€ Tapi boleh lah sesekali..hehe πŸ˜€ Soale klo dibanding baju bola lain ini lebih terjangkau :p

    Like

  15. Zilko · June 16, 2014

    Hahaha, iya banget Py. Kasian banget ya tampangnya Casillas. Sebenarnya dia itu salah satu pemain sepakbola terfavoritku banget loh. Makanya waktu nonton kemarin aku ditanyain “Jadi membela siapa nih?”. Cuma ya karena kasusnya Belanda vs Spanyol, ditimbang-timbang secara keseluruhan jadi membela Belanda deh, hahaha πŸ˜› .

    Like

  16. blogditter.com · June 16, 2014

    Wah, pasti seneng banget pas Italia menang kemarin. Penampilannya lumayan bagus….

    Like

  17. Mila Said · June 17, 2014

    kaosnya yang dipake py di foto di twitter kan? bagus hihiii

    Like

  18. AiPy · June 20, 2014

    Seneeng dong Dit, malam ini lawan kostarika.. semoga menang lagi πŸ˜€

    Like

  19. AiPy · June 20, 2014

    Iya Mil πŸ˜€ Hehehe.. Makasihhhhh πŸ˜€

    Like

  20. Evita Wijaya · June 20, 2014

    Hihihi.. satu hari sebelum nikah, si jp malah asik nonton bola. wkwkwkw.. soalnya tepat banget yah tgl 13. πŸ˜€

    Like

  21. AiPy · June 23, 2014

    Jadi lebih santai dong yah poy si Jp krn nonton bola.. hehe πŸ˜€

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s