Intermezo: Ngefans..

Source: Here

sama Bailee Madison.

Ada yang tau ga ma dia? Jujur Py ini kategori orang yang abis nonton film bisa lupa siapa pemainnya, ceritanya kayak apa kecuali yg disukai banget macam Twilight atau HarPot πŸ˜€
Kayak-kayaknya sih udah sering liat akting dia di film atau serial lain, cuma ya itu lupa. Tapi akting dia di Law & Order Special Victim Unit Season 12 episode 1 “Locum” sebagai Mackenzie Burton bener-bener nancep diotak. Mungkin juga karena masih fresh sih, baru semalem nonton di Fox.
Asli akting nya menurut Py oke banget, berasa kayak lagi nonton orang dewasa akting. LAO SVU season 12 ini syuting di tahun 2010, Bailee masih anak kicik. Jadi akting untuk anak seumuran dia yang dah jago gitu emang bikin merinding. Macam liat si Alexander ato Dara Top 2 Master Chef US tanding masak di final lah. Kecil-kecil cabe rawit emang.
Kalo kamu? Akting aktris atau aktor siapa yang paling kamu inget?

Advertisements

17 thoughts on “Intermezo: Ngefans..

  1. Mukanya manis ya, imut2 gitu
    Kayak pernah liat, tapi ga inget pernah nonton di film apa πŸ˜›
    Kalo aku suka acting nya si Stephen Chow, lucu2 soalnya hihihi

    Like

  2. Mmm… aku baru denger nama Bailee Madison. Maklum, ndeso, hehe….

    Kalo aku, aktris/aktor yg paling aku inget itu adalah Bella Swan di Twilight, dan Emma Stone di The Amazing Spiderman πŸ˜€

    Like

  3. Mmm… aku baru denger nama Bailee Madison. Maklum, ndeso, hehe….

    Kalo aku, aktris/aktor yg paling aku inget itu adalah Bella Swan di Twilight, dan Emma Stone di The Amazing Spiderman πŸ˜€

    Like

  4. kirain artis telenovela loh hahaha. sekilas mirip latin mukanya.
    fave artis saya berubah2 nihh. hihihi. sekarang sih lagi demen sama tom hiddleston ;D dulu om johnny depp.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s