Intermezo: Ngefans..

Source: Here

sama Bailee Madison.

Ada yang tau ga ma dia? Jujur Py ini kategori orang yang abis nonton film bisa lupa siapa pemainnya, ceritanya kayak apa kecuali yg disukai banget macam Twilight atau HarPot πŸ˜€
Kayak-kayaknya sih udah sering liat akting dia di film atau serial lain, cuma ya itu lupa. Tapi akting dia di Law & Order Special Victim Unit Season 12 episode 1 “Locum” sebagai Mackenzie Burton bener-bener nancep diotak. Mungkin juga karena masih fresh sih, baru semalem nonton di Fox.
Asli akting nya menurut Py oke banget, berasa kayak lagi nonton orang dewasa akting. LAO SVU season 12 ini syuting di tahun 2010, Bailee masih anak kicik. Jadi akting untuk anak seumuran dia yang dah jago gitu emang bikin merinding. Macam liat si Alexander ato Dara Top 2 Master Chef US tanding masak di final lah. Kecil-kecil cabe rawit emang.
Kalo kamu? Akting aktris atau aktor siapa yang paling kamu inget?

Advertisements

17 comments

  1. suriyati · June 4, 2014

    Mukanya manis ya, imut2 gitu
    Kayak pernah liat, tapi ga inget pernah nonton di film apa πŸ˜›
    Kalo aku suka acting nya si Stephen Chow, lucu2 soalnya hihihi

    Like

  2. AiPy · June 4, 2014

    Iya Sur, imut. Tapi kalo dah akting jago bgt deh :D.. Owhh iya, Stephen Chow itu lucuu, kadang2 agak koplak..haha

    Like

  3. Zilko · June 4, 2014

    Siapa ini Py? Nggak kenal dah saya, hahaha πŸ˜›

    Like

  4. AiPy · June 4, 2014

    Baillee, Ko.. Itu anak kampung sebelah..haha *berasa lagi gosip*.. :p

    Like

  5. blogditter.com · June 4, 2014

    Mmm… aku baru denger nama Bailee Madison. Maklum, ndeso, hehe….

    Kalo aku, aktris/aktor yg paling aku inget itu adalah Bella Swan di Twilight, dan Emma Stone di The Amazing Spiderman πŸ˜€

    Like

  6. blogditter.com · June 4, 2014

    Mmm… aku baru denger nama Bailee Madison. Maklum, ndeso, hehe….

    Kalo aku, aktris/aktor yg paling aku inget itu adalah Bella Swan di Twilight, dan Emma Stone di The Amazing Spiderman πŸ˜€

    Like

  7. Nyonya Sutisna · June 5, 2014

    kok sama siiih… klo nonton film jarang bisa nginget2 pemainnya…..

    Like

  8. Angel · June 5, 2014

    kirain artis telenovela loh hahaha. sekilas mirip latin mukanya.
    fave artis saya berubah2 nihh. hihihi. sekarang sih lagi demen sama tom hiddleston ;D dulu om johnny depp.

    Like

  9. ndutyke · June 5, 2014

    hmmm mirip Katie Holmes ya gasih?

    Like

  10. debby tondo · June 5, 2014

    saya juga nonton dia pas maen di Law & Order, trus ngeliat lagi di film Letters To God, ini filmnya bagus Py, nonton deh πŸ™‚

    Like

  11. Nilola24 (Tia) · June 5, 2014

    karena gue nonton korea, yang gue inget malah artis2 korea. hahaha…

    Like

  12. AiPy · June 5, 2014

    hahaha πŸ˜€ Aku juga baru tau namanya pas nyari :p

    Wihh.. tetep ye kalo cowo inget yg cewe..haha

    Like

  13. AiPy · June 5, 2014

    Iya nih mba Tituk ;p Kenapa yah? Kelar film kelar juga ingatannya..haha ;p

    Like

  14. AiPy · June 5, 2014

    Iya mirip muka latino πŸ˜€

    Iya sih, seringnya berubah2 sesuai film yg kita tonton yah πŸ˜€

    Like

  15. AiPy · June 5, 2014

    Betul sekali mem Tyk πŸ˜€ mirip bener apalagi pas liat dia akting..

    Like

  16. AiPy · June 5, 2014

    Owhh iya bener ci, disitu deh py liat akting nya dia sebelumnya.. Udah nonton filmnya kerenn banget ci πŸ˜€

    Like

  17. AiPy · June 5, 2014

    hahhaa πŸ˜€ Kalo mo nanya soal artis korea berarti bisa ke ci Tia yah ;p

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s