…831…

8 Huruf

3 Kata

1 Arti

I Love You :*

Acaciyeee.. Lagi buka fb lama trus nemu notes ini, jadi pengen copy taruh sini.. Waktu lagi dalam masa kekelaman hubungan karena waktu itu banyak orang yang menentang Ai untuk jadian ma Py.. Sekarang udah 5 tahun aja..

*****

Banyak hal t’lah qta lalui bersama..

Thanks karna tag pernah nyerah ut terus memperjuangkan semua ini..

Yg ku tahu.. Dan yg ku imani hari ini..

Someday.. Dunia akan tahu bahwa kau adalah pilihan terbaikku..

Perlahan tapi pasti, q percaya satu per satu mimpi qt akan menjadi nyata..

G ada yg mustahil saat qt menyertakan Bapa dalam setiap perencanaan qt..

Asal hari ini qt mengejar Tujuan hidup qt dalam Tuhan semuanya.

Semuanya akan ditambahkan dalam hidup qt..

Itu janji Bapa bwt qt!!
I Love U full!!!

*****
Advertisements

14 comments

  1. rochan · May 20, 2014

    Ini postingan nya ttg anniversary 5 thn ya? Happy anniversary ya aipy. Selalu langgeng sampe tua. Hihihi. Oh iya, salam kenal ya..aku chyntia. Hihihi

    Like

  2. blogditter.com · May 21, 2014

    Ihiiirr…. Baca ini, pipiku jadi merona :))

    Semoga hubungannya lancar ya, Mbak… Amin!

    Like

  3. Heidy Prameswari · May 21, 2014

    Uhuyyyy eciyeeee romantis banget :)))

    Like

  4. pipijojo · May 21, 2014

    happy anniversary ya py.. semoga segera diajak ke altar gereja yaa..

    Like

  5. AiPy · May 21, 2014

    Cuma pas aja sih sbnrnya..haha.. Pas abis posting yg 5 tahun liat fb lama nemu ini πŸ˜€

    Salam kenal juga yah Chyntia, terima kasih sudah berkunjung. ^^,

    Like

  6. AiPy · May 21, 2014

    Awawaw πŸ˜€ Makasihhh Dit.. Btw, panggil Py aja sih..ckckkc.. Mbak terus, akuh kan masih imut… *item mutlak* haha

    Like

  7. AiPy · May 21, 2014

    Hahaha.. Kalo lagi galau emang sering keluar sisi romantisnya..hihhihi :p

    Like

  8. AiPy · May 21, 2014

    Aminnn πŸ˜€ Thank you yah Vi πŸ˜€

    Like

  9. Melissa Octoviani · May 21, 2014

    happy anniversary py… uda melewati masa2 kritis nih (kalo kata org, di tahun keempat itu masa2 kritis hahaha) semoga cepet lanjut ke jenjang berikutnya ya….

    Like

  10. Meilani Lim · May 21, 2014

    ahh 831.. skrang smua tau artinya Py..bkan kita doang hahhaa..
    anyway, happy anniversary Py&Ai! πŸ™‚

    Like

  11. AiPy · May 21, 2014

    Thank you, bumil πŸ˜€ Aminn.. Tengkiu doanya yahh ^^,

    Like

  12. AiPy · May 21, 2014

    Yahh.. Iya yah Mei.. gw hapus aja apa? hihih

    Makasihh sayang.. :*

    Like

  13. almostadecade · May 21, 2014

    Awet2 terus yaa Py sama ai, semoga cepet lanjut sampai ke pernikahan. Amin πŸ™‚

    Like

  14. AiPy · May 21, 2014

    Aminn.. Makasih yah Mar πŸ™‚

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s