Pelupa..

adalah sifat yang melekat erat dengan Py. Dan gak bangga juga sih.

Duluuuu banget di Manado pernah ninggalin hp ditoilet mall, Puji Tuhan orang setelah Py baik banget. Dia ambil tu hp dan ngejar Py trus dibalikin. Gak kebayang kalo sampe ilang..
Trus tapi ga lama setelah itu kembali lupa, waktu itu lupa cabut kartu atm dari mesinnya. Dan Puji Tuhan orang setelah Py juga baikk banget. Dia ambil itu kartu atm dan lari ngejar Py. Gak kebayang anak kost trus ga ada atm.. Weleh..weleh..
Setelah itu Py dah wanti-wanti diri sendiri untuk jangan lagi lupa ngambil barang sendiri. 
Tapiii.. Setelah bertahun-tahun kejadian serupa terjadi lagi.. huhuhu..
Baru banget kejadiannya tadi siang pas istirahat makan, Py dan 2 temen makan di Food Studio Senayan City. Kelar makan temen pengen makan Sour Sally dong, ya udah kami turun. Pas turun ini perut emang udah ga enak, akhirnya pas temen udah lagi mesen yoghurt Py ke toilet. Odongnya pas ke toilet Py tetep bawalah itu dompet dan hp. Kebiasaan Py kalo lagi ditoilet itu adalah mainan hp, jadi dompet Py letakin di tembok yang letaknya dibelakang punggung. Pas udah lega dengan urusan Py langsung keluar, sama sekali ga ngeh kalo dompet ketinggalan. 
Duduklah Py dengan santai di Sour Sally dan makanin yoghurt. Pas udahan trus diri baru sadar dong dong dong.. Itu tanpa babibu Py langsung lari ke toilet.. Ternyata meski dah overweight gini masih cepet larinya..haha.. Yang kocak pas Py buka pintu langsung tatapan sama mbak cleaning service, dan seolah tau makna tatapan Py, si mbak langsung ngomong “Itu lagi diumumin“.. Jegerrr.. Baru kali ini nama Py dikumandangkan di Mall.. hahaha.. 
Langsung bilang makasih dan jalan santai ke customer service nya. Puji Tuhan banget masih banyak orang baik disekitar kita. Semoga setelah ini gak ada yang ketinggalan dan kelupaan lagi.. Fiuhhh.. 
Gak kebayang kalo beneran ilang, itu ngurusin kartu-kartunya yang pasti repot..